Warri0r90 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ну ты прям на грани в этот раз, мог и не попасть же, слабый стал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0r90 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 4 минуты назад, sfforme сказал: ну ты прям на грани в этот раз, мог и не попасть же, слабый стал... видел бы ты мой шмот, да и времени фарма не было, лимит даже 1 лимит фул не отходил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 5 минут назад, Warri0r90 сказал: видел бы ты мой шмот, да и времени фарма не было, лимит даже 1 лимит фул не отходил) ты больше не топ тир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0r90 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 6 минут назад, Spirit. сказал: ты больше не топ тир я с таким шмотом и на высших местах был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Серьезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loci Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Вот это успех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 36 минут назад, Warri0r90 сказал: видел бы ты мой шмот, да и времени фарма не было, лимит даже 1 лимит фул не отходил) тебя Nafs по фарму перегнал он в 3 эля сете летал с оли бижей, и летал пару дней, так что не нужно лепить отводы на шмот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, Warri0r90 сказал: я с таким шмотом и на высших местах был) Ты рано скрин сделал. Дождись когда все кто выше токены заберут и будешь топом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 NFSunderground? лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Парень ты чем то болен? Вот серьезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
how_to_play Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 посмотрел мувик на ютубе от кипа парниша в пл сете с а кастетами убивал топ тиров,ты о чем? какой шмот? нет рук,так не ной значит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziroy Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 о вариор ты не несомненно топ тир убиваешь пол олимпа, да ты бог тиров)))))))))) смотрел твои бои хотелось ленту пусть! контроля ноль на олимпе! тебе сперва над ранку в голове подлечить! потом только шмот покупать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0r90 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 6 часов назад, keallax сказал: Ты рано скрин сделал. Дождись когда все кто выше токены заберут и будешь топом... не нуби смотри на время 12: 00, я и выше nafs подымался на 4 место и что? я же говрю и лимита не отфармил я) 11 минуту назад, Ziroy сказал: о вариор ты не несомненно топ тир убиваешь пол олимпа, да ты бог тиров)))))))))) смотрел твои бои хотелось ленту пусть! контроля ноль на олимпе! тебе сперва над ранку в голове подлечить! потом только шмот покупать! ты о чем? ну кого заливают у тех все ровно) с красными пухами убиваю. вот пример вчера дрался с палом эперса у него селка 3 раза вылетела он дп юзает и у него понты хп остается, ровный пал что сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0r90 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) 7 часов назад, Azazel сказал: тебя Nafs по фарму перегнал он в 3 эля сете летал с оли бижей, и летал пару дней, так что не нужно лепить отводы на шмот у меня тоже оли бижа ,за исключением морай кольца закена и фринты, nafs я выигрывал) я пролетал 2 или 3 дня) например GreenBear был хиро я его выигрывал дофига раз и что?) 5 часов назад, БатяХХХ сказал: Парень ты чем то болен? Вот серьезно? Серьезно - ничем. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Warri0r90 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, Warri0r90 сказал: у меня тоже оли бижа ,за исключением морай кольца закена и фринты, nafs я выигрывал) я пролетал 2 или 3 дня) например GreenBear был хиро я его выигрывал дофига раз и что?) Серьезно - ничем. где скрины? мы тебе не верим ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFear Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ты находишь причину своих поражений в недостаточном бусте, либо в том что кому больше повезло в бою и у него вылетела целка, при это сам не замечаешь как иногда везет тебе в боях, да и многие твои поражения идут не от недостатка буста, а от того что ты не правильно играешь в тех или иных ситуациях. Когда ты это признаешь у тебя будут побольше успехи. И правда подлечи себе голову, как дибил создаешь дибильные темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Пусть играет сея музыка шута, пока ею он живет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0r90 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 12 часа назад, Amattu сказал: где скрины? мы тебе не верим ) 4 часа назад, xFear сказал: Ты находишь причину своих поражений в недостаточном бусте, либо в том что кому больше повезло в бою и у него вылетела целка, при это сам не замечаешь как иногда везет тебе в боях, да и многие твои поражения идут не от недостатка буста, а от того что ты не правильно играешь в тех или иных ситуациях. Когда ты это признаешь у тебя будут побольше успехи. И правда подлечи себе голову, как дибил создаешь дибильные темы Хм по моему мне меньше везет, особенно на целки) как считаю нужным так и действую в ситуациях, а если тема не нравится просто пролистни дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я так понимаю два скрина одного боя выложил для убедительности или что бы казалось что больше одного раза выигрывал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 14 часа назад, Warri0r90 сказал: у меня тоже оли бижа ,за исключением морай кольца закена и фринты, nafs я выигрывал) я пролетал 2 или 3 дня) например GreenBear был хиро я его выигрывал дофига раз и что?) ну да, одна - две рандомные победки конечно многое значат и определяют, тебе говорят о том, что за 2 дня он сделал больше птс чем ты. P.S. все эти темки топ 10 и тд и тп создают убогие и никчемные люди, есть только 1 место остальных выносят на носилках Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Azazel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFear Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Тир на тир грубо говоря сплошной рандом, целки, криты, триги с сабов решают исход боя, по крайне мере в том случае когда оба знают что как делать и в какой последовательности лучше юзать скиллы, сегодня ты кого то убил из тиров, завтра они тебя, переменный успех. Если стабильно конечно раз 5/5 убил то мне тебе сказать не чего. Ну ты реально как дибил хрень какую то создаешь почти каждый месяц, нашь ты топ тир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Пацаны расскажите плз нубу как там эти места дают? Вот я занял 6 место в этом месяце. А тот тип что на хиро фармил - его даже в списке нету (я не про тиров). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFear Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 21 час назад, Kеер сказал: NFSunderground? лол что смешного кип? 22 минуты назад, EtoRaidBoss сказал: Пацаны расскажите плз нубу как там эти места дают? Вот я занял 6 место в этом месяце. А тот тип что на хиро фармил - его даже в списке нету (я не про тиров). он токины забрал и пропал из списка Изменено 2 февраля, 2017 пользователем xFear 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0r90 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 7 часов назад, xFear сказал: Тир на тир грубо говоря сплошной рандом, целки, криты, триги с сабов решают исход боя, по крайне мере в том случае когда оба знают что как делать и в какой последовательности лучше юзать скиллы, сегодня ты кого то убил из тиров, завтра они тебя, переменный успех. Если стабильно конечно раз 5/5 убил то мне тебе сказать не чего. Ну ты реально как дибил хрень какую то создаешь почти каждый месяц, нашь ты топ тир Просили скринов я парочку скинул, какие самые ближние были) вон темы про то кто хиро будет создают, а мне такие нравится создавать темы, не вижу тут что то плохого. 8 часов назад, Azazel сказал: ну да, одна - две рандомные победки конечно многое значат и определяют, тебе говорят о том, что за 2 дня он сделал больше птс чем ты. P.S. все эти темки топ 10 и тд и тп создают убогие и никчемные люди, есть только 1 место остальных выносят на носилках больше побед есть просто не все скринил и выложил ближайшие скрины. тут еще и от того зависит на кого попадешь, возможно там разница 30 - 40 птс. поясни в чем же я убогий и никчемный? если бы было как раньше не вылетаешь из списка если токены заберешь не создавал. времени нету долго в игре сидеть вот только на оли захожу пофаниться вот и выкладываю , когда в 10 попадаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFear Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 так ты если выкладываешь, выкладывай всегда, а не только в моменты триума, когда ты в топ 10 попадаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 рас рас где скрин топ-10 тиров марта ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0r90 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Не было дома в 12:00, если сделали скрин кого попросил то выложу) Изменено 1 марта, 2017 пользователем Warri0r90 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.