KaRii Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 12 минуты назад, Flawless_night сказал: У меня в паке на свсе 20 пвп, набито без вара только в пвп за споты и за рб, а чем и о какихх варах я хз. Берс с 0 пвп. лОлд ну напряги свой куриный мозг и подумай может быть там где мы стоим ни кого нет ? за все дни игры пересеклись только с кра у танка которого да же не хватило времени флагнуться пока его пак землю разглядывал(зы если бы не якоря с клана бегали бы вы сейчас до сих пор без нублов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBcode Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 берс с 0 пвп на астериосе, где они просто давят в первый месяц явно топ игрок(на форуме) пойду всплакну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 еще один даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBcode Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ну так скажи где ты стоишь и люди подтянутся. зачем тебе вары, если ты все равно никого не видишь. непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidoxie Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 дайте мне уже таг любой с варами,будет веселей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 26 минут назад, BBcode сказал: ну так скажи где ты стоишь и люди подтянутся. зачем тебе вары, если ты все равно никого не видишь. непонятно я попросил принять вар , какой то человек зачем то скинул пвп статистику моего чара, может ты раскроешь загадку для чего он это сделал ? по поводу сказать где мы стоим , идет стрим о котором практически все пачки которые видно в поле знают и на нем видно где мы стоим, последние два дня это дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 4 часа назад, Flawless_night сказал: У меня в паке на свсе 20 пвп, набито без вара только в пвп за споты и за рб, а чем и о какихх варах я хз. Берс с 0 пвп. лОлд Нашел только одного свса с 17 пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.13 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 8 минут назад, Случик сказал: Нашел только одного свса с 17 пвп на рестарте же статистика обновляется, добил ещё 3 пвп походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В 16.07.2016 at 23:18, Admin сказал: И то, что некоторые пишут что каждый новый х7 живет меньше и хуже - тоже вранье. ... ситуация улучшается с каждым новым сервером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 5 часов назад, KaRii сказал: я попросил принять вар , какой то человек зачем то скинул пвп статистику моего чара, может ты раскроешь загадку для чего он это сделал ? по поводу сказать где мы стоим , идет стрим о котором практически все пачки которые видно в поле знают и на нем видно где мы стоим, последние два дня это дв Как там пвп? Отжиматься нравится? и крича при этом на стриме только не флагайтесь.... Вижу вам не хватило и пошли на Тиате еще поотжиматся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 2 часа назад, MMZ_ver.13 сказал: на рестарте же статистика обновляется, добил ещё 3 пвп походу. Да нет, я набил 10 пвп залез сразу глянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 46 минут назад, Flawless_night сказал: Как там пвп? Отжиматься нравится? и крича при этом на стриме только не флагайтесь.... Вижу вам не хватило и пошли на Тиате еще поотжиматся) а ты в город не нажимал ? если у тебя в пати делают все что хотят это твои траблы , после первого числа можешь отписать на любой ник из пати сходим гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 11 минуту назад, KaRii сказал: а ты в город не нажимал ? если у тебя в пати делают все что хотят это твои траблы , после первого числа можешь отписать на любой ник из пати сходим гвг Ты помомему отжался в 3 раза больше, и после рб отпали паком за 10 сек + этот цирк в 3 пака на тиате)) После первого? Хммм Mind games.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 я тебе уже все написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 на сервир который проживёт пол года после чего его сольют на х5 в 7 раз подряд не пришли паки и кланы могущие в певепе удивительно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 59 минут назад, cxulhu сказал: на сервир который проживёт пол года после чего его сольют на х5 в 7 раз подряд не пришли паки и кланы могущие в певепе удивительно)))) Полгода? не много? Учитывая рейты х28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ахах я понял пасаны по сриму спалил что мы бьем тугого рб и убили нас. Ох уж этот стриммер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 3 часа назад, Flawless_night сказал: Полгода? не много? Учитывая рейты х28. яхз скок там мне 1го феникса хватило если и открывать то рейты не нижу х3 и года на 2 но тут опять все эти гемы иснты и прочая пасека не буду поднимать эту тему крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 1 час назад, cxulhu сказал: яхз скок там мне 1го феникса хватило если и открывать то рейты не нижу х3 и года на 2 но тут опять все эти гемы иснты и прочая пасека не буду поднимать эту тему крч Ну щас епик квест х1 сделали, уже полегче будет, небудет этих по 5 заходов на инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrk Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 21 минуту назад, Flawless_night сказал: Ну щас епик квест х1 сделали, уже полегче будет, небудет этих по 5 заходов на инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 3 часа назад, Flawless_night сказал: Ну щас епик квест х1 сделали, уже полегче будет, небудет этих по 5 заходов на инсты. а как это может помешать ? 84 апается за 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.13 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 9 минут назад, KaRii сказал: 84 апается за 3 дня А раньше делался за день. Требование 20-30 дополнительных персонаже-часов для захода в инсты тащемта действительно уменьшит количество инстотвинков, вместо 5 заходов на инсты будет делаться 3-4 (на самом деле нет, просто на старте твинкозаходов будет меньше чем на прошлых открытиях). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shylt Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 17-53 кабрио пал не туды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 45 минут назад, Shylt сказал: 17-53 кабрио пал не туды =) Лучше хоть что то, чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небеса Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Почти каждый клан в рекрутинге пишет "фан, вары" и т.д и т.п Вары говорите?) Найс принимаете Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Х.з Х.з биш с моего КП лил, гнома из ХР в пк,лил,лил,лил..хоть бы раз пришли хры помочь гному..так и не пришли)) У меня такая чуйка, что хры это топкрабы сервака. Им не драка в поле нравится..а сполйить втихую у левых мобов, и ходить на тиат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 39 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: Х.з Х.з биш с моего КП лил, гнома из ХР в пк,лил,лил,лил..хоть бы раз пришли хры помочь гному..так и не пришли)) У меня такая чуйка, что хры это топкрабы сервака. Им не драка в поле нравится..а сполйить втихую у левых мобов, и ходить на тиат) Тут сервак крабов, предлогал "топ" кланам пойти сегодня помочь Храм кастануть КХ в лесу мертвых, все съехали что оно им "нафиг ненадо". При этом перед стартом просили меня агнутся, помочь в войне с храми, что то я и вижу войну. Щас скрафтятся веспер сеты на сапорт, и ГГВП всем этим дно-дестрам/миликам во всяких Контролах и прочих "топах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ребята не ругайтесь и не деритесь, а лучше все соберитесь и Ведь ради этого все мы здесь сегодня собрались. Мира вам и бесконечной виталити. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBcode Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 31.01.2017 23:50, vaskaaa1 сказал: Ребята не ругайтесь и не деритесь, а лучше все соберитесь и Ведь ради этого все мы здесь сегодня собрались. Мира вам и бесконечной виталити. Аминь. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 31.01.2017 23:55, BBcode сказал: фарм валика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.