Перейти к содержанию
Asterios

Нужен совет.

QueenOfTheWitche

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.в чём заключается суть темы:честно я устал играть и видеть в игре одних и тех же персонажей (дестры арбы.. тд тп).Хочу поиграть за Варка и внести на новый х7 ето живое чудо.,.Стартую без кп (ше окном для бафа сабов).Будет ли он нужен (хоть кому то в фарме инст?)или я буду обречён на фейл и слив заработанных долларов в рулетку...Также интересует фарм оли- (я понимаю что ето не пп) но всё же хочется услышать умных давно играющих людей.Стоит ли пробовать?или пойти выпить пивка и не морочить вам и себе голову....

стартуй дестр+варк, дестра на блеску сделаешь варка на оли

Если соло играть варком как мейном это 100% фейл, варк как баффер с сабом ПП топ окно.

К варку добавь СВСа+ТИРа и ты будешь всех унижать через рефлект и тостость:lol:

Или лучше иди в физ пак 10 мембером

Я думаю если будеш помогать тебя оденут и если все хорошо даже на Олимпе подольют, Если конечно пак будет не конченый так как Варку надо очень мало птс чтоб взять хиро...

Поиграла на прошлом сервере варком... Никому он не нужен, даже в лабу не брали. Но хорошо чувствует себя в кп луков. Так что если играешь соло, варком будет очень сложно найти пати, если только собирать самому) 

На старте практически у каждого игрока будет окно варка так что он не будет нужен никому, а как окно для кп очень полезен на осадах эпиках и так далее.

Года 3 назад видел варка фармящего оли. но это уникум. таких больше неделают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...