Перейти к содержанию
Asterios

Дайте инфу по ножу

iPsychoHAVK

Рекомендуемые сообщения

Патака влияет на силу абилок и автоатаку и криты ?

В инстах даги в топ дпсе не на дне самом ?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Да влияет.
Если сделать изначально кольцо и нож хотя-бы икар/веспер то нож топ дпс в инстах а по веспер робам криты по 10-20к беками.

7 минут назад, Mudack сказал:

Да влияет.
Если сделать изначально кольцо и нож хотя-бы икар/веспер то нож топ дпс в инстах а по веспер робам криты по 10-20к беками.

20к бек это под Фул бафом в мага который без бафа ? Инфа с х55 или х5? Нужна же относительно х7!

3 минуты назад, iPsychoHAVK сказал:

20к бек это под Фул бафом в мага который без бафа ? Инфа с х55 или х5? Нужна же относительно х7!

Инфа с позапрошлого х7 с фулл бафом икар ножом 150 и баюмом по магу в веспер шмоте 900 под фулл бафом.

23 минуты назад, Mudack сказал:

Инфа с позапрошлого х7 с фулл бафом икар ножом 150 и баюмом по магу в веспер шмоте 900 под фулл бафом.

На позапрошлом ножи несколько по другому работали, сейчас такого дамага уже нет

24 минуты назад, Mudack сказал:

За Ав ? Или ПВ тоже норм вырезал?

2 минуты назад, iPsychoHAVK сказал:

За Ав ? Или ПВ тоже норм вырезал?

За тх, у пв думаю криты послабее.

Берешь веспр/мид дагер 300 атт , ак + баюм , точишь абилки на +30 и идешь гнуть все что попало . 

В ТМх сете  с блудиком , на нубо бафе нож не тащит .

1 час назад, iPsychoHAVK сказал:

Черепаха на ножа что накладывает ?

1212.jpg

Баф черепахи уникальный. Ибо дает баф, аналогичный бафу крафтера, но в зависимости от того, какое на персонаже оружие и шмот.

Ножи вполне нормально дпсят в инстах.Конечно не фрея/фринта/тиата, а лабу и зака норм можно бить.

16 минут назад, VinDiesel сказал:

Ножи вполне нормально дпсят в инстах.Конечно не фрея/фринта/тиата, а лабу и зака норм можно бить.

Хз как фринта, но фрея, тиата нож с кольцом топ дпс.

23 минуты назад, Mudack сказал:

И тут ШК, Палы, орки и самонеры дружно посмеялись )

2 минуты назад, Fadjet сказал:

И тут ШК, Палы, орки и самонеры дружно посмеялись )

Пусть смеются)

28 минут назад, Mudack сказал:

В этих инстах он бесполезный. Т.к туда не берут сброд (гномы/глады/ножи/тк :) ) которые будут ковырять их 2+ часа.Там нужно все быстро и четко.It's just.

18 минут назад, VinDiesel сказал:

В этих инстах он бесполезный. Т.к туда не берут сброд (гномы/глады/ножи/тк :) ) которые будут ковырять их 2+ часа.Там нужно все быстро и четко.It's just.

Эм я не имею ввиду рандомки и их причуды, я по теме ответил человеку по личному опыту что на позапрошлом фениксе на 2-4 день тх с баюмом и икар ножом 150 дамажил по тиате, фреи, и так далее как все пати, и цц вместе взятое.

6 минут назад, Mudack сказал:

Эм я не имею ввиду рандомки и их причуды, я по теме ответил человеку по личному опыту что на позапрошлом фениксе на 2-4 день тх с баюмом и икар ножом 150 дамажил по тиате, фреи, и так далее как все пати, и цц вместе взятое.

пруфы,а так не верю.

Больше дестра - неее,больше сумона -  неее,больше тира - неее

Если у всех этих проф такой буст как у ножа - нож никогда тх не передамажит.

Ага конечно собрали пак дестр,фс, конь, кот, тир, тх одели на 2 день серва на всех икар стволы 150 баюмов и пошли фармить тиату и делать тебе скрины, боже ты хоть думай что пишешь прочитай внимательнее мой предыдущий пост...

6 часов назад, VinDiesel сказал:

пруфы,а так не верю.

Больше дестра - неее,больше сумона -  неее,больше тира - неее

Если у всех этих проф такой буст как у ножа - нож никогда тх не передамажит.

Забей, судя по описанию там было СС бичей в А грейде, но некоторым ничего не докажешь, хотя казалось бы и ребенку должно быть понятно что ШК\Пал\Лимиты\Самоны в разы передамаживают ножей при равном бусте.

Некоторые вон до сих пор скрины выкладывают с закена "я передамажил дестра", где дестры с мечами в морай сетах без лимитов и свято верят что теперь то передамажат и нормальных дестров в нормальных инстах, где их дмг будет дай бог как у петуха паладина, лол.

2 часа назад, Fadjet сказал:

Забей, судя по описанию там было СС бичей в А грейде, но некоторым ничего не докажешь, хотя казалось бы и ребенку должно быть понятно что ШК\Пал\Лимиты\Самоны в разы передамаживают ножей при равном бусте.

Некоторые вон до сих пор скрины выкладывают с закена "я передамажил дестра", где дестры с мечами в морай сетах без лимитов и свято верят что теперь то передамажат и нормальных дестров в нормальных инстах, где их дмг будет дай бог как у петуха паладина, лол.

plus +

А есть такие люди которые в инсты под икону дагерам брали блант? Как дпс ?

в спину дагер выдает окей дпс, не лимиты или фс канешн, но всех остальных делает.

п.с. но проще саб сделать на шк\фса\дестра\некра и спокойно ходить.

14 часа назад, Mudack сказал:

Спецом выделил- как думаешь сколько ножей на 2-4 день будут иметь баюма/АК? Так инфа к размышлению: дай орГу, сумонеру- бая, и посмотрим где твой дагер окажется. 

30 минут назад, Zedr00t сказал:

Спецом выделил- как думаешь сколько ножей на 2-4 день будут иметь баюма/АК? Так инфа к размышлению: дай орГу, сумонеру- бая, и посмотрим где твой дагер окажется. 

Для особо тупых отвечу еще раз, я ответил человеку по теме, если тебе так хочется что-то написать прочитай тему полностью овощ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...