Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, MoonFall сказал:

В кланчате спроси?

спрашивали соа зи хирорифт

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
7 минут назад, KaRii сказал:

спрашивали соа зи хирорифт

Ну и в чем проблема?

40 минут назад, MoonFall сказал:

Ну и в чем проблема?

у кого, какие проблемы ?

2 часа назад, MoonFall сказал:

Ну и в чем проблема?

Так нафиг мне сокланы, с ними драться что-ли? 

02.02.2017 02:34, Gh0stMoonRider сказал:

КЛы Хров и ВМом спишитесь и устройте на дня клан на клан. будет большой бада бум, если уж упадем, то знач более приоденемся и снова бада бум и так по кд) Интересно же играть так (ненавижу фарм П,С. Биш MarBack)

достаточно 2-3х паков что развалит вармастерсов на данном этапе развития

03.02.2017 14:04, EdinirogoВОДКА сказал:

А еще ХР пусть признаются сколько у них подсосов,а то уронишь пачку в стокато,стоишь без маны, и вдруг откуда не возьмись прям по волшебству прибегают хры,и начинают воевать. СОгласен игра в одни ворота..эй ХРы а может без подсосов воевать будете.А то так не интересно.

не хочу разрушать твои стереотипы, но пачки ХРов как и другие пачки других кланов иногда, НА СТАРТЕ, ходят фармить подкачиваться в стокато, и если после очередного файта за спот пришли ХРы, подумай может это просто совпадение основано но том что ещё не все 85 и +10 веспере, и стокато пока не плохой спот для быстрой експы?!

и лично от себя добавлю,  я хз что ты имеешь виду под подсосами, но если я тебя правильно понял, (а понял я про 10х) то уточню что 10 такой же нужный член пати как и остальные и под правильным руководством даже у них есть свои обязанности находясь вне основного пати (спойлить, квестить и прочее) и понятно что любой пак сорвётся и придёт отбивать свой одновременно второй спот для 10

и посмотри рекрутинг - везде ищут 10х по несколько рыл зачем их называть подсосами?!

06.02.2017 09:39, voinsveta сказал:

а шо там, маги в СОА уже стоят?

то чёт за 4 часа в стакатнике ни одного не увидел..

стоят - стоят)

хотя в поиске группы замечал не раз пачки в зи магами

30.01.2017 13:44, Terana сказал:

даже делини  заклятый враг дизбаланса и лайфетернали пошел к ним в клан :rofl: тему можно  закрывать т.к тули вара не будет,  осады тв в 1 калитку 

Неадекваты рано или поздно играют в одном болоте, соответственно и будуть есть с одного горшка.

вы вот пишите там ХРы, КРи, делини дисбалансы, соры, болоты, ОТ КУДА У ВАС ВСЯ ЭТА ИНФА? вы сидити в соло клане не вылазите из рифта-зи, но всё знаете. Не кого не смущает, что всё это начиналось очень и очень давно и за эти фениксы, вардены емберы уже все переиграли друг с другом, ктото уходит, кто-то возвращается с кем-то чего-то не поделили, но суть в том что все они остаются в именно этом таге у которого постоянно на каждом сервер есть всегда костяк, и пусть там будет мамка, калм, маська или саферо, или как в данном случае марвел - есть паки, а кто будет в глобал кричать кому разряжать купола щас а кому попозже не важно, а кому важно то дело личное и договорённое.

вон на х5 взяли из 3х кланов самые сильные паки собрали у ешек руну забрали, а вы тут ноете, я хз как будет на этом серве судя по прошлым, к примеру, армата, топ алкаши, теже контролы, блекбери и т.д. которые постоянно уже напротяжении долгого времени играют на фениксах, вы не можете создать себе имбо таг из сильнейших, а так в каждом клане по 1(ну от силы 2) норм пака, остальное мясо. так это вы ребята болото разводите, болото из нытиков.

ни чего не получится, у всех слишком большие бубенцы что бы к кому то влиться и кого то слушаться, но слишком маленькие  что бы что то сделать самому

10 часов назад, ytrewq1111 сказал:

вы вот пишите там ХРы, КРи, делини дисбалансы, соры, болоты, ОТ КУДА У ВАС ВСЯ ЭТА ИНФА? вы сидити в соло клане не вылазите из рифта-зи, но всё знаете. Не кого не смущает, что всё это начиналось очень и очень давно и за эти фениксы, вардены емберы уже все переиграли друг с другом, ктото уходит, кто-то возвращается с кем-то чего-то не поделили, но суть в том что все они остаются в именно этом таге у которого постоянно на каждом сервер есть всегда костяк, и пусть там будет мамка, калм, маська или саферо, или как в данном случае марвел - есть паки, а кто будет в глобал кричать кому разряжать купола щас а кому попозже не важно, а кому важно то дело личное и договорённое.

вон на х5 взяли из 3х кланов самые сильные паки собрали у ешек руну забрали, а вы тут ноете, я хз как будет на этом серве судя по прошлым, к примеру, армата, топ алкаши, теже контролы, блекбери и т.д. которые постоянно уже напротяжении долгого времени играют на фениксах, вы не можете создать себе имбо таг из сильнейших, а так в каждом клане по 1(ну от силы 2) норм пака, остальное мясо. так это вы ребята болото разводите, болото из нытиков.

вот не надо мне про зи, у меня пол пака в топ 100 по пвп, потому что то с ХРами бьемся то еще с кем.И при чем пока что не фулпаком, но ничего - сражаемся. Другая проблема..тяжело найти людей, которые не боятся пвп, очень многие дрожат за свои проценты.

что-то с шлюханувшей пазузы и обезьяны нобади в клане хр проиграл нормально так. Вы там завозите по-больше такого контента 

Жесть, даже тулиразборок на этом серве нет (((

>х50 астериос
>дрожат за проценты

Не ну неплохо сыграно вроде бы

19 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Жесть, даже тулиразборок на этом серве нет (((

Только, только начинаются

1 минуту назад, GET OVER HERE сказал:

Только, только начинаются

Ой да ладно, смотри что будет. ХР топчики, бреганы в подсосе, Элдерсы типо че-то там трепыхаються, остальные "ровные" ребята сидят пачками в твинкокланах на фарм и трешат на форуме как кого-то где-то уронили на изи. Все. Кидроки какие-то совсем не те кидроки что были на прошлом сервере. Ну и масса релакс кланов для крабинга и просто поиграться, для которых эта политика вообще не вперлась.

15 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Ой да ладно, смотри что будет. ХР топчики, бреганы в подсосе, Элдерсы типо че-то там трепыхаються, остальные "ровные" ребята сидят пачками в твинкокланах на фарм и трешат на форуме как кого-то где-то уронили на изи. Все. Кидроки какие-то совсем не те кидроки что были на прошлом сервере. Ну и масса релакс кланов для крабинга и просто поиграться, для которых эта политика вообще не вперлась.

И на каком месте находишься ты сам?
Наверное ты относишься к тем самым ребятам, которые " сидят пачками в твинкокланах на фарм и трешат на форуме как кого-то где-то уронили на изи ".

15 минут назад, GET OVER HERE сказал:

И на каком месте находишься ты сам?
Наверное ты относишься к тем самым ребятам, которые " сидят пачками в твинкокланах на фарм и трешат на форуме как кого-то где-то уронили на изи ".

Нет, дальше по посту. Только суть от этого вообще никак не поменяется.

Лично мы даже сабы докачиваем в дв.и по дв нас гоняет только пак пазузу.

Вот все спрашивают где все.а по сути все сидят а рифте и зале.мы неделю были в дв оно было пустое.встретили только   пару другую паков.причем первыми опять таки был пак пазузу...ну маги понятно допустим в стокато.... на кариках тоже не очень людно...а где же остальные хры? Я не понта ради.а просто хочу узнать, где фармят топ пацаны  (тули соа не в счет, там своя атмосфера).

А то всем фана подавай.а споты пустые.только уже мной упомянутый пак пазузу летает по всем локам....

1 час назад, ShaDeS сказал:

Вот все спрашивают где все.а по сути все сидят а рифте и зале.мы неделю были в дв оно было пустое.встретили только   пару другую паков.причем первыми опять таки был пак пазузу...ну маги понятно допустим в стокато.... на кариках тоже не очень людно...а где же остальные хры? Я не понта ради.а просто хочу узнать, где фармят топ пацаны  (тули соа не в счет, там своя атмосфера).

А то всем фана подавай.а споты пустые.только уже мной упомянутый пак пазузу летает по всем локам....

это вы вчера вроде не флагались около портспота севера?

3 часа назад, HoboWithShotgun сказал:

И че это?

Призыв мидлам прийти к ним на крепу.

Кто примет :D

Только что, Kto3decb сказал:

Призыв мидлам прийти к ним на крепу.

Кто примет :D

Они на Иннадрил регнуты, лучше туда)))) такие политиканы, шо ты .....

5 часов назад, ShaDeS сказал:

маги стокато-соа-тули, физы твонков для драконов и топ инстов делают и соответственно фармят это ж как дваждыдва)

09.02.2017 14:04, ShaDeS сказал:

че ты там про ДВ гавкаешь, ты флагнуться боишься, когда были в ДВ, тебя зазывал, ты видимо еще не дорос до туда, а когда все основные паки переросли, ты выполз в ДВ, и че ты лаешь теперь?

P.S. Скрины тебе в тему о наборе кидал, ты видимо испугался так и не пришел ниразу :с

29.01.2017 14:03, VivaLaSute сказал:

че там, вы уже в ДВ да?

Скрытый текст

Shot00081.jpgShot00082.jpg

6 часов назад, ShaDeS сказал:

ну да видели вас, когда вы от мобов к нпс бежали

1 час назад, VivaLaSute сказал:

че ты там про ДВ гавкаешь, ты флагнуться боишься, когда были в ДВ, тебя зазывал, ты видимо еще не дорос до туда, а когда все основные паки переросли, ты выполз в ДВ, и че ты лаешь теперь?

P.S. Скрины тебе в тему о наборе кидал, ты видимо испугался так и не пришел ниразу :с

зазывал в рабочий день в 10 утра? вот и стой в дв когда все работают.если у тебя рак мозга это твои проблемы. вы когда в гц стояли мы уже в дв ходили.зазывала...в пм сразу отвечаю.а твои высеры в белый чатик вне праймовое время это классно)

1 час назад, DeadPhoenix сказал:

ну да видели вас, когда вы от мобов к нпс бежали

да мы сбегали убили кого надо и полетели дальше.рад что вы оценили)

6 часов назад, voinsveta сказал:

это вы вчера вроде не флагались около портспота севера?

ну я прыгнул и пошел покурить. пришел уже мертвый (мы так то с варом с принятым...наныли у кла)  - че там было не в курсе.мои сказали что это вы меня убили) и потом еще на юге вы нас убили) не дали саб покачать бедному дагеру)))

лучше уж падать так, чем одни мобы в дв.всяко интереснее.

А то вон пачка феникса.мобов бьет в будни по утрам.кричит в шаут бред. и думают что классные пацаны

А так мы с вами пересекались на старте когда вы на топ споте стояли в дв на горке. и на 7 рб подлетали, когда вы с нашим оркоКлом дрались.Но это так, чисто случайно - идем смотрим драка, думаем надо помочь)

как то так)

14 минуты назад, ShaDeS сказал:

зазывал в рабочий день в 10 утра? вот и стой в дв когда все работают.если у тебя рак мозга это твои проблемы. вы когда в гц стояли мы уже в дв ходили.зазывала...в пм сразу отвечаю.а твои высеры в белый чатик вне праймовое время это классно)

да мы сбегали убили кого надо и полетели дальше.рад что вы оценили)

ну я прыгнул и пошел покурить. пришел уже мертвый (мы так то с варом с принятым...наныли у кла)  - че там было не в курсе.мои сказали что это вы меня убили) и потом еще на юге вы нас убили) не дали саб покачать бедному дагеру)))

лучше уж падать так, чем одни мобы в дв.всяко интереснее.

А то вон пачка феникса.мобов бьет в будни по утрам.кричит в шаут бред. и думают что классные пацаны

А так мы с вами пересекались на старте когда вы на топ споте стояли в дв на горке. и на 7 рб подлетали, когда вы с нашим оркоКлом дрались.Но это так, чисто случайно - идем смотрим драка, думаем надо помочь)

как то так)

не ну если воскресенье у вас весь пак работает я не знаю :D скрины от 29 числа, воскресенье, какой рабочий день я хз :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...