Перейти к содержанию
Asterios

Как поживают Архитекторы когда не превосходят количеством?

Volendemorden

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, BaJIepa сказал:

ты в сообщения гавкаешь,чувак!!!! так как оно ,без мозга жить?

та нормально, потихому, видишь даже пишут что у меня нет времени на игру и что бомбит на меня, хотя я таково не говорил) 

воскресенье до обеда катал на горнолыжке видосы записывал, вечерком в спорт зал сходил, ты как сама ребенка говорить еще не научила?

1 минуту назад, Shallaila сказал:

ну шо вы с недалекими тут общаетесь? 

между прочем,недалеким тоже общение нужно,а то совсем деградируют без общественной поддержки)

1 минуту назад, man_in_trance сказал:

та нормально, потихому, видишь даже пишут что у меня нет времени на игру и что бомбит на меня, хотя я таково не говорил) 

воскресенье до обеда катал на горнолыжке видосы записывал, вечерком в спорт зал сходил, ты как сама ребенка говорить еще не научила?

значит теория Дарвина не подтвердилась,без мозга люди могут жить..

Только что, BaJIepa сказал:

между прочем,недалеким тоже общение нужно,а то совсем деградируют без общественной поддержки)

я пыталась его читать, но там же нечитаемо

мои глаза в крови от такой неграмотности 

хотя недавно только писа кровоточила

5 минут назад, Shallaila сказал:

ну шо вы с недалекими тут общаетесь? 

ну агрятся че сделаешь, собака и без мозгов ты вообще осознаешь степень серьезности?

6 минут назад, BaJIepa сказал:

значит теория Дарвина не подтвердилась,без мозга люди могут жить..

вот так оно на форуме - называешь людей недалекими и уже через страницу - недалекий ты

не люди, собаки ало

1 минуту назад, Shallaila сказал:

это еще ерунда,это он еще про подвиги рассуждать не начал)))))

4 минуты назад, Shallaila сказал:

щас бы назвать недалеким, думаю что после месячных в организме не осталось крови

13 минуты назад, KissMyAssImSWS сказал:

Не играет, потому что "я весь такой занятой в реале, что мне с форума в игру выйти некогда". 

Ну так,жене же надо на зубы 100к :ДД

Работяга поди))

3 минуты назад, man_in_trance сказал:

ну агрятся че сделаешь, собака и без мозгов ты вообще осознаешь степень серьезности?

вот так оно на форуме - называешь людей недалекими и уже через страницу - недалекий ты

не люди, собаки ало

ну я не гавкаю в сообщениях,тебя свиньей назовут ты хрюкать начнешь????

Только что, Человичище сказал:

Ну так,жене же надо на зубы 100к :ДД

Работяга поди))

что там у нее со ртом, шо аж 100к надо ?

5 минут назад, BaJIepa сказал:

это еще ерунда,это он еще про подвиги рассуждать не начал)))))

так что для тебя подвиг валера? чур быть играющей матерью одиночкой не в счет, ох уж ети истории как тяжело играть и воспитывать дите

ну катраны на голову выше питбулей,чувак вырос по карьерной лестнице,поднялся с пола на газетку))

Ну как тебе сказать... 

Катраны и спарта - это низшее звено эволюции. Амебы плюют им вслед, инфузории-туфельки давят интеллектом, стафилококки предлагают им заключить альянс на выгодных для стафилококков условиях. Сыгранность, хороший коллектив, правильный эквип, амбиции - это все не про них, главная цель этих одноклеточных - выползать за форум и мазать слизью текст корявенького сообщения. Иногда льют фрапсы, как захватили в плен унитазный ершик.

БРы когда-то, питбули, тиаты, валькирии - это-лоуровень, типа гремлинов. Особо-то не заметишь разницы между ними, незапоминающиеся мемберы, КЛы, которые за долгие годы не добились ровным счетом ничего, подержали замок, когда про них забыли, не более.

Средняя такая прослойка - атандил и его команда (за счет буста и порядочности), Инфлюэнс, Блудроз, ДезТим, Раф - не успели еще испортить репутацию, Гламуры и Вампиры - немногочисленные кланы с приличным уровнем игры, но за счет арбосостава не тянущие игру на масс-фане. Виоленсы - такой переходной этап, их не особо много, но играть умеют. 

Архитекторы, Рой, Заборы - сейчас топ-кланы. Многочисленные, КЛы известные персонажи, пачки все именитые, много стариков-мемберов, большие амбиции, дерутся за замки и флаги, в клане можно подтянуть уровень игры на несколько пунктов, если не тупить и слушать стариков. 

5 минут назад, KissMyAssImSWS сказал:

Ну как тебе сказать... 

Катраны и спарта - это низшее звено эволюции. Амебы плюют им вслед, инфузории-туфельки давят интеллектом, стафилококки предлагают им заключить альянс на выгодных для стафилококков условиях. Сыгранность, хороший коллектив, правильный эквип, амбиции - это все не про них, главная цель этих одноклеточных - выползать за форум и мазать слизью текст корявенького сообщения. Иногда льют фрапсы, как захватили в плен унитазный ершик.

БРы когда-то, питбули, тиаты, валькирии - это-лоуровень, типа гремлинов. Особо-то не заметишь разницы между ними, незапоминающиеся мемберы, КЛы, которые за долгие годы не добились ровным счетом ничего, подержали замок, когда про них забыли, не более.

Средняя такая прослойка - атандил и его команда (за счет буста и порядочности), Инфлюэнс, Блудроз, ДезТим, Раф - не успели еще испортить репутацию, Гламуры и Вампиры - немногочисленные кланы с приличным уровнем игры, но за счет арбосостава не тянущие игру на масс-фане. Виоленсы - такой переходной этап, их не особо много, но играть умеют. 

Архитекторы, Рой, Заборы - сейчас топ-кланы. Многочисленные, КЛы известные персонажи, пачки все именитые, много стариков-мемберов, большие амбиции, дерутся за замки и флаги, в клане можно подтянуть уровень игры на несколько пунктов, если не тупить и слушать стариков. 

как я понимаю на видео вы падаете от них?

увидел только как 2-3 пака катранов бьют 1- полторы пачки и еще название темы про количество, такое странное )))

Изменено пользователем ТруШныйБиш

4 минуты назад, BaJIepa сказал:

мне твоих историй про подвиги хватило))

мои басни и рядом не стояли:lol:

съезд засчитан

3 минуты назад, ТруШныйБиш сказал:

увидел только как 2-3 пака катранов бьют 1- полторы качки и еще название про количество такое странное )))

ты видел свои стримы на твиче? у меня после твоих лагов потом на кухне чайник не прогружался

6 минут назад, BaJIepa сказал:

мне твоих историй про подвиги хватило))

мои басни и рядом не стояли:lol:

могла написать что вытянула в одно лицо застрявший вазик во дворе и я бы от тебя отстал)

6 минут назад, man_in_trance сказал:

съезд засчитан

ты видел свои стримы на твиче? у меня после твоих лагов потом на кухне чайник не прогружался

могла написать что вытянула в одно лицо застрявший вазик во дворе и я бы от тебя отстал)

я некого не заставляю смотреть и не афиширую свой стрим масштабно, знаю что комп слабый. а если ты зашел и тебе не понравилось, я не кого не держу просто закрываешь стрим или видео....  чтоб как то начать(начинают по потихоньку) а там уже и все получиться 

Изменено пользователем ТруШныйБиш

2 минуты назад, man_in_trance сказал:

съезд засчитан

написать то я все что угодно могу,не в этом дело)

тебе не понять,человек с интеллектом улитки)

1 минуту назад, BaJIepa сказал:

написать то я все что угодно могу,не в этом дело)

тебе не понять,человек с интеллектом улитки)

Улитки обиделись на такое сравнение, бро. Надо было говорить "человек с интеллектом катрана", пока до катранов дойдет, что их оскорбили, уже хантер-3 откроют.

3 минуты назад, KissMyAssImSWS сказал:

Улитки обиделись на такое сравнение, бро. Надо было говорить "человек с интеллектом катрана", пока до катранов дойдет, что их оскорбили, уже хантер-3 откроют.

ахахахаахахахахахахахахахаха,лайк

10 минут назад, KissMyAssImSWS сказал:

ихихихихихихихи лайк

почему ты пиаришь меня не пойму)

10 часов назад, Человичище сказал:

Я чего то не понимаю?) Но я был вроде,а себя не увидел)Это видимо нарезка,пока я летал на другой форт!?)Ну да,улетели мы человек 5 и что то пошло не так.Но потом вернулись,и все стало на свое место) Теперь,я понял как делаются фрапсы :D

да ладно ^-^,умирал,если сое не прожимал:D

ch1.1485162192.jpg

ch2.1485162225.jpg

5 минут назад, llKaTRaNll сказал:

ch1.1485162192.jpg

ch2.1485162225.jpg

норм,я на передовой на скинчике)))

1 минуту назад, llKaTRaNll сказал:

ch1.1485162192.jpg

ch2.1485162225.jpg

Ну 2й ни к чему)) там,я вообще случайно оказался,мимо тк сказать пробегал

Писи.Вообщем,я понял.скачаю фрапс,так уж и быть,буду нести в люди правду! 

1 минуту назад, Человичище сказал:

Ну 2й ни к чему)) там,я вообще случайно оказался,мимо тк сказать пробегал

Писи.Вообщем,я понял.скачаю фрапс,так уж и быть,буду нести в люди правду! 

на втором мы там паком бегали,мы даже убили пару великих катранов))))  не все для нас еще потеряно..

на втором мы там паком бегали,мы даже убили пару великих катранов))))  не все для нас еще потеряно..

Ну я вкурсе)

Я прост прилетел,смотрю их челик мертвый валяется,думаю,хм пробегусь дальше..,смотрю несутся))

Писи.а вот первый скрин сохраню,)норм в 20 человек рб фармят))(

1 минуту назад, Человичище сказал:

Ну я вкурсе)

Я прост прилетел,смотрю их челик мертвый валяется,думаю,хм пробегусь дальше..,смотрю несутся))

Писи.а вот первый скрин сохраню,)норм в 20 человек рб фармят))(

хороший скрин и чатик интересный)))))

Могу спалить место обитания этих катранообразных.

Обычно они водятся небольшой стаей (до 10 особей), в локациях при заходе в инстовые зоны (Фринта, Фрея, Закен). 

Катраны не представляют опасности. Ими можно немного поранится во время неосторожного пребывания рядом с ними. 

Они могут стать добычей для скиловых-рукастых ребят, которые ищут фана.

Изменено пользователем Порнушка

2 минуты назад, m8ms сказал:

много же вы тут напостили.

форум же))))) 

да не переживайте вы так сильно,вчера гламуры 2 раза упали в ит 2х2 пака,скинуть?

а вообще,у нас каждый вечер фан,места фана-любая лока,где находим вар. попробуем на четверг собраться,если будет 4+пака-выйдем в хс на общий прайм,если нет-смысл воевать с зергом?а вообще наверное интересно,когда одна масса с черными значками заполняет пространство хса(хс-не место дла фана 100+чел) и\или выдавливает\умирает от другой массы с красными значками.А в чём прикол?там половина просто привязана к плу:D

Изменено пользователем llKaTRaNll

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...