QueenOfTheWitche Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Добрый вечер.в чём заключается суть темы:честно я устал играть и видеть в игре одних и тех же персонажей (дестры арбы.. тд тп).Хочу поиграть за Варка и внести на новый х7 ето живое чудо.,.Стартую без кп (ше окном для бафа сабов).Будет ли он нужен (хоть кому то в фарме инст?)или я буду обречён на фейл и слив заработанных долларов в рулетку...Также интересует фарм оли- (я понимаю что ето не пп) но всё же хочется услышать умных давно играющих людей.Стоит ли пробовать?или пойти выпить пивка и не морочить вам и себе голову.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Как окно оч даже полезен ибо сумон, а в целом слаб( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЦК Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 стартуй дестр+варк, дестра на блеску сделаешь варка на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Если соло играть варком как мейном это 100% фейл, варк как баффер с сабом ПП топ окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 К варку добавь СВСа+ТИРа и ты будешь всех унижать через рефлект и тостость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Или лучше иди в физ пак 10 мембером Я думаю если будеш помогать тебя оденут и если все хорошо даже на Олимпе подольют, Если конечно пак будет не конченый так как Варку надо очень мало птс чтоб взять хиро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Поиграла на прошлом сервере варком... Никому он не нужен, даже в лабу не брали. Но хорошо чувствует себя в кп луков. Так что если играешь соло, варком будет очень сложно найти пати, если только собирать самому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сменитьник1392 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 На старте практически у каждого игрока будет окно варка так что он не будет нужен никому, а как окно для кп очень полезен на осадах эпиках и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 на одних инстах особо не вывезешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Года 3 назад видел варка фармящего оли. но это уникум. таких больше неделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.