BaJIepa Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 спешел фо ю!!!!!!!!! целую ваши мысли))))) https://www.youtube.com/watch?v=78MQNMPs3bg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEskimoS Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ахахаха, наслаждайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamri Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 тема пиар меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8ms Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) норм пакет. отвичаю. вот только саунд треки не очень Изменено 24 января, 2017 пользователем m8ms 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Zamri сказал: тема пиар меня? эт ты?? тогда да,пиар тебя) тут что не тема,то пиар) Изменено 24 января, 2017 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamri Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Только что, BaJIepa сказал: эт ты?? тогда да,пиар тебя) тут что не тема,то пиар) чат читай спасибо зайка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 минуту назад, Zamri сказал: чат читай спасибо зайка всегда пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Только что, IamJann сказал: а я по другому прочитала твою фразу ха ха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaMan9l Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Де*****ая тактика играть через свса ( .... P.s мокрый свс той пачки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 а я жду фрапс сегодняшнего замеса, чтобы порыдать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Только что, Shallaila сказал: а я жду фрапс сегодняшнего замеса, чтобы порыдать почему порыдать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 4 минуты назад, lGeforcel сказал: почему порыдать? нравится так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 16 минут назад, lGeforcel сказал: почему порыдать? потом что было больно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) и трава невкусная(((((((((((((((( Изменено 24 января, 2017 пользователем Shallaila 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 2 минуты назад, Shallaila сказал: и трава невкусная(((((((((((((((( за то зеленая)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Там надо постараться выложить фрапс так, чтобы было не видно когда нас били с одной стороны заборы с другой арбо пак вампиров и с право рой) Тут надо катрана просить о супер нарезках) он спец в этом деле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menkiler1 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, BaJIepa сказал: Валерчик ,браток,смешная шутеечка за мувик с Гвг ,никто не оценил,ВСЕ ПАДАЛИ,так что не надрывайся,не у кого не горит!Ждем фрапса с сегодняшнего фана)))...хочется посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 не путайте гвг и поле. в поле априори кого больше, тот и зарешает, особенно, если не все и не всех бьют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menkiler1 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 4 минуты назад, LaRea сказал: не путайте гвг и поле. в поле априори кого больше, тот и зарешает, особенно, если не все и не всех бьют... Сегодня кого было больше сыпались как какашки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 4 минуты назад, menkiler1 сказал: Сегодня кого было больше сыпались как какашки) а вы считали? заборов, вампиров, роев, всех по головам?))) когда с 3х сторон держат в вилке, еще бы не сыпаться в робах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menkiler1 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 2 минуты назад, LaRea сказал: а вы считали? заборов, вампиров, роев, всех по головам?))) когда с 3х сторон держат в вилке, еще бы не сыпаться в робах. после сегодняшнего фана все было ясно по моему(Забор сломан,Шахтёры тоже),скиньте лучше фрапс с фана,фулл фрапсик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Только что, menkiler1 сказал: после сегодняшнего фана все было ясно по моему(Забор сломан,Шахтёры тоже),скиньте лучше фрапс с фана,фулл фрапсик) хорошо, что у тебя сознание прояснилось, значит ты наконец-то увидишь прелести нашего божественного фрапсика с гвг.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 4 часа назад, LaRea сказал: а вы считали? заборов, вампиров, роев, всех по головам?))) когда с 3х сторон держат в вилке, еще бы не сыпаться в робах. Нас было 60 рыл и то не сразу, ибо пачка одна опоздала, архов знаю что было 70+ ?. Заборов около 50?. При чем тут кол-во, если кл не отводит клан когда его пытаются зажать, суть игры в такие моменты - не дать оказаться между 2х огней сразу. Когда нас те же вампы в конце фана пытались бить сбоку, мы ушли в камни, архи пошли за нами и вооля, вампы оказались за спиной у архов. Та же ситуация на палатке, мы рашнули сзади на забаров, они дали масс целку пытались отойти но не получилось = б сое, мы развернулись и пошли на палатку где остались стоять архи. Да и под конец остались один архи и мы, надеюсь в след раз крп хоть заранее тыкаться будет, а то без клан скилов на прайме не айс наверно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menkiler1 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 9 минут назад, LaRea сказал: хорошо, что у тебя сознание прояснилось, значит ты наконец-то увидишь прелести нашего божественного фрапсика с гвг.))) Браток,мне лично в пм писался ваш соклан и спрашивал скок нас ,нас было 61 рыло,вас было 69 как он сказал, скрин есть где нас 61 рыло, и он там не оправдовался в пм,а прямо писал вот это вы нас переехали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Это всё сокол на сх и трушный Изменено 24 января, 2017 пользователем ОстрыйПерец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 14 минуты назад, SOKOL сказал: Нас было 60 рыл и то не сразу, ибо пачка одна опоздала, архов знаю что было 70+ ?. Заборов около 50?. При чем тут кол-во, если кл не отводит клан когда его пытаются зажать, суть игры в такие моменты - не дать оказаться между 2х огней сразу. Когда нас те же вампы в конце фана пытались бить сбоку, мы ушли в камни, архи пошли за нами и вооля, вампы оказались за спиной у архов. Та же ситуация на палатке, мы рашнули сзади на забаров, они дали масс целку пытались отойти но не получилось = б сое, мы развернулись и пошли на палатку где остались стоять архи. Да и под конец остались один архи и мы, надеюсь в след раз крп хоть заранее тыкаться будет, а то без клан скилов на прайме не айс наверно. что я могу сказать?.. от фана на палатке у меня лично подгорело и я вспомнила массу не просто слов, а многоэтажных выражений, за которые банят на этом форуме. в смысле без клан скилов? разве проученные клан скилы могут отмениться? (да-да, я не знаю всех нюансов этой большой игры, я не кл и стажа у меня далеко не 10 лет))) вообще в первый раз вижу такую штуку с крп. на х1к все иначе, а на лоу уже не помню 15 минут назад, menkiler1 сказал: Браток,мне лично в пм писался ваш соклан и спрашивал скок нас ,нас было 61 рыло,вас было 69 как он сказал, скрин есть где нас 61 рыло, и он там не оправдовался в пм,а прямо писал вот это вы нас переехали! ммм, у меня ник женский и как бе профиль есть, так что если только сестричка. я и не оправдываюсь, а предлагаю заценить наш фрапс с гвг, где все зависело только от нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Лицо болит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, ОстрыйПерец сказал: Это всё сокол на сх и трушный клану не хватало 1го СХ и 1го купола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) 7 часов назад, LaRea сказал: в смысле без клан скилов? разве проученные клан скилы могут отмениться? (да-да, я не знаю всех нюансов этой большой игры, я не кл и стажа у меня далеко не 10 лет))) вообще в первый раз вижу такую штуку с крп. на х1к все иначе, а на лоу уже не помню Они не отменяются, а просто перестают действовать (давать эффекты), на членов клана. Не тестил как сейчас в поле, но раньше на осада точно знаю, если на осаде крп клана закончиться, клан скилы просто перестают работать, а цвет названия клана в окне таргета менял цвет с синего на красный. Сегодня на прайме название архов 2 раза сменило цвет с синего на серый, что означает что крп клана = нулю, возможно клан скилы и не перестают работать в поле, но крп точно падало до 0 несколько раз. При том мои ребята заметили что за 20 минут до конца, когда только мы и архи остались на палатке и крп наше продолжало стремиться к +10 к, значек снова стал синим, при этом крп мы не теряли, а только набирали в+, магия, следовательно могу сделать только 2 вывода, либо кто-то во время прайма когда крп у клана уходит в минус, качает очень быстро академиков, либо кл во время замеса улетал в город и находу клацал крп. Изменено 25 января, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Я вроде выиграл вчера фане, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.