Kotobius Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 4 минуты назад, bloke сказал: Ментально делюсь одной палкой, с теми кто не успел. А как так, 2 палки-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_le_Mulder Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 адекватного ответа не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exkey Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 То же самое,как только РБ реснулся начались дикие лаги,с задержкой в 50-60 секунд делал всё персонаж,успел только нажать кнопку "quest" и сундук пропал,ждал 11 часов. Ник Exkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RGSmail Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 как это будет исправляться ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jluohka Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 куда дели скрин шот с двумя айтемами от Галки? БАГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapyc91 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 у Фунтика 4 было) в адене шифтовал. времени много скрин не сделала, к сожалению почти сразу вышла с игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOQIEMEAN Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Заранее скажу, что получу наверняка ПО, но хотелось бы высказаться. Играю с открытия Хардина, но такого старта сервера я ни разу не видел. Я понимаю, что вы стараетесь справиться, но войдите в положение адекватных игроков. Начал значит проходить квест на саб со вчерашнего дня с 7:00. В итоге прошло 34 часа и последний РБ на саб не получен на своих 3-ех персонажах и 2-ух друзьях. На нас водили паровозы в ТоИ, но мы понимали, что это игровой процесс и не жалуемся, ну ребят, а это что? Половина народу просто не смогло выйти из лагов. В объявлении было написано, что нужно перезайти, но это не помогает, поверьте. Я адекватно оцениваю ситуацию, попробуйте и вы иначе посмотреть на нее. Да, мне сейчас напишут, что зачем ты сидел больше суток, мог палевку положить. Но на старте сервера РБ улетают в миг и не хотелось пролететь мимо них. Надеюсь ответите. Если нужны ники, то вот: G2Hitch, G2HitchTwin, G2HitchTwin2, миНЮ, BadFantasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosov2011 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Вот сколько мне дали на шару тыкал 5 мин задержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Нет конечно весело ждать по 6-8-10 часов РБ, весь день тратить на это, а потом в итоге из-за массовых лагов невзять квест.... хотя и релог окна был и постоянное нажимание на макрос и так далее.... Но по хорошему тут надо выдать всем кто был в это время на 11 тои, и не взял квест итем, по квест итему. Это не сложно, и это будет по справедливости! Ибо таких лагающих не 1 и не 2 и даже не 10, их наверное человек 50 или 100 если не больше. И это косяк именно сервера и никак не косяк компов играющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jluohka Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Администрация посмотрите скрины с 15 айтемами и сделайте откат сервера людям чьи айтемы ушли из за бага другим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RGSmail Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 да тот же бы рестарт бы сделали может и помог бы так же как на 8 этаже и все бы взяли квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoBBiNzOn Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, Avolig сказал: Нет конечно весело ждать по 6-8-10 часов РБ, весь день тратить на это, а потом в итоге из-за массовых лагов невзять квест.... хотя и релог окна был и постоянное нажимание на макрос и так далее.... Но по хорошему тут надо выдать всем кто был в это время на 11 тои, и не взял квест итем, по квест итему. Это не сложно, и это будет по справедливости! Ибо таких лагающих не 1 и не 2 и даже не 10, их наверное человек 50 или 100 если не больше. И это косяк именно сервера и никак не косяк компов играющих. + итем на ник casablanca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErondondonRoks Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Итем на ник Erondondon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDBBDD Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 жду Scepter Golkonda в инвентарь , ник Casablanca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeZze Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Тож самое, за всё время убийства рб только смог юзнуть тотем, кликнуть на рб даже не получилось, ящик взять подавно не получилось, даже подойти к нему не удалось, збс, зато норм ждалось без лагов, но как ток появлялся рб на 8 и 11 - сразу же дикие лаги серва, что с места сойти не получилось больше минут Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekua Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 итемку и мне на Jigokunokishi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgustin233 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 скипетр на ник Avgustin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot5d Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ждал 11 часов респа тупо в респ лютые лаги фризы по 5 минут что за шляпа!!!!верните итем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торико Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ник "Грач","RYDGA",и "Фуриоса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jluohka Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 верните пожалуйста скипетр ник Сплюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spanky Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 nik Spanky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekvantoress Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ник lair так же 6 часов ждал я отпросился с работы и фига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparko Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 как хорошо когда играешь на релаксе и днем ты на работе, и вообще пофиг на эти фризы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_le_Mulder Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 скипетр! ник - Stelvia. скрин предоставлю в случае запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylveon Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ник Milky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvester Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Скипетр на ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loordnekron Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 скипетр 11го в инвертарь ник Lordnekron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadShot251 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Верните скипетр , ник DeadShot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykywy Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 как под такими лагами кто то фармит? у меня топ железо и инет самый дорогой 100мб\с и даже пошевелиться не могу, играю без окон. скипетр в инвентарь ПОТРАЧЕНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvester Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Скипетр на iq 1 час назад, ykywy сказал: как под такими лагами кто то фармит? у меня топ железо и инет самый дорогой 100мб\с и даже пошевелиться не могу, играю без окон ты не 1 такой. у нас фулл пак с i7 + SSD. стояли мертво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.