Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы по новому х7 (FAQ)

Xandir

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ
7 часов назад, Xandir сказал:
  • Уменьшены требования к количеству игроков в командном канале для некоторых инстансов соответственно реально собираемым для фарма группам. Final Emperial Tomb - 18 вместо 36, Seed of Destruction - 18 вместо 27, Ice Queen's Castle - 9 вместо 10.

Хотелось бы уточнить, сколько игроков требуется в ЦЦ, для того, чтобы Beleth проснулся*

Читая Ваш форум везде разная информация, где 56 человек и выше, где 50, где 36 и тому подобное...

Связи с этим , можно дать полноценный ответ?

Хочу полную справку для  условия вызова Beleth, к примеру после того как мы убиваем кролика , а после чего Эпидоса и залетаем в так намазываемый предбанник, ЦЦ нужно собрать ДО залёта в ПРЕДБАННИК или можно это сделать в самом предбаннике, или же к примеру, ЕСЛИ дверь предбанника открылась а ЦЦ мы собрать так и не смогли  - это означает фейл?

Условия появление  = 56 человек в ЦЦ? или же 56 человек в  предбаннике, не важно находятся они в ЦЦ и тому подобное...

Ибо много курьёзных случаем было , но я так и не разобрался со всей этой механикой

Благодарю за ответ!

p.s. Взял цитату с другой темы*

http://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/

10 часов назад, Xandir сказал:

Нет. Добавил уточнение про квесты.

Значит настройки будут аналогичны остальным лоурейт серверам

См 2

Это не х55. Исправил пункт про бафы

Опыт за убийство мобов х7, опыт, который дают наградой по квестам - по настройкам квеста. 

Опечатка :) Исправлено.

Подобных планов нет.

Второе.

х7 на всё, включая адену. Квесты рейтуются индивидуально (награда/шанс/х1).   индивидуально для каждого квеста, или для всех квестов вообще ?? тот-же квест кусто будет х7 или х1? прошу ответить, важный вопрос, влияющий на старт, при котором, так сказать люди качающиеся сами, а не в трансформах, да в соло камолках уйдут на не догоняемую разницу в лвле.

и если не секрет, почему убрали опыт с 7 печатей? такие классы как маги,, луки , сумонеры  и лимиты и так спокойно накачаются, а вот не очень популярные классы, просто не смогут найти пати, + если еще на старте можно впринципе солянку найти,  то через 2 недели, будет практически не реально, какой нить тк, да, как танков вообще брать не будут так и с другими классами, а обычные фарм классы и так будут качаться без проблем, так скажите- в чем логика ?

5 минут назад, RsOrel сказал:

х7 на всё, включая адену. Квесты рейтуются индивидуально (награда/шанс/х1).   индивидуально для каждого квеста, или для всех квестов вообще ?? тот-же квест кусто будет х7 или х1? прошу ответить, важный вопрос, влияющий на старт, при котором, так сказать люди качающиеся сами, а не в трансформах, да в соло камолках уйдут на не догоняемую разницу в лвле.

Индивидуальноее для всех называется общим, как правило. У каждого квеста или серии квестов свои настройки.

Что такое "квест кусто" не знаю, в игре нет русских названий.

Только что, Xandir сказал:

Индивидуальноее для всех называется общим, как правило. У каждого квеста или серии квестов свои настройки.

Квест на 40 лвле в кузнице Гирана у нпс Кусто, который при рейтовке х7 дает приблизительно 2,5 кк денег, что в куче с 1 профой хватает на 2 профессию и игрок может вполне быстро приступить для дальнейшей прокачке, не тратя 2 , а то и более часов на 2 профессию.

Только что, Xandir сказал:

Это цепочка квестов в гиране у кузнеца не адену

http://www.linedia.ru/wiki/Kusto

10 часов назад, Meepo сказал:

свободный телепорт и возврат к флагу работают?

Данный функционал не реализован, если я правильно понял, о чём речь.

Подскажите , Если регнуть аккаунт по реферальной ссылке или регнут по моей ссылке , и играть в 2 окна бонус дадут или нужно играть только в 1 окно чтобы дали бонус ?

Только что, BambinoGG сказал:

Подскажите , Если регнуть аккаунт по реферальной ссылке или регнут по моей ссылке , и играть в 2 окна бонус дадут или нужно играть только в 1 окно чтобы дали бонус ?

Вопрос не совсем понятный, но попробую на него ответить:

1. Если вы зарегались по реф. ссылке то бонус получит только один персонаж, то есть тот, который первый апнет 2 профу.

2. Если по вашей ссылке зарегался друг, то бонус получит тот персонаж, на который сгенерирована ссылка.

3. Если одним окном дать реферальную ссылку второму окну, то бонус не получит ни одно из окон. 

13 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Вопрос не совсем понятный, но попробую на него ответить:

1. Если вы зарегались по реф. ссылке то бонус получит только один персонаж, то есть тот, который первый апнет 2 профу.

2. Если по вашей ссылке зарегался друг, то бонус получит тот персонаж, на который сгенерирована ссылка.

3. Если одним окном дать реферальную ссылку второму окну, то бонус не получит ни одно из окон. 

Спс , но я не это хотел узнать (( Кароч если я регну 1 акк по реф ссылке , а буду играть в 2 окна бонус на аккаунт реганный по ссылке дадут ? 

40 минут назад, BambinoGG сказал:

Спс , но я не это хотел узнать (( Кароч если я регну 1 акк по реф ссылке , а буду играть в 2 окна бонус на аккаунт реганный по ссылке дадут ? 

Должны дать, если на аккаунт кроме тебя не будет никто заходить играющий на астериосе.

4 часа назад, StеrWоzа сказал:

Это цепочка квестов в гиране у кузнеца не адену

http://www.linedia.ru/wiki/Kusto

а по Кусто так и не дали ответ ((( х7 или х1

17 минут назад, RsOrel сказал:

а по Кусто так и не дали ответ ((( х7 или х1

Зайди на х5 потести делов на 40минут

10 минут назад, ЕврейскоеДитя сказал:

Зайди на х5 потести делов на 40минут

там х 2.5 стоит награда, тестил около 800 к там дают, 

1 минуту назад, ВладимирH сказал:

за квест кусто дадут награду с рейтом х7!

это круто)) , но откуда ты знаешь ?

это будет аналог прошлых серверов х7, соответственно на прошлых серверах был квест х7

14 минуты назад, RsOrel сказал:

это круто)) , но откуда ты знаешь ?

х7 дают за кусто, куруду, квесты на профы 100% играл на прошлых, проверял лично

16 минут назад, pacan4uk сказал:

х7 дают за кусто, куруду, квесты на профы 100% играл на прошлых, проверял лично

да я тож играл на прошлых, но смутила тема, о урезанных наградах за квест до х1, по типу 7 печатей, а кто-то действительно знающий о текущих временах, так и не ответил (

насколько я знаю то резали только печати. Ну да и не все квесты изначально были х7 на рецы и ресы не было рейтовки, кроме дропа итемов и то не везде. 

1 час назад, ЕврейскоеДитя сказал:

насколько я знаю то резали только печати. Ну да и не все квесты изначально были х7 на рецы и ресы не было рейтовки, кроме дропа итемов и то не везде. 

квест у Свена в Дионе дал 22к адены

выполняя квест на прокачку СА, им надо жмякать по мобу на лол НР или он сам прокачается. если лежит лишь 1 в инвентаре?

1 минуту назад, ЙаСпрашивать сказал:

выполняя квест на прокачку СА, им надо жмякать по мобу на лол НР или он сам прокачается. если лежит лишь 1 в инвентаре?

Если качаешь 1-10 уровни - нужно юзать на мобах. Если выше 10 на РБ, должен просто лежать в инвентаре.

есть у кого сводная таблица заточки пух? ну типо там веспер +12 = полутоп +10 = топ +7  и т.д.?? 

55 минут назад, ДокторСтрендж сказал:

квест у Свена в Дионе дал 22к адены

на х5 ? ну там рейтовка х2.5 , а вот на новом серве это очень будет решать, особенно на старте, если будет х1 награда, то разница с донатерами будет колоссальная 

11 час назад, Dextor сказал:

Хотелось бы уточнить, сколько игроков требуется в ЦЦ, для того, чтобы Beleth проснулся*

Читая Ваш форум везде разная информация, где 56 человек и выше, где 50, где 36 и тому подобное...

Связи с этим , можно дать полноценный ответ?

Хочу полную справку для  условия вызова Beleth, к примеру после того как мы убиваем кролика , а после чего Эпидоса и залетаем в так намазываемый предбанник, ЦЦ нужно собрать ДО залёта в ПРЕДБАННИК или можно это сделать в самом предбаннике, или же к примеру, ЕСЛИ дверь предбанника открылась а ЦЦ мы собрать так и не смогли  - это означает фейл?

Условия появление  = 56 человек в ЦЦ? или же 56 человек в  предбаннике, не важно находятся они в ЦЦ и тому подобное...

Ибо много курьёзных случаем было , но я так и не разобрался со всей этой механикой

Благодарю за ответ!

p.s. Взял цитату с другой темы*

http://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/

52+ в предбаннике у белефа, цц можно собрать перед убийством эпидоса

а касаемо то квестов х7будет награда   ?)  ну ответьте уже кто нить из администрации ) 

и ещё вопрос, как щас вызывается дивайн бист?где-то читал мол без отката?? или как?

40 минут назад, RsOrel сказал:

а касаемо то квестов х7будет награда   ?)  ну ответьте уже кто нить из администрации ) 

жаль что люди разучились понимать смысл написанных им слов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...