Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, ShaDeS сказал:

зазывал в рабочий день в 10 утра? вот и стой в дв когда все работают.если у тебя рак мозга это твои проблемы. вы когда в гц стояли мы уже в дв ходили.зазывала...в пм сразу отвечаю.а твои высеры в белый чатик вне праймовое время это классно)

да мы сбегали убили кого надо и полетели дальше.рад что вы оценили)

ну я прыгнул и пошел покурить. пришел уже мертвый (мы так то с варом с принятым...наныли у кла)  - че там было не в курсе.мои сказали что это вы меня убили) и потом еще на юге вы нас убили) не дали саб покачать бедному дагеру)))

лучше уж падать так, чем одни мобы в дв.всяко интереснее.

А то вон пачка феникса.мобов бьет в будни по утрам.кричит в шаут бред. и думают что классные пацаны

А так мы с вами пересекались на старте когда вы на топ споте стояли в дв на горке. и на 7 рб подлетали, когда вы с нашим оркоКлом дрались.Но это так, чисто случайно - идем смотрим драка, думаем надо помочь)

как то так)

щас бы  без флага кого-то убить и бежать от мобов не поднимая тогоже флага через дс и хил xD
Круто что в воскресенье на старт сервера у тебя будний день, сколько + часов по мск?

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
3 часа назад, DeadPhoenix сказал:

щас бы  без флага кого-то убить и бежать от мобов не поднимая тогоже флага через дс и хил xD

сколько держится д/с и сколько идет отфлаг протести на досуге раз тебе это не знакомо.а по парику мобов (там их гораздо больше десятка было) можно было я думаю понять что бежали мы долго.еслиб нам надо было убежать от мобов мы бы наверно пр сделали (не не слышал?)...по моему так быстрее и проще...ну ты понял да?

ну а по поводу воскресенья - мы сабы качали.рад что вы добрались до дв.так быстро.это прогресс.

З.Ы. очень интересно наблюдать как вы с вивой полыхаете (спустя столько серверов) и постоянно несете бред где бы я не был)

прям персональные фанаты) Но я думаю политика сервера не то место, для пака который пишет в наборе "только фан, только хардкор" и стартует сумонами.пилит скрины закена....и собирается когда то сделать рерол чтоб подраться.иди лучше мне темку поапай.можешь трейд  можешь рекрутинг.это уж сам там реши.я добрый - всегда даю выбор xD

9 часов назад, ShaDeS сказал:

мы так то с варом с принятым

ну я прыгнул и пошел покурить

1.jpg

Сегодня в выпуске: политика сервера Phoenix x7.

Скрытый текст

30.01.2017 12:44, HoboWithShotgun сказал:

тупо фармить. 

30.01.2017 12:47, РубиЛихуюГолову сказал:

закена убить

31.01.2017 01:28, Flawless_night сказал:

рб

31.01.2017 05:54, Q5_4yn9l сказал:

рб убили 

31.01.2017 12:54, MMZ_ver.13 сказал:

Требование 20-30 дополнительных персонаже-часов для захода в инсты вместо 5 заходов на инсты будет делаться 3-4

31.01.2017 19:50, vaskaaa1 сказал:

Рб

бесконечной виталити

31.01.2017 19:56, Flawless_night сказал:

фарм валика

02.02.2017 17:30, Marveil сказал:

Баюм

31.01.2017 20:00, BBcode сказал:

рб в ужасе

06.02.2017 12:58, Рazuzu сказал:

ЗИ. Где остальные фармят?

06.02.2017 14:44, KaRii сказал:

соа зи хирорифт

30.01.2017 18:46, KaRii сказал:

последние два дня это дв

06.02.2017 10:39, voinsveta сказал:

а шо там, маги в СОА уже стоят?

то чёт за 4 часа в стакатнике ни одного не увидел..

07.02.2017 13:01, ytrewq1111 сказал:

ходят фармить, подкачиваться в стокато, совпадение что не все 85 и +10 веспере

10 такой же нужный член, обязанности - спойлить

стоят в зи магами

22 часа назад, ShaDeS сказал:

Лично мы даже сабы докачиваем в дв

мы неделю были в дв оно было пустое

все сидят в рифте и зале.

на кариках тоже не очень 

где фармят топ пацаны - тули, соа

16 часов назад, ytrewq1111 сказал:

маги стокато-соа-тули, физы твинков для драконов и топ инстов делают и соответственно фармят

15 часов назад, VivaLaSute сказал:

че ты там про ДВ гавкаешь, когда были в ДВ, тебя зазывал, ты видимо еще не дорос до туда, ты выполз в ДВ, и че ты лаешь теперь?

12 часа назад, ShaDeS сказал:

вот и стой в дв когда все работают, вы когда в гц стояли мы уже в дв ходили

одни мобы в дв.всяко интереснее.

А то вон пачка феникса.мобов бьет в будни по утрам

вы на топ споте стояли в дв на горке. и на 7 рб подлетали

12 часа назад, DeadPhoenix сказал:

щас бы бежать от мобов 

06.02.2017 17:25, Рazuzu сказал:

нафиг с ними драться? 

7 часов назад, ShaDeS сказал:

еслиб нам надо было убежать от мобов мы бы наверно пр сделали (не не слышал?)...по моему так быстрее и проще...

ну а по поводу воскресенья - мы сабы качали.рад что вы добрались до дв.так быстро.это прогресс.

старт сумонами.пилит скрины закена....

30.01.2017 14:18, Terana сказал:

+10 паков в своих твинко кланах! в хр паки такие кто фармит эпик то они там.

31.01.2017 19:02, EdinirogoВОДКА сказал:

хры это топкрабы сервака

31.01.2017 00:32, Flawless_night сказал:

только не флагайтесь

30.01.2017 15:01, Alfesto сказал:

Опять ноунеймы ныть начали...

На сегодня это все новости. Мы будем держать вас в курсе событий.

2.jpg

4 часа назад, Рazuzu сказал:

Чет все из контекста вырвано

Это да.но очень четко отображает политику данного сервера...надеюсь после осад можно будет поговорить не о мобах.васькемплюсанул

15 часов назад, ShaDeS сказал:

сколько держится д/с и сколько идет отфлаг протести на досуге раз тебе это не знакомо.а по парику мобов (там их гораздо больше десятка было) можно было я думаю понять что бежали мы долго.еслиб нам надо было убежать от мобов мы бы наверно пр сделали (не не слышал?)...по моему так быстрее и проще...ну ты понял да?

З.Ы. очень интересно наблюдать как вы с вивой полыхаете (спустя столько серверов) и постоянно несете бред где бы я не был)

прям персональные фанаты) Но я думаю политика сервера не то место, для пака который пишет в наборе "только фан, только хардкор" и стартует сумонами.пилит скрины закена....и собирается когда то сделать рерол чтоб подраться.иди лучше мне темку поапай.можешь трейд  можешь рекрутинг.это уж сам там реши.я добрый - всегда даю выбор xD

щас бы бежать от мобов в дв  в А сэтах и не хилиться, ну да куда мне до тебя.
Прийти в гц пару раз упасть и написать, что Вас просто меньше, лол че, глада ваще увольте лоускильный бомж

23 минуты назад, DeadPhoenix сказал:

щас бы бежать от мобов в дв  в А сэтах и не хилиться, ну да куда мне до тебя.
Прийти в гц пару раз упасть и написать, что Вас просто меньше, лол че, глада ваще увольте лоускильный бомж

В а сете бегаю только я.но меня не сильно мобы беспокоят.мне от них даже убегать не нужно.но это такое, на суть вопроса не влияющее. А вырвать мои слова из контекста моего общения в пм с другим Человеком...это вообще сильно... глад без мп и отсутствии на тот момент 9 члена в кп (как раз заливки).и отсутствие впринципе второго хила(что было даже критичнее) ...это да.Что ж ты не сказал что, я сказал что нас было меньше, спустя пару часов, в ответ на вопрос о гладе.и сказал что Лучше так чем часами драчить в гц. А скил глада  оценивайте после своих.когда меня и шк и свс агрили (два агра в 1 дд) все пвп.и я все равно воланда убил...ну тут такое.было бы мп вас бы 1 берс зарешал.собстаенно так и было.а тебя так вообще черепашки заклевали.тоже смешно.шк масс агр зажал, мобов испугался? Короче занимайся там со своими мемберами скиловой ты наш.а своим я сам расскажу где и чего им делать...у меня 4 человека сидят первый раз на профах...но это уже не проблема.все уже освоили.а в первые дни были косяки но уж точно не такие критичные как у вас

12 минуты назад, ShaDeS сказал:

В а сете бегаю только я.но меня не сильно мобы беспокоят.мне от них даже убегать не нужно.но это такое, на суть вопроса не влияющее. А вырвать мои слова из контекста моего общения в пм с другим Человеком...это вообще сильно... глад без мп и отсутствии на тот момент 9 члена в кп (как раз заливки).и отсутствие впринципе второго хила(что было даже критичнее) ...это да.Что ж ты не сказал что, я сказал что нас было меньше, спустя пару часов, в ответ на вопрос о гладе.и сказал что Лучше так чем часами драчить в гц. А скил глада  оценивайте после своих.когда меня и шк и свс агрили (два агра в 1 дд) все пвп.и я все равно воланда убил...ну тут такое.было бы мп вас бы 1 берс зарешал.собстаенно так и было.а тебя так вообще черепашки заклевали.тоже смешно.шк масс агр зажал, мобов испугался? Короче занимайся там со своими мемберами скиловой ты наш.а своим я сам расскажу где и чего им делать...у меня 4 человека сидят первый раз на профах...но это уже не проблема.все уже освоили.а в первые дни были косяки но уж точно не такие критичные как у вас

Каждый раз отмазка, каждый раз <_<

Тебе самому не надоело? Пвп №1 - мы без мп. Пвп №2 - мы без дд, Пвп №3 - мы без заливки/хила/дилдо в жопе и поэтому мы не можем драться. Приходится вас в пк отправлять в гц и на близах.

И с чего ты взял, что кто-то твой фанат? Ты весь такой классный рассказываешь, как фармишь на старте топ локи, хотя люди уже перешли в лоа/соа, а ты добрался до дв и этим тебя каждый раз окунают с головой в говно. 

Оценка скила - это вообще каеф. Вырезать за всё пвп одного ПП!!! - это зашквар для дагера :facepalm:. И в чём смысл рассказывать сколько тебя человек агрило, если ты всё равно в город нажал? Угомони своё СВЧ и будет меньше говна в твою сторону. Мир 

53 минуты назад, Qvadlife сказал:

Каждый раз отмазка, каждый раз <_<

Тебе самому не надоело? Пвп №1 - мы без мп. Пвп №2 - мы без дд, Пвп №3 - мы без заливки/хила/дилдо в жопе и поэтому мы не можем драться. Приходится вас в пк отправлять в гц и на близах.

И с чего ты взял, что кто-то твой фанат? Ты весь такой классный рассказываешь, как фармишь на старте топ локи, хотя люди уже перешли в лоа/соа, а ты добрался до дв и этим тебя каждый раз окунают с головой в говно. 

Оценка скила - это вообще каеф. Вырезать за всё пвп одного ПП!!! - это зашквар для дагера :facepalm:. И в чём смысл рассказывать сколько тебя человек агрило, если ты всё равно в город нажал? Угомони своё СВЧ и будет меньше говна в твою сторону. Мир 

Отмазываться? Даже не думал.ну вы тоже в город нажимали в тот же день и нас так же было 8.вы такие классные.докачиваете мены в дв когда другие уже ушли из дв и доделывают кв на нубла.Бежите бить мобов в гц когда паки идут в дв...к вам приходят повоевать.даже не фулкой.вы стоите терпите по 5 минут...пока вас расфлагивают.(хз наверно макросы писали...но почему это было каждый раз?)...короче ваши дешевые понты кунают вас в говнецо получше любых моих слов. Я уже сказал что вы себя засунули туда, когда а) феникс в теме набора написал "если не хотите терпеть, только пвп только хардкор" и стартуете фарм паком...и ладно бы дестрами на бф там на эпиков...нет соло дротами сумами...нормальные пацаны качают из на сабах еслимейны не подходят под больших мобов(маги например).б)когда быаший мембер апнул вам темку, дед начал истерить...выеснилось что он истеричка....(Для сравнения у меня никогда не было такого от бывших сопартийцев, хотя составы уже по хз сколько раз поменялись)...ну а про фанатов...это же вы все время лезите ко мне в темки.  Но это правильно, а иначе никто бы и не знал что вы играете на этом проекте. ..

4 минуты назад, ShaDeS сказал:

Отмазываться? Даже не думал.ну вы тоже в город нажимали в тот же день и нас так же было 8.вы такие классные.докачиваете мены в дв когда другие уже ушли из дв и доделывают кв на нубла.Бежите бить мобов в гц когда паки идут в дв...к вам приходят повоевать.даже не фулкой.вы стоите терпите по 5 минут...пока вас расфлагивают.(хз наверно макросы писали...но почему это было каждый раз?)...короче ваши дешевые понты кунают вас в говнецо получше любых моих слов. Я уже сказал что вы себя засунули туда, когда а) феникс в теме набора написал "если не хотите терпеть, только пвп только хардкор" и стартуете фарм паком...и ладно бы дестрами на бф там на эпиков...нет соло дротами сумами...нормальные пацаны качают из на сабах еслимейны не подходят под больших мобов(маги например).б)когда быаший мембер апнул вам темку, дед начал истерить...выеснилось что он истеричка....(Для сравнения у меня никогда не было такого от бывших сопартийцев, хотя составы уже по хз сколько раз поменялись)...ну а про фанатов...это же вы все время лезите ко мне в темки.  Но это правильно, а иначе никто бы и не знал что вы играете на этом проекте. ..

когда вы проседаете по мане это норм и пр это кул.

когда мы по мане проседаем и вы по кд приходите падая мордой в пол это норм, даже пета вызвать не даете))

пора признать свою ущербность, когда не можете убить пацанов в робах на старте серва, что дальше будет :D
з.ы. маги вкачаны давно , ты не  волнуйся(

4 минуты назад, DeadPhoenix сказал:

когда вы проседаете по мане это норм и пр это кул.

когда мы по мане проседаем и вы по кд приходите падая мордой в пол это норм, даже пета вызвать не даете))

пора признать свою ущербность, когда не можете убить пацанов в робах на старте серва, что дальше будет :D
з.ы. маги вкачаны давно , ты не  волнуйся(

Вот я оФигеваю от тебя.то ты говоришь падаем то говоришь пр(а ничего что был биш и скилом была клара...т.е. пра быть не могло ну никак даже теоретически).про ущербность говорить, ты конечно имеешь право.но только про свою.умственную и моральную.На следующем открытии жду тебя у себя в темке.на этом можешь не строчить - не актуально

6 минут назад, ShaDeS сказал:

Вот я оФигеваю от тебя.то ты говоришь падаем то говоришь пр(а ничего что был биш и скилом была клара...т.е. пра быть не могло ну никак даже теоретически).про ущербность говорить, ты конечно имеешь право.но только про свою.умственную и моральную.На следующем открытии жду тебя у себя в темке.на этом можешь не строчить - не актуально

пр, бсое, сое это поможет? поджав хвост вы умеете убегать

11 минуту назад, DeadPhoenix сказал:

пр, бсое, сое это поможет? поджав хвост вы умеете убегать

Ты такой балабол....это просто...ну тут уместно про ущербность)

10 часов назад, Рazuzu сказал:

Чет все из контекста вырвано

https://www.youtube.com/watch?v=eLLYi191dwI

12 минуты назад, ShaDeS сказал:

Ты такой балабол....это просто...ну тут уместно про ущербность)

эмм ок)) гц, внутренняя комната, пришли убили нас без бафа (пока пп лагал), мы начали разрес, вы 1 пканули, отмыться не успели и поулетали.

ну как память прочистилась? балабол

3 часа назад, DeadPhoenix сказал:

эмм ок)) гц, внутренняя комната, пришли убили нас без бафа (пока пп лагал), мы начали разрес, вы 1 пканули, отмыться не успели и поулетали.

ну как память прочистилась? балабол

Пп залагал? КаК бы фрапс есть..пп весь бой там нормально вставал от ресов бегал и Потом успешно встал на лыжи...и да мы улетели.или по твоему надо было подождатт пока пп придет.не пкашить его.дать вам встать отбафаться..призвать петов.расфлагАть вас.....До тебя хоть до самого дошло в чем ты нас обвинил???по сути в том что мы пришли вас убили и полетели дальше.а не стали спот занимать и ждать ваших регруппов...там после вас еще контролы в дв пострадали.мы кстати там тоже стояли курили.но ничего и в 6 затащили с афк берсом и пп)

посоны высасывайте из этого как можно дольше, на вас и держится топик )))))

31 минуту назад, ShaDeS сказал:

Пп залагал? КаК бы фрапс есть..пп весь бой там нормально вставал от ресов бегал и Потом успешно встал на лыжи...и да мы улетели.или по твоему надо было подождатт пока пп придет.не пкашить его.дать вам встать отбафаться..призвать петов.расфлагАть вас.....До тебя хоть до самого дошло в чем ты нас обвинил???по сути в том что мы пришли вас убили и полетели дальше.а не стали спот занимать и ждать ваших регруппов...там после вас еще контролы в дв пострадали.мы кстати там тоже стояли курили.но ничего и в 6 затащили с афк берсом и пп)

ну посмотри фрапс этот еще раз как пп бегал, а лучше выложи вместе посмотрим)) как он зашел а все лежат :D
ну да вы до этого там качались, вас снесли и вы пришли именно убить, а не качаться, ястна панятна
ты так говоришь про регруппы, при том что после разреса, вы убили 1 мобика, а увидев что мы бафаемся поулетали,

ну да вам точно долго нас ждать бы пришлось и расфлагивать :D

для сравнения в других случаях вы приходили и флагались, и чтото сразу не улетали,а хотя нет, улетали, в город

11.02.2017 03:56, DeadPhoenix сказал:

ну посмотри фрапс этот еще раз как пп бегал, а лучше выложи вместе посмотрим)) как он зашел а все лежат :D
ну да вы до этого там качались, вас снесли и вы пришли именно убить, а не качаться, ястна панятна
ты так говоришь про регруппы, при том что после разреса, вы убили 1 мобика, а увидев что мы бафаемся поулетали,

ну да вам точно долго нас ждать бы пришлось и расфлагивать :D

для сравнения в других случаях вы приходили и флагались, и чтото сразу не улетали,а хотя нет, улетали, в город

коментарии излишни

Скрытый текст

воланд.jpg

воланд1.jpg

воланд2.jpg

воланд3.jpg

воланд4.jpg

С каждым фениксом все лучше и лучше, на прошлом главная политика была в тулях, на этом разборки одного кланов в один пак)))

5 часов назад, vaskaaa1 сказал:

антивирус активируй чтоль xD

зачем?)

я курейтом проверяю раз в пару дней...

11.02.2017 15:37, ShaDeS сказал:

коментарии излишни

зачем фрапс если можно наделать скринов, комментарии излишни

8 минут назад, iСтоматолог сказал:

всем спс за тв, было здорово! :D

присоединяюсь, таргетов было много :)

ниче не знаю. Но Хры должны мне подогнать паладина не бича в кп, на равзитие опозиции, возражения не принимаю, жду пацанского подогна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...