Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы по новому х7 (FAQ)

Xandir

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Performance сказал:

В соседнем топике был комент о 50-70 за тв. При х1 могут дать и около 40.

Где же правда...

так и на х1 можно набить 50-70, воюйте,убивайте,закрывайте все квесты вместе с балистой

• 2 недели спустя...
  • Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ
24.01.2017 22:40, DrugsForLive сказал:

52+ в предбаннике у белефа, цц можно собрать перед убийством эпидоса

аллилуйная) спасибо!) 

У меня вопрос.

Зачем убили варка как саппорт класс? Зачем так сильно апнули профетов, что теперь пати варком найти просто нереально? Почему им дали вампирик, а виндволк варку нет?

Только что, Blump сказал:

У меня вопрос.

Зачем убили варка как саппорт класс? Зачем так сильно апнули профетов, что теперь пати варком найти просто нереально? Почему им дали вампирик, а виндволк варку нет?

Как ВВ не дали? А комбо "Chant of Movement" за ВВ не пойдет?

Раньше ПП не было вообще (я о живых - только как окно для КК и блесов/резистов) -все пп плакали мол, неиграбельный класс, апнули ПП теперь траблы у ВК. Если ВК основа ищи пак луков, там вроде варки заходят нормально.

17 минут назад, Zedr00t сказал:

Как ВВ не дали? А комбо "Chant of Movement" за ВВ не пойдет?

Раньше ПП не было вообще (я о живых - только как окно для КК и блесов/резистов) -все пп плакали мол, неиграбельный класс, апнули ПП теперь траблы у ВК. Если ВК основа ищи пак луков, там вроде варки заходят нормально.

Ну блин на 72-м только вв =) Я согласен про пп, что был неиграбелен класс, но надо было как-то баланс искать. А то кое как попадаешь в пати, а там начинается "А что пп не было, нафиг вы варка взяли". Не очень приятно как-то.

9 минут назад, Blump сказал:

Ну блин на 72-м только вв =) Я согласен про пп, что был неиграбелен класс, но надо было как-то баланс искать. А то кое как попадаешь в пати, а там начинается "А что пп не было, нафиг вы варка взяли". Не очень приятно как-то.

Подожди, это ты еще 83 не взял- там тебе вообще попа будет с поиском пати)

варк-исключительно арчер пати, увы ничего с этим не поделать..

Помогите со скилл линком для ШЕ. Какие скилы лучше взять? чтобы и на фарм и в поле было норм

Только что, RaidBoss85 сказал:

Помогите со скилл линком для ШЕ. Какие скилы лучше взять? чтобы и на фарм и в поле было норм

Лысый, МХ, МГХ, рш/МБФ/мана сторм. МГХ можно сменить на чето другое.

• 3 недели спустя...

Какой респ у кабрио? Тои 3,8,11, по времени? Что не нашел ответа 

24.02.2017 09:53, Blump сказал:

чтобы варк снова стал играбельным надо чант оф протекшен перенести с 79 лвла на 83 и сделать изучение только с книги ну и само собой добавить ему эффект КК. Да чего я мудрю) просто добавить ему КК на 83 лвле как скилл и пусть у него будет и чант и кк. Все будут счастливы.

14 часа назад, akrapovic сказал:

Какой респ у кабрио? Тои 3,8,11, по времени? Что не нашел ответа 

Респ у всех рб 24 часа. Плюс, минус 6 часов. Может реснутся через 18 часов а может через 30

14.03.2017 14:28, Мелькор_Брауглир сказал:

чтобы варк снова стал играбельным надо чант оф протекшен перенести с 79 лвла на 83 и сделать изучение только с книги ну и само собой добавить ему эффект КК. Да чего я мудрю) просто добавить ему КК на 83 лвле как скилл и пусть у него будет и чант и кк. Все будут счастливы.

чоп и кк не стакаются на астериосе

если варкам кк дать, тогда за пп никто не будет играть, у варков же есть гф и самон

7 минут назад, Randomer сказал:

если варкам кк дать, тогда за пп никто не будет играть, у варков же есть гф и самон

Вот только некоторым пакам нужен будет берн, а вот рандомки будут по старинке через ВК собираться.

8 часов назад, Randomer сказал:

А я разве где то писал что они стакаются?

8 часов назад, Randomer сказал:

Таки шо вы говорите. инфа концентрированная да? 146%? вот это логика.....

8 часов назад, Zedr00t сказал:

Вот только некоторым пакам нужен будет берн, а вот рандомки будут по старинке через ВК собираться.

скорее наоборот, для физ паков берн - не самая сильная сторона, а вот самон для быстрых регруппов вещь хорошая

20 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал:

Таки шо вы говорите. инфа концентрированная да? 146%? вот это логика.....

умник, если бы ты играл тут, до того, как пп масс баф дали, рот бы свой прикрыл, варки с гф были всюду

Только что, Randomer сказал:

умник, если бы ты играл тут, до того, как пп масс баф дали, рот бы свой прикрыл, варки с гф были всюду

Молодой человек, давайте не будем хамить?
Вы описываете совершенно разные ситуации и пытаетесь их приравнять. В большинстве случаев масс самон варка не нужен,  в некоторых исключительных случаях их заранее расставляют на карте (например к осадам), остальное даже обсуждать с вами не хочется.

18 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал:

Молодой человек, давайте не будем хамить?
Вы описываете совершенно разные ситуации и пытаетесь их приравнять. В большинстве случаев масс самон варка не нужен,  в некоторых исключительных случаях их заранее расставляют на карте (например к осадам), остальное даже обсуждать с вами не хочется.

сам какую-то бредятину написал и пытаешься умным показаться? какое нафих кк варкам? давай тогда бишам икону пусть добавят, а бардам лимиты

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...