garrik Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 44 минуты назад, god1999 сказал: Откуда у вас такие проценты по банам? Я тестил некра 84 на 84й ПП, тестил разные варианты, с арканами, бижами, без бижи, емпами и прочим, всегда масс бан с пп снимал все что должен снимать, даже шанс не пишется там. Если вы проводили специально тесты по банам, давайте спорить, если вы от балды проценты пишите, то я не буду тратить время на обсуждение фантазий и сказок. Скорее всего ваши выводы о не 100%ом шансе прохождения основаны на том, что баны имеют определенный радиус действия, и кастуются без таргета, тоесть просто не долетали до цели. Проверяйте внимательнее, в радиусе действия у меня проходили всегда. Баны некра не 100% можешь у хиро спросить, сам долгое время катал на некре раньше были 100%, сейчас в районе 35-40%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 55 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал: чувак, берешь пала, баффаешь 2 иконы + тол, ему в пати накладываешь сонг пурификейшн и тестишь свои инвалидные баны, результаты желательно во фрапсе представь ПЫСЫ: не благодари, и больше тестируй на пп Да трындит он про свои тесты. На ПП тестить или не на ПП всеравно выше 40% на каждый из бафов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.