Bulka Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 сам я иду с интерлюда, так как онлайна сейчас стабильного не будет буду играть соло, в раздумьях кем начать играть, выбор стоит между Влом или спойлом, ну и оконный баф конечноже Вк бд, как я понял тут можно только 3 окна. как по вашему мнению кем будет более прибыльно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 споийл, только вместо варка ПП. На астериосе ПП баффает пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 12 часа назад, Bulka сказал: оконный баф конечноже Вк почитай вот это http://forum.asterios.tm/topic/263202-изменение-класса-prophet/ окуей, примирись, прочитай все остальные особенности) а потом сам выводы делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сменитьник1392 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Возможно и споил если ты знаешь как им фармить, а так я думаю ВЛ, а баф только ПП для соло игры(фарма). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShveD Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 В 20.01.2017 в 23:46, Bulka сказал: как я понял тут можно только 3 окна. Можно 2 окна, третье за донат. 3 голда неделя если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сменитьник1392 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 8 минут назад, ShveD сказал: Можно 2 окна, третье за донат. 3 голда неделя если не ошибаюсь 3 окно за 10 сильверов на одну неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.