LoDThe Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Привет. Собираюсь дать реф. ссылку другу, но хочу, чтобы он уже со старта был с ПА. Это возможно? Если он создаст на х7 нового персонажа, потом зайдет на х5, купит там ПА, вернется на х7, то получит ли он бонус на 2, 3 профессиях? Или нужно, чтобы человек не играл не на каких серверах проекта до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MmmmMs Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ответ же очевиден, если Человек не разу не использовал рефералку то он может считаться новым игроком, если использовал то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoDThe Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 minutes ago, MmmmMs said: Ответ же очевиден, если Человек не разу не использовал рефералку то он может считаться новым игроком, если использовал то нет. Твой ответ непонятен. Друг создает персонажа на х7, заходит на х5, создает там персонажа и получает от меня там голд, покупает на х5 ПА, заходит на х7 и начинает играть с ПА. Получит ли он бонусы на 2, 3 профессиях? Ответь, пожалуйста, да/нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MmmmMs Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 У меня вопрос мб кто знает, если я на данный момент юзай 1 HDD и там уже использована рефералка, но я вместо него ставлю рейд 10 из 4х HDD других - могу ли я активировать по новой данную рефералку ?, ведь суммарный индекс отражаемый на сервере будет значительно отличаться от предыдущего. 2 минуты назад, LoDThe сказал: Твой ответ непонятен. Друг создает персонажа на х7, заходит на х5, создает там персонажа и получает от меня там голд, покупает на х5 ПА, заходит на х7 и начинает играть с ПА. Получит ли он бонусы на 2, 3 профессиях? Ответь, пожалуйста, да/нет. Да получит, при условии что на его аккаунты ты не будешь заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoDThe Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 minute ago, MmmmMs said: Да получит, при условии что на его аккаунты ты не будешь заходить Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 36 minutes ago, MmmmMs said: У меня вопрос мб кто знает, если я на данный момент юзай 1 HDD и там уже использована рефералка, но я вместо него ставлю рейд 10 из 4х HDD других - могу ли я активировать по новой данную рефералку ?, ведь суммарный индекс отражаемый на сервере будет значительно отличаться от предыдущего. Неа, бро. И видяшку поменять не поможет, и сетевушку - админ еще тот редиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idxtr Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Всем доброго времени суток. Вопрос: если я с абсолютно нового железа регистрируюсь по реферальной ссылке другого человека для получения бонусов на новом х7, могу ли я на этом аккаунте только на сервере х5 (до старта х7) протестировать сервер без потери реферальных бонусов? Просьба дать точный ответ либо указать ссылку, если такой ответ был ранее. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ты регистрируешься по рефералк уНА х7*при создании рефералки указывается сервер) главное чтобы человек тот не заходил до 3 профы на твой аккаунт, играя на х5 ты его не получишь, я думаю тут и так логически всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idxtr Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Вопрос в том, буду ли я считаться новым игроком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShveD Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 14 часа назад, D_X_T_R сказал: Вопрос в том, буду ли я считаться новым игроком? Да будешь считаться. Как уже и ответили выше главное, чтоб человек по чьей ссылке ты регистрируешься не заходил на твой акк до 3-й профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 15 часов назад, D_X_T_R сказал: Всем доброго времени суток. Вопрос: если я с абсолютно нового железа регистрируюсь по реферальной ссылке другого человека для получения бонусов на новом х7, могу ли я на этом аккаунте только на сервере х5 (до старта х7) протестировать сервер без потери реферальных бонусов? Просьба дать точный ответ либо указать ссылку, если такой ответ был ранее. Спасибо. главное профу не получать на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deku Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Всем привет. Смогу ли я получить бонус в виде 11 голдов если собрал новое железно?? Интересуюсь этим из за того что я около недели бегал на старом Акауенте на пп 85 лвл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Вот зря спалился, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deku Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 В смысле зря спалился? я не играл около года и решил зайти проверить как работает Ла2 на старом акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wko1o1o Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 если бы не бегал, думаю прошла бы. А так, скорее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сменитьник1392 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 21 час назад, D_X_T_R сказал: Вопрос в том, буду ли я считаться новым игроком? Да будешь главное чтобы человек который тебе дал ссылку не заходил на твоего героя пока ты не получишь 3 профу, но еще возможно что спалят по ip адресу но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 если профу не проходил а просто бегал, тогда норм все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Да не сможешь вроде уже, раз был какой то "акк шаринг" (т.е. уже заходил с этого компа на какой то другой аккаунт с хай лвл чаром) А вообще, если не играл ровно год или больше, то мог бы и без нового железа рефералочку пройти, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idxtr Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Всем спасибо за ответы. Можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear12303 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Всем привет, хотел узнать как именно работает реферальная ссылка а точнее 1.Если я кину с ноута рефералку основе и окну на компе, получу ли я бонусы на ноути и опять же на компе(2 окна) Жду точных ответов=) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флюгегенхаймен Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Если раньше на компе не было реферала, то все ок. Главное не заходить на другие окна(которые открывал на ноуте) с компа, во время рефералки. А так, да, все ок должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 всегда поражала наглость тех кто спрашивает о таком на форуме. Реферальная сылка - для привлечения новых игроков, а не получения бонуса за выкачку своих окон. надеюсь ты не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear12303 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Друг мой, если есть бесплатная холява почему ею не воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixFight Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 бесстыжий что такое говоришь, как можно самому себя??? пригласи лучше одноклассников, как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Это из разряда голосований в mmotop )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: всегда поражала наглость тех кто спрашивает о таком на форуме. Реферальная сылка - для привлечения новых игроков, а не получения бонуса за выкачку своих окон. надеюсь ты не получишь. Ну а кого то жаба давит Комп то новичок,на котором не играли. Так что все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 55 минут назад, Zaychona сказал: Это из разряда голосований в mmotop )) мне за 3 дня накапало 10 сильверов, я топчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir22 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Такое дело, что я пригласил играть соседа, с которым мы сидим через 1 роутер, у нас одинаковый ip адресс. Будет ли работать реферальная система? ip адресс одинаковый, компы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душарах7 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ну я тоже так ,играю тока сосед это ноут ,через вайфай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Цитата Так же, обратите внимание, что даже если вы пригласили друга, который ранее не играл, но потом заходили на его персонажа через свой компьютер, или на своего через его компьютер, то никаких бонусов не будет, т.к. аккшаринг запрещен. Даже если вы оба заходили на "общего" персонажа, или вообще на персонажа третьего лица, то бонуса все равно не будет. Вы не должны пересекаться никаким образом. Но одинаковый ip допускается. http://forum.asterios.tm/topic/392343-бонусы/?do=findComment&comment=6669346 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.