kit3214 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Я новенький в л2. Собераюсь стартовать соло. Вычитал что котовод и коневод идеально подходят для соло игры без окон и пати. Подскажите так ли это и кем лучше и проще начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Фс тож. И окно с баффом потом полюбасу надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit3214 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Так а кем лучше и проще для новичка? Кот или конь? И какой баф ножен? 4 минуты назад, Pipitka сказал: Фс тож. И окно с баффом потом полюбасу надо. Интересует пве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 4 минуты назад, kit3214 сказал: Так а кем лучше и проще для новичка? Кот или конь? И какой баф ножен? Интересует пве. Любой самонер, но так или иначе хотя бы ПП за спиной потом понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 5 минут назад, kit3214 сказал: Так а кем лучше и проще для новичка? Кот или конь? И какой баф ножен? Интересует пве. Я не папка саммонеров, но в пве : конь/фс, как по мне, получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Если все упирается в соло - без разницы, бери любого. Если думаешь хоть иногда в пати рандомов бегать- кот. ПП при любом раскладе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 5 часов назад, kit3214 сказал: Так а кем лучше и проще для новичка? Кот или конь? И какой баф ножен? Интересует пве. бери кота, он профитнее остальных сумонеров, ибо в инсты тебя будут брать всегда так как и дамаг и котобаф, и так же на кач и в павлы и иногда даже в рифты по причине котобафа возьмут в отличии от коня, фса.Если же ты совсем голимый солодрочер то тогда бери окном хотябы пп и любого сумонера и нагибай каты там например чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit3214 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit3214 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Подскажите гайд на кота что бы под рейты подходил. Я загуглил а толку, я сумонером не разу не играл и не знаю норм гайд или чушь написанаили тут напишите что да как. Смотрел видио так там сумонеры с кинжалом бегают и в лёгком сете. Интересует какой шмот, какая пуха надо. С каким самоном бегать(пве). Как вообще происходит крабинг( бить только самоном или самому тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Если ты будешь на х55 играть - бери ФСа . Вот тебе гайды http://forum.asterios.tm/topic/246631-гайд-по-фсу-фс-ps-spectral-master-phantom-summoner-high-five/ http://forum.asterios.tm/topic/106272-гайд-по-фс/ Только что, lBlElRSlElRlK сказал: Если ты будешь на х55 играть - бери ФСа . Вот тебе гайды http://forum.asterios.tm/topic/246631-гайд-по-фсу-фс-ps-spectral-master-phantom-summoner-high-five/ http://forum.asterios.tm/topic/106272-гайд-по-фс/ P.S Сумонером фармить в Анакиме - одно удовольствие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit3214 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 43 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал: Если ты будешь на х55 играть - бери ФСа . Вот тебе гайды http://forum.asterios.tm/topic/246631-гайд-по-фсу-фс-ps-spectral-master-phantom-summoner-high-five/ http://forum.asterios.tm/topic/106272-гайд-по-фс/ Я на ×7 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 1 минуту назад, kit3214 сказал: Я на ×7 буду Зря =( на х55 намного веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit3214 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 3 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал: Зря =( на х55 намного веселее Я новенький в л2. Говорят что б научится играть над начинать на низких рейтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 4 минуты назад, kit3214 сказал: Я новенький в л2. Говорят что б научится играть над начинать на низких рейтах Лоу рейты - это долго . Долгий кач , долго фармить на шмот , крч оч много времени нужно . Я начинал на х55 и не жалею . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Только что, kit3214 сказал: Я новенький в л2. Говорят что б научится играть над начинать на низких рейтах коротко опишу... если только начинаешь бери кота, и сам люто дамажит, и да квина его которая дает котобаф который нужен всем физпати, так как за кота в основном дерутся его петы то со шмотом особых проблем не будет, здесь местные фишки сервера таковы, что на вызванного пета всегда накладывается весь баф и дс что лежат на вызывающем это весьма удобно, по поводу даггера, в даггер ставится СА на фокус то есть шанс крита и когда суммонер держит его в руке то бонус от СА в пухе передается коту и увеличивает ему шанс крита, так же бонусы передаются от рарных вещей на твоего пета... здесь нубо баф только до 75 уровня, на 76 уровне его уже нету, но если вступить в клан то можно бафаться в кх фортах замках, но баф от пп намного лучше поэтому лучше стартовать тебе в 2 окна что бы баф всегда был у тебя за спиной как говорится) И да рано или поздно соло игра надоест и захочется в пати побегать, так можно и больше денег нафармить и качаться быстрей и веселей, и в этом плане кот очень хорош потому что здесь основная масса игроков физики, и кота с удовольствием берут в кучу мест интересных, ла2 большая и здесь много труднодоступных для соло игрока локаций а в пати без проблем, и если докачаешься до 79 уровня отпишешь мне на форуме в личку) свожу тебя на проходку в тулли) поверь эмоции незабываемые когда первый раз))) удачи в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 23 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал: Лоу рейты - это долго . Долгий кач , долго фармить на шмот , крч оч много времени нужно . Я начинал на х55 и не жалею . Ты хоть понял в каком разделе находишься-то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit3214 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 5 минут назад, Dedushka сказал: коротко опишу... если только начинаешь бери кота, и сам люто дамажит, и да квина его которая дает котобаф который нужен всем физпати, так как за кота в основном дерутся его петы то со шмотом особых проблем не будет, здесь местные фишки сервера таковы, что на вызванного пета всегда накладывается весь баф и дс что лежат на вызывающем это весьма удобно, по поводу даггера, в даггер ставится СА на фокус то есть шанс крита и когда суммонер держит его в руке то бонус от СА в пухе передается коту и увеличивает ему шанс крита, так же бонусы передаются от рарных вещей на твоего пета... здесь нубо баф только до 75 уровня, на 76 уровне его уже нету, но если вступить в клан то можно бафаться в кх фортах замках, но баф от пп намного лучше поэтому лучше стартовать тебе в 2 окна что бы баф всегда был у тебя за спиной как говорится) И да рано или поздно соло игра надоест и захочется в пати побегать, так можно и больше денег нафармить и качаться быстрей и веселей, и в этом плане кот очень хорош потому что здесь основная масса игроков физики, и кота с удовольствием берут в кучу мест интересных, ла2 большая и здесь много труднодоступных для соло игрока локаций а в пати без проблем, и если докачаешься до 79 уровня отпишешь мне на форуме в личку) свожу тебя на проходку в тулли) поверь эмоции незабываемые когда первый раз))) удачи в игре) Спс на инфу. Начну котом. А с каким катом качатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 1 минуту назад, Kto3decb сказал: Ты хоть понял в каком разделе находишься-то? ) Тсс , я тут к нам заманиваю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Только что, kit3214 сказал: Спс на инфу. Начну котом. А с каким катом качатся? на 1 профе с тем кто заливает ману и просто лупи маг скилами, а как получишь вторую профу там обычный кот боевой, не тот который экспу ест им и качайся до 79 лвла, а на 79 лвле кинг кот, топовый котик твой в будущем) квина королева котов, появляется на 56 лвле она и сама дерется только слабовато а главная ее ценность это котобафы уникальные которые кроме нее в игре никто бафать не может, с ней тебя будут брать уже в пати для котобафа и играть станет намного интересней поверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit3214 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 20 минут назад, Dedushka сказал: на 1 профе с тем кто заливает ману и просто лупи маг скилами, а как получишь вторую профу там обычный кот боевой, не тот который экспу ест им и качайся до 79 лвла, а на 79 лвле кинг кот, топовый котик твой в будущем) квина королева котов, появляется на 56 лвле она и сама дерется только слабовато а главная ее ценность это котобафы уникальные которые кроме нее в игре никто бафать не может, с ней тебя будут брать уже в пати для котобафа и играть станет намного интересней поверь) Спс. А как вообще стартануть? Кв какие над делать или как? А то я только и знаю что тупо мободроч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Только что, kit3214 сказал: Спс. А как вообще стартануть? Кв какие над делать или как? А то я только и знаю что тупо мободроч) копай форум тут уже не один десяток гайдов есть по быстрому старту на новом сервере, по заработку бабла по качу и тд и тп, времени до старта еще навалом, почитай форум погугли поиск и другие сайты, и да совет тебе до старта, изучи манор что это такое с чем едят и тд и со старта советую этим занятся хотя бы бомжевать не будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit3214 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 3 минуты назад, Dedushka сказал: копай форум тут уже не один десяток гайдов есть по быстрому старту на новом сервере, по заработку бабла по качу и тд и тп, времени до старта еще навалом, почитай форум погугли поиск и другие сайты, и да совет тебе до старта, изучи манор что это такое с чем едят и тд и со старта советую этим занятся хотя бы бомжевать не будешь))) Пасиб. Побежал гуглить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сменитьник1392 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 20 часов назад, kit3214 сказал: Так а кем лучше и проще для новичка? Кот или конь? И какой баф ножен? Интересует пве. Конь и кот очень сложные в механике, в пве есть свои фишки конь может на селфах фармить Дино не имею буста, а кот аналогично Школу Полномочий но ему уже понадобится пп не обязательно с повом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit3214 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 12 минуты назад, Mudack сказал: Конь и кот очень сложные в механике, в пве есть свои фишки конь может на селфах фармить Дино не имею буста, а кот аналогично Школу Полномочий но ему уже понадобится пп не обязательно с повом. Тоеть новичку не стоит начинать за сумонеров а за кого тогда? Я и хотел кота и в акно пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сменитьник1392 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 4 минуты назад, kit3214 сказал: Тоеть новичку не стоит начинать за сумонеров а за кого тогда? Я и хотел кота и в акно пп Нет почему не стоит это очень крутой и приятный герой, я имел ввиду фарм олимпа пвп против 2-3 тел одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit3214 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 11 минуту назад, Mudack сказал: Нет почему не стоит это очень крутой и приятный герой, я имел ввиду фарм олимпа пвп против 2-3 тел одновременно. Да мне бы от мобов не дохнуть а ты про пвп))) пока интересует только пве) кстати а какие шмотки коту и пухи по лвл носить для пве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сменитьник1392 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 6 минут назад, kit3214 сказал: Да мне бы от мобов не дохнуть а ты про пвп))) пока интересует только пве) кстати а какие шмотки коту и пухи по лвл носить для пве? На 40 лвле кармиан сет и ц дагер на фокус, так как крит шанс будет передаваться коту, а после на 61 дк роба сет и если будешь фармить Школу Полномочий тебе понадобится б топор на ХП, и естественно Feline King на +10 как ее фармить котом найдешь на форуме чувак делал подробный гайд. 8 минут назад, kit3214 сказал: Да мне бы от мобов не дохнуть а ты про пвп))) пока интересует только пве) кстати а какие шмотки коту и пухи по лвл носить для пве? Вот нашел http://forum.asterios.tm/topic/387212-sel-mahum-training-grounds-vs-warlock/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 5 часов назад, Mudack сказал: Конь и кот очень сложные в механике, в пве есть свои фишки конь может на селфах фармить Дино не имею буста, а кот аналогично Школу Полномочий но ему уже понадобится пп не обязательно с повом. Как котом фармить школу, он же быстро дохнет и не убивает с Аое мобов? Нужен буст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сменитьник1392 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, Temmie сказал: Как котом фармить школу, он же быстро дохнет и не убивает с Аое мобов? Нужен буст? Буст не нужен, все что нужно дк сет, б пушка на ХП, Кинг на +9 и баф ППшки 74 лвла, собираешь парик котом, и даешь его масуху, они все умирают, если крипы без масс скилов то можно собирать котоводом масс нюком, в позапрошлом после я кинул ссылку на подробный гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 5 минут назад, Mudack сказал: Буст не нужен, все что нужно дк сет, б пушка на ХП, Кинг на +9 и баф ППшки 74 лвла, собираешь парик котом, и даешь его масуху, они все умирают, если крипы без масс скилов то можно собирать котоводом масс нюком, в позапрошлом после я кинул ссылку на подробный гайд. Буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.