Pierre Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, АлёТыСлышишьАлё сказал: сразу поясню для дцп ,следующий вторник это 31 число если че , а то мало ли пенсию ждете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, OпережаяВыстрел сказал: пенсию ждете? Биша второго не будет 4 минуты назад, Y0urDream сказал: я думаю твои сокланы поняли) Стреломет ссаный))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Плюсанул, хотя видео так себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 жду вторников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 5 минут назад, Shallaila сказал: Биша второго не будет Стреломет ссаный))))) Та ладно вам ) давим вам время подготовится ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, Y0urDream сказал: Та ладно вам ) давим вам время подготовится ) Вы оч любезны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, Shallaila сказал: Вы оч любезны я знаю,спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 мощно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 час назад, Y0urDream сказал: я знаю,спасибо Взрослый стал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 6 минут назад, ОстрыйПерец сказал: Взрослый стал? 16летуманет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 часа назад, Человичище сказал: Я чего то не понимаю?) Но я был вроде,а себя не увидел)Это видимо нарезка,пока я летал на другой форт!?)Ну да,улетели мы человек 5 и что то пошло не так.Но потом вернулись,и все стало на свое место) Теперь,я понял как делаются фрапсы Та же проблема так хотелось побывать в телеке, стать звездой. А все сцены со мной убрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 5 минут назад, SOKOL сказал: Найс горит, аж завидую, мать тащи яжку говорит человек ,который сгорел на радио и начал рассказывать истории про бишей и банки Осады Адена и ТВ это вообще отдельная история,найс сокланов материшь и переходишь на личности) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Фига вы все тут агрессивные какие-то. Страшные. 2 часа назад, Shallaila сказал: Катран царь горы Катраша царь горы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 38 минут назад, SOKOL сказал: Найс горит, аж завидую, мать тащи яжку Молчал бы про возгорания, звезда радио, до той высоты, на которую ты взлетел на радио, не взлетит даже Валерка, которому наступили на чсв. Твои лавры рекордсмена по скоростному подъему до стратосферы не сможет оспорить весь этот форум во главе со спудигвардами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Срачельник это признак живого сервера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 часа назад, llKaTRaNll сказал: есть еще https://www.youtube.com/watch?v=iLOsFq1GJJQ&t=21s Жажду посмотреть фрапс, на котором ты заливаешься на форте около Диона в то самое ТВ, когда отключили точки, а потом мы выселяем тебя с твоего форта паком в одного биша. Или любой фрапс, на котором ты не тыкаешь мышкой рут. Если не понял что-то из моих слов, специально для тебя, имбецила, я повторю три раза и медленно, а также позову консультанта по КЛ-ам-идиотам, который тут тусит под ником НотаБеня, в отрочестве Холым. У него богатый опыт по переводу русских слов на язык дебилов, потому что он полукровка - наполовину человек, наполовину дебил. Вы с ним почти одной крови. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 18 минут назад, KissMyAssImSWS сказал: Молчал бы про возгорания, звезда радио, до той высоты, на которую ты взлетел на радио, не взлетит даже Валерка, которому наступили на чсв. Твои лавры рекордсмена по скоростному подъему до стратосферы не сможет оспорить весь этот форум во главе со спудигвардами. норм же общались, шо за наезды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 #катран #лани #анал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 что за дич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 что там Шахтеры хотят 3х3 ? гоу выйдем... мы готовы... ВТ? ЧТ? поехали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Придут такие,с одной стороны в 3пака,с другой стороны 3пака,будут кричать что их 30,а нас 90 :д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 часа назад, Rivero сказал: норм же общались, шо за наезды? Соре, но у вас репутация КП, которая пригорает даже на сковородке Тефаль с растительным маслом, причем почти в полном составе и во главе с супергероем Человеком-Спудименом. Своеобразный эталон форумного пригорания, мощность пригорания в теме можно засекать по засумонившимся спудигвардам в тему. Становитесь именем нарицательным, есть куда расти. 2 минуты назад, Человичище сказал: Придут такие,с одной стороны в 3пака,с другой стороны 3пака,будут кричать что их 30,а нас 90 :д 18 паков Ноелани не дремлют. К тому же представь себе эту любовную кулстори - если Толик возьмет своего подстольного миньона сливу на гвг, то это будет 2х3 пака, если не возьмет - будет как у Земфиры: "Мы разбегаемся по делам, земля разбивается пополам", ванильные сопли с сахаром и индийская любовь, три серии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 27 минут назад, KissMyAssImSWS сказал: Соре, но у вас репутация КП, которая пригорает даже на сковородке Тефаль с растительным маслом, причем почти в полном составе и во главе с супергероем Человеком-Спудименом. Своеобразный эталон форумного пригорания, мощность пригорания в теме можно засекать по засумонившимся спудигвардам в тему. Становитесь именем нарицательным, есть куда расти. 18 паков Ноелани не дремлют. К тому же представь себе эту любовную кулстори - если Толик возьмет своего подстольного миньона сливу на гвг, то это будет 2х3 пака, если не возьмет - будет как у Земфиры: "Мы разбегаемся по делам, земля разбивается пополам", ванильные сопли с сахаром и индийская любовь, три серии. пиши книги Лена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 6 часов назад, АлёТыСлышишьАлё сказал: ты че тут выкладываешь мусор , хочешь проверить свой клан на прочность гоу 3 на 3 пака выйдем , 2 паками под зилом вылетают на 1 и кричат во все горло , био мусор 6 часов назад, АлёТыСлышишьАлё сказал: скинул скрин где от бижал от своих 6рок так вас было 1 пак или сколько? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Как поживают Архитекторы когда не превосходят количеством? и выложить видио где вас в 2-3 раза больше и гордится этим я про https://www.youtube.com/watch?v=iLOsFq1GJJQ&t=21s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 дайте вк катрана, я ему писосов на стену покидаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 часа назад, KissMyAssImSWS сказал: Молчал бы про возгорания, звезда радио, до той высоты, на которую ты взлетел на радио, не взлетит даже Валерка, которому наступили на чсв. Твои лавры рекордсмена по скоростному подъему до стратосферы не сможет оспорить весь этот форум во главе со спудигвардами. 3 часа назад, KissMyAssImSWS сказал: Жажду посмотреть фрапс, на котором ты заливаешься на форте около Диона в то самое ТВ, когда отключили точки, а потом мы выселяем тебя с твоего форта паком в одного биша. Или любой фрапс, на котором ты не тыкаешь мышкой рут. Если не понял что-то из моих слов, специально для тебя, имбецила, я повторю три раза и медленно, а также позову консультанта по КЛ-ам-идиотам, который тут тусит под ником НотаБеня, в отрочестве Холым. У него богатый опыт по переводу русских слов на язык дебилов, потому что он полукровка - наполовину человек, наполовину дебил. Вы с ним почти одной крови. 40 минут назад, KissMyAssImSWS сказал: Соре, но у вас репутация КП, которая пригорает даже на сковородке Тефаль с растительным маслом, причем почти в полном составе и во главе с супергероем Человеком-Спудименом. Своеобразный эталон форумного пригорания, мощность пригорания в теме можно засекать по засумонившимся спудигвардам в тему. Становитесь именем нарицательным, есть куда расти. 18 паков Ноелани не дремлют. К тому же представь себе эту любовную кулстори - если Толик возьмет своего подстольного миньона сливу на гвг, то это будет 2х3 пака, если не возьмет - будет как у Земфиры: "Мы разбегаемся по делам, земля разбивается пополам", ванильные сопли с сахаром и индийская любовь, три серии. бомбануло знатно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 9 минут назад, Enonel сказал: пиши книги Лена Мотивации нет, Леша. На форуме толпа бомбящих людей, и всем надо доказать, что они неправы. Книгу мне будет банально неинтересно писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 32 минуты назад, KissMyAssImSWS сказал: Мотивации нет, Леша. На форуме толпа бомбящих людей, и всем надо доказать, что они неправы. Книгу мне будет банально неинтересно писать. подгони мне сигиль елегии плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 17 минут назад, Enonel сказал: подгони мне сигиль елегии плиз подгоню за пару ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.