Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите новенькому...

kit3214

Рекомендуемые сообщения

Я новенький в л2. Собераюсь стартовать соло. Вычитал что котовод и коневод идеально подходят для соло игры без окон и пати. Подскажите так ли это и кем лучше и проще начать?

Так а кем лучше и проще для новичка? Кот или конь? И какой баф ножен?

4 минуты назад, Pipitka сказал:

Фс тож. И окно с баффом потом полюбасу надо. 

Интересует пве.

4 минуты назад, kit3214 сказал:

Интересует пве.

Любой самонер, но так или иначе хотя бы ПП за спиной потом понадобится.

5 минут назад, kit3214 сказал:

Интересует пве.

Я не папка саммонеров, но в пве : конь/фс, как по мне, получше. 

Если все упирается в соло - без разницы, бери любого. Если думаешь хоть иногда в пати рандомов бегать- кот. ПП при любом раскладе надо.

5 часов назад, kit3214 сказал:

Интересует пве.

бери кота, он профитнее остальных сумонеров, ибо в инсты тебя будут брать всегда так как и дамаг и котобаф, и так же на кач и в павлы и иногда даже в рифты по причине котобафа возьмут в отличии от коня, фса.Если же ты совсем голимый солодрочер то тогда бери окном хотябы пп и любого сумонера и нагибай каты там например чтоли.

Подскажите гайд на кота что бы под рейты подходил. Я загуглил а толку, я сумонером не разу не играл и не знаю норм гайд или чушь написанаили тут напишите что да как. Смотрел видио  так там сумонеры с кинжалом бегают и в лёгком сете. Интересует какой шмот, какая пуха надо. С каким самоном бегать(пве). Как вообще происходит крабинг( бить только самоном или самому тоже)

Если ты будешь на х55 играть - бери ФСа .

Вот тебе гайды

http://forum.asterios.tm/topic/246631-гайд-по-фсу-фс-ps-spectral-master-phantom-summoner-high-five/

http://forum.asterios.tm/topic/106272-гайд-по-фс/

Только что, lBlElRSlElRlK сказал:

Если ты будешь на х55 играть - бери ФСа .

Вот тебе гайды

http://forum.asterios.tm/topic/246631-гайд-по-фсу-фс-ps-spectral-master-phantom-summoner-high-five/

http://forum.asterios.tm/topic/106272-гайд-по-фс/

P.S Сумонером фармить в Анакиме - одно удовольствие .

43 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал:

Я на ×7 буду

1 минуту назад, kit3214 сказал:

Я на ×7 буду

Зря =( на х55 намного веселее 

3 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал:

Зря =( на х55 намного веселее 

Я новенький в л2. Говорят что б научится играть над начинать на низких рейтах

Лоу рейты - это долго . Долгий кач , долго фармить на шмот , крч оч много времени нужно . Я начинал на х55 и не жалею .

Только что, kit3214 сказал:

коротко опишу...

если только начинаешь бери кота, и сам люто дамажит, и да квина его которая дает котобаф который нужен всем физпати, так как за кота в основном дерутся его петы то со шмотом особых проблем не будет, здесь местные фишки сервера таковы, что на вызванного пета всегда накладывается весь баф и дс что лежат на вызывающем это весьма удобно, по поводу даггера, в даггер ставится СА на фокус то есть шанс крита и когда суммонер держит его в руке то бонус от СА в пухе передается коту и увеличивает ему шанс крита, так же бонусы передаются от рарных вещей на твоего пета...  здесь нубо баф только до 75 уровня, на 76 уровне его уже нету, но если вступить в клан то можно бафаться в кх фортах замках, но баф от пп намного лучше поэтому лучше стартовать тебе в 2 окна что бы баф всегда был у тебя за спиной как говорится)

И да рано или поздно соло игра надоест и захочется в пати побегать, так можно и больше денег нафармить и качаться быстрей и веселей, и в этом плане кот очень хорош потому что здесь основная масса игроков физики, и кота с удовольствием берут в кучу мест интересных, ла2 большая и здесь много труднодоступных для соло игрока локаций а в пати без проблем, и если докачаешься до 79 уровня отпишешь мне на форуме в личку) свожу тебя на проходку в тулли) поверь эмоции незабываемые когда первый раз))) удачи в игре)

23 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал:

Лоу рейты - это долго . Долгий кач , долго фармить на шмот , крч оч много времени нужно . Я начинал на х55 и не жалею .

Ты хоть понял в каком разделе находишься-то? )

5 минут назад, Dedushka сказал:

коротко опишу...

если только начинаешь бери кота, и сам люто дамажит, и да квина его которая дает котобаф который нужен всем физпати, так как за кота в основном дерутся его петы то со шмотом особых проблем не будет, здесь местные фишки сервера таковы, что на вызванного пета всегда накладывается весь баф и дс что лежат на вызывающем это весьма удобно, по поводу даггера, в даггер ставится СА на фокус то есть шанс крита и когда суммонер держит его в руке то бонус от СА в пухе передается коту и увеличивает ему шанс крита, так же бонусы передаются от рарных вещей на твоего пета...  здесь нубо баф только до 75 уровня, на 76 уровне его уже нету, но если вступить в клан то можно бафаться в кх фортах замках, но баф от пп намного лучше поэтому лучше стартовать тебе в 2 окна что бы баф всегда был у тебя за спиной как говорится)

И да рано или поздно соло игра надоест и захочется в пати побегать, так можно и больше денег нафармить и качаться быстрей и веселей, и в этом плане кот очень хорош потому что здесь основная масса игроков физики, и кота с удовольствием берут в кучу мест интересных, ла2 большая и здесь много труднодоступных для соло игрока локаций а в пати без проблем, и если докачаешься до 79 уровня отпишешь мне на форуме в личку) свожу тебя на проходку в тулли) поверь эмоции незабываемые когда первый раз))) удачи в игре)

Спс на инфу. Начну котом. А с каким катом качатся?

1 минуту назад, Kto3decb сказал:

Ты хоть понял в каком разделе находишься-то? )

Тсс , я тут к нам заманиваю )

Спс на инфу. Начну котом. А с каким катом качатся?

на 1 профе с тем кто заливает ману и просто лупи маг скилами, а как получишь вторую профу там обычный кот боевой, не тот который экспу ест им и качайся до 79 лвла, а на 79 лвле кинг кот, топовый котик твой в будущем)

квина королева котов, появляется на 56 лвле она и сама дерется только слабовато а главная ее ценность это котобафы уникальные которые кроме нее в игре никто бафать не может, с ней тебя будут брать уже в пати для котобафа и играть станет намного интересней поверь)

20 минут назад, Dedushka сказал:

на 1 профе с тем кто заливает ману и просто лупи маг скилами, а как получишь вторую профу там обычный кот боевой, не тот который экспу ест им и качайся до 79 лвла, а на 79 лвле кинг кот, топовый котик твой в будущем)

квина королева котов, появляется на 56 лвле она и сама дерется только слабовато а главная ее ценность это котобафы уникальные которые кроме нее в игре никто бафать не может, с ней тебя будут брать уже в пати для котобафа и играть станет намного интересней поверь)

Спс. А как вообще стартануть? Кв какие над делать или как? А то я только и знаю что тупо мободроч)

Спс. А как вообще стартануть? Кв какие над делать или как? А то я только и знаю что тупо мободроч)

копай форум тут уже не один десяток гайдов есть по быстрому старту на новом сервере, по заработку бабла по качу и тд и тп, времени до старта еще навалом, почитай форум погугли поиск и другие сайты, и да совет тебе до старта, изучи манор что это такое с чем едят и тд и со старта советую этим занятся хотя бы бомжевать не будешь)))

3 минуты назад, Dedushka сказал:

копай форум тут уже не один десяток гайдов есть по быстрому старту на новом сервере, по заработку бабла по качу и тд и тп, времени до старта еще навалом, почитай форум погугли поиск и другие сайты, и да совет тебе до старта, изучи манор что это такое с чем едят и тд и со старта советую этим занятся хотя бы бомжевать не будешь)))

Пасиб. Побежал гуглить)

20 часов назад, kit3214 сказал:

Интересует пве.

Конь и кот очень сложные в механике, в пве есть свои фишки конь может на селфах фармить Дино не имею буста, а кот аналогично Школу Полномочий но ему уже понадобится пп не обязательно с повом.

12 минуты назад, Mudack сказал:

Конь и кот очень сложные в механике, в пве есть свои фишки конь может на селфах фармить Дино не имею буста, а кот аналогично Школу Полномочий но ему уже понадобится пп не обязательно с повом.

Тоеть новичку не стоит начинать за сумонеров а за кого тогда? Я и хотел кота и в акно пп

Тоеть новичку не стоит начинать за сумонеров а за кого тогда? Я и хотел кота и в акно пп

Нет почему не стоит это очень крутой и приятный герой, я имел ввиду фарм олимпа пвп против 2-3 тел одновременно.

11 минуту назад, Mudack сказал:

Нет почему не стоит это очень крутой и приятный герой, я имел ввиду фарм олимпа пвп против 2-3 тел одновременно.

Да мне бы от мобов не дохнуть а ты про пвп))) пока интересует только пве) кстати а какие шмотки коту  и пухи по лвл носить для пве?

6 минут назад, kit3214 сказал:

Да мне бы от мобов не дохнуть а ты про пвп))) пока интересует только пве) кстати а какие шмотки коту  и пухи по лвл носить для пве?

На 40 лвле кармиан сет и ц дагер на фокус, так как крит шанс будет передаваться коту, а после на 61 дк роба сет и если будешь фармить Школу Полномочий тебе понадобится б топор на ХП, и естественно Feline King на +10 как ее фармить котом найдешь на форуме чувак делал подробный гайд.

8 минут назад, kit3214 сказал:

Вот нашел http://forum.asterios.tm/topic/387212-sel-mahum-training-grounds-vs-warlock/

5 часов назад, Mudack сказал:

Как котом фармить школу, он же быстро дохнет и не убивает с Аое мобов? Нужен буст?

Только что, Temmie сказал:

Как котом фармить школу, он же быстро дохнет и не убивает с Аое мобов? Нужен буст?

Буст не нужен, все что нужно дк сет, б пушка на ХП, Кинг на +9 и баф ППшки 74 лвла, собираешь парик котом, и даешь его масуху, они все умирают, если крипы без масс скилов то можно собирать котоводом масс нюком, в позапрошлом после я кинул ссылку на подробный гайд.

5 минут назад, Mudack сказал:

Буст не нужен, все что нужно дк сет, б пушка на ХП, Кинг на +9 и баф ППшки 74 лвла, собираешь парик котом, и даешь его масуху, они все умирают, если крипы без масс скилов то можно собирать котоводом масс нюком, в позапрошлом после я кинул ссылку на подробный гайд.

Буду благодарен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...