katran_ne_bombit Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, BaJIepa сказал: ты в сообщения гавкаешь,чувак!!!! так как оно ,без мозга жить? та нормально, потихому, видишь даже пишут что у меня нет времени на игру и что бомбит на меня, хотя я таково не говорил) воскресенье до обеда катал на горнолыжке видосы записывал, вечерком в спорт зал сходил, ты как сама ребенка говорить еще не научила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, Shallaila сказал: ну шо вы с недалекими тут общаетесь? между прочем,недалеким тоже общение нужно,а то совсем деградируют без общественной поддержки) 1 минуту назад, man_in_trance сказал: та нормально, потихому, видишь даже пишут что у меня нет времени на игру и что бомбит на меня, хотя я таково не говорил) воскресенье до обеда катал на горнолыжке видосы записывал, вечерком в спорт зал сходил, ты как сама ребенка говорить еще не научила? значит теория Дарвина не подтвердилась,без мозга люди могут жить.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, BaJIepa сказал: между прочем,недалеким тоже общение нужно,а то совсем деградируют без общественной поддержки) я пыталась его читать, но там же нечитаемо мои глаза в крови от такой неграмотности хотя недавно только писа кровоточила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 5 минут назад, Shallaila сказал: ну шо вы с недалекими тут общаетесь? ну агрятся че сделаешь, собака и без мозгов ты вообще осознаешь степень серьезности? 6 минут назад, BaJIepa сказал: между прочем,недалеким тоже общение нужно,а то совсем деградируют без общественной поддержки) значит теория Дарвина не подтвердилась,без мозга люди могут жить.. вот так оно на форуме - называешь людей недалекими и уже через страницу - недалекий ты не люди, собаки ало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, Shallaila сказал: я пыталась его читать, но там же нечитаемо мои глаза в крови от такой неграмотности хотя недавно только писа кровоточила это еще ерунда,это он еще про подвиги рассуждать не начал))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 4 минуты назад, Shallaila сказал: я пыталась его читать, но там же нечитаемо мои глаза в крови от такой неграмотности хотя недавно только писа кровоточила щас бы назвать недалеким, думаю что после месячных в организме не осталось крови 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 13 минуты назад, KissMyAssImSWS сказал: Не играет, потому что "я весь такой занятой в реале, что мне с форума в игру выйти некогда". Ну так,жене же надо на зубы 100к :ДД Работяга поди)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, man_in_trance сказал: ну агрятся че сделаешь, собака и без мозгов ты вообще осознаешь степень серьезности? вот так оно на форуме - называешь людей недалекими и уже через страницу - недалекий ты не люди, собаки ало ну я не гавкаю в сообщениях,тебя свиньей назовут ты хрюкать начнешь???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, Человичище сказал: Ну так,жене же надо на зубы 100к :ДД Работяга поди)) что там у нее со ртом, шо аж 100к надо ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 5 минут назад, BaJIepa сказал: это еще ерунда,это он еще про подвиги рассуждать не начал))))) так что для тебя подвиг валера? чур быть играющей матерью одиночкой не в счет, ох уж ети истории как тяжело играть и воспитывать дите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, BaJIepa сказал: ну катраны на голову выше питбулей,чувак вырос по карьерной лестнице,поднялся с пола на газетку)) Ну как тебе сказать... Катраны и спарта - это низшее звено эволюции. Амебы плюют им вслед, инфузории-туфельки давят интеллектом, стафилококки предлагают им заключить альянс на выгодных для стафилококков условиях. Сыгранность, хороший коллектив, правильный эквип, амбиции - это все не про них, главная цель этих одноклеточных - выползать за форум и мазать слизью текст корявенького сообщения. Иногда льют фрапсы, как захватили в плен унитазный ершик. БРы когда-то, питбули, тиаты, валькирии - это-лоуровень, типа гремлинов. Особо-то не заметишь разницы между ними, незапоминающиеся мемберы, КЛы, которые за долгие годы не добились ровным счетом ничего, подержали замок, когда про них забыли, не более. Средняя такая прослойка - атандил и его команда (за счет буста и порядочности), Инфлюэнс, Блудроз, ДезТим, Раф - не успели еще испортить репутацию, Гламуры и Вампиры - немногочисленные кланы с приличным уровнем игры, но за счет арбосостава не тянущие игру на масс-фане. Виоленсы - такой переходной этап, их не особо много, но играть умеют. Архитекторы, Рой, Заборы - сейчас топ-кланы. Многочисленные, КЛы известные персонажи, пачки все именитые, много стариков-мемберов, большие амбиции, дерутся за замки и флаги, в клане можно подтянуть уровень игры на несколько пунктов, если не тупить и слушать стариков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 5 минут назад, KissMyAssImSWS сказал: Ну как тебе сказать... Катраны и спарта - это низшее звено эволюции. Амебы плюют им вслед, инфузории-туфельки давят интеллектом, стафилококки предлагают им заключить альянс на выгодных для стафилококков условиях. Сыгранность, хороший коллектив, правильный эквип, амбиции - это все не про них, главная цель этих одноклеточных - выползать за форум и мазать слизью текст корявенького сообщения. Иногда льют фрапсы, как захватили в плен унитазный ершик. БРы когда-то, питбули, тиаты, валькирии - это-лоуровень, типа гремлинов. Особо-то не заметишь разницы между ними, незапоминающиеся мемберы, КЛы, которые за долгие годы не добились ровным счетом ничего, подержали замок, когда про них забыли, не более. Средняя такая прослойка - атандил и его команда (за счет буста и порядочности), Инфлюэнс, Блудроз, ДезТим, Раф - не успели еще испортить репутацию, Гламуры и Вампиры - немногочисленные кланы с приличным уровнем игры, но за счет арбосостава не тянущие игру на масс-фане. Виоленсы - такой переходной этап, их не особо много, но играть умеют. Архитекторы, Рой, Заборы - сейчас топ-кланы. Многочисленные, КЛы известные персонажи, пачки все именитые, много стариков-мемберов, большие амбиции, дерутся за замки и флаги, в клане можно подтянуть уровень игры на несколько пунктов, если не тупить и слушать стариков. как я понимаю на видео вы падаете от них? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) увидел только как 2-3 пака катранов бьют 1- полторы пачки и еще название темы про количество, такое странное ))) Изменено 23 января, 2017 пользователем ТруШныйБиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 4 минуты назад, BaJIepa сказал: мне твоих историй про подвиги хватило)) мои басни и рядом не стояли съезд засчитан 3 минуты назад, ТруШныйБиш сказал: увидел только как 2-3 пака катранов бьют 1- полторы качки и еще название про количество такое странное ))) ты видел свои стримы на твиче? у меня после твоих лагов потом на кухне чайник не прогружался 6 минут назад, BaJIepa сказал: мне твоих историй про подвиги хватило)) мои басни и рядом не стояли могла написать что вытянула в одно лицо застрявший вазик во дворе и я бы от тебя отстал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) 6 минут назад, man_in_trance сказал: съезд засчитан ты видел свои стримы на твиче? у меня после твоих лагов потом на кухне чайник не прогружался могла написать что вытянула в одно лицо застрявший вазик во дворе и я бы от тебя отстал) я некого не заставляю смотреть и не афиширую свой стрим масштабно, знаю что комп слабый. а если ты зашел и тебе не понравилось, я не кого не держу просто закрываешь стрим или видео.... чтоб как то начать(начинают по потихоньку) а там уже и все получиться Изменено 23 января, 2017 пользователем ТруШныйБиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, man_in_trance сказал: съезд засчитан ты видел свои стримы на твиче? у меня после твоих лагов потом на кухне чайник не прогружался могла написать что вытянула в одно лицо застрявший вазик во дворе и я бы от тебя отстал) написать то я все что угодно могу,не в этом дело) тебе не понять,человек с интеллектом улитки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, BaJIepa сказал: написать то я все что угодно могу,не в этом дело) тебе не понять,человек с интеллектом улитки) Улитки обиделись на такое сравнение, бро. Надо было говорить "человек с интеллектом катрана", пока до катранов дойдет, что их оскорбили, уже хантер-3 откроют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, KissMyAssImSWS сказал: Улитки обиделись на такое сравнение, бро. Надо было говорить "человек с интеллектом катрана", пока до катранов дойдет, что их оскорбили, уже хантер-3 откроют. ахахахаахахахахахахахахахаха,лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 10 минут назад, KissMyAssImSWS сказал: Улитки обиделись на такое сравнение, бро. Надо было говорить "человек с интеллектом катрана", пока до катранов дойдет, что их оскорбили, уже хантер-3 откроют. ихихихихихихихи лайк почему ты пиаришь меня не пойму) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 10 часов назад, Человичище сказал: Я чего то не понимаю?) Но я был вроде,а себя не увидел)Это видимо нарезка,пока я летал на другой форт!?)Ну да,улетели мы человек 5 и что то пошло не так.Но потом вернулись,и все стало на свое место) Теперь,я понял как делаются фрапсы да ладно ,умирал,если сое не прожимал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 5 минут назад, llKaTRaNll сказал: да ладно ,умирал,если сое не прожимал норм,я на передовой на скинчике))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, llKaTRaNll сказал: да ладно ,умирал,если сое не прожимал Ну 2й ни к чему)) там,я вообще случайно оказался,мимо тк сказать пробегал Писи.Вообщем,я понял.скачаю фрапс,так уж и быть,буду нести в люди правду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 респектую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, Человичище сказал: Ну 2й ни к чему)) там,я вообще случайно оказался,мимо тк сказать пробегал Писи.Вообщем,я понял.скачаю фрапс,так уж и быть,буду нести в люди правду! на втором мы там паком бегали,мы даже убили пару великих катранов)))) не все для нас еще потеряно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, BaJIepa сказал: на втором мы там паком бегали,мы даже убили пару великих катранов)))) не все для нас еще потеряно.. Ну я вкурсе) Я прост прилетел,смотрю их челик мертвый валяется,думаю,хм пробегусь дальше..,смотрю несутся)) Писи.а вот первый скрин сохраню,)норм в 20 человек рб фармят))( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, Человичище сказал: Ну я вкурсе) Я прост прилетел,смотрю их челик мертвый валяется,думаю,хм пробегусь дальше..,смотрю несутся)) Писи.а вот первый скрин сохраню,)норм в 20 человек рб фармят))( хороший скрин и чатик интересный))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Могу спалить место обитания этих катранообразных. Обычно они водятся небольшой стаей (до 10 особей), в локациях при заходе в инстовые зоны (Фринта, Фрея, Закен). Катраны не представляют опасности. Ими можно немного поранится во время неосторожного пребывания рядом с ними. Они могут стать добычей для скиловых-рукастых ребят, которые ищут фана. Изменено 23 января, 2017 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8ms Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 много же вы тут напостили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, m8ms сказал: много же вы тут напостили. форум же))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) да не переживайте вы так сильно,вчера гламуры 2 раза упали в ит 2х2 пака,скинуть? а вообще,у нас каждый вечер фан,места фана-любая лока,где находим вар. попробуем на четверг собраться,если будет 4+пака-выйдем в хс на общий прайм,если нет-смысл воевать с зергом?а вообще наверное интересно,когда одна масса с черными значками заполняет пространство хса(хс-не место дла фана 100+чел) и\или выдавливает\умирает от другой массы с красными значками.А в чём прикол?там половина просто привязана к плу Изменено 23 января, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.