Перейти к содержанию
Asterios

Первые РБ

KRA

Рекомендуемые сообщения

Имея ввиду тот факт,что админы изменили 7 печатей(теперь дается 30%).Как думаете,как скоро убьют первых РБ(Зак,Тиата мож даже и фрея)

И думаю на старте все споты будут заняты)

Мне так жаль саммонеров, которые с петами +1, а не +7 будут бить зака на несколько минут дольше...

Хз, рандомки уже будут бить зака на 2 день

Фрею на 3, но мало кто

Только что, Temmie сказал:

Мне так жаль саммонеров, которые с петами +1, а не +7 будут бить зака на несколько минут дольше...

Хз, рандомки уже будут бить зака на 2 день

Фрею на 3, но мало кто

фрея на 3?

Только что, KRA сказал:

фрея на 3?

На прошлом серваке на 3й день били саммонерами, что очень важно, пати было рандомное

7 печатей порезали, кач будет дольше рандомки на 3 день не соберутся на фрею точно

Только что, Temmie сказал:

На прошлом серваке на 3й день били саммонерами, что очень важно, пати было рандомное

то есть даже быстрее чем тиату?)

боже порезали 7 печатей!!! теперь такая проблема качнуться на х14+ серве!!!!:facepalm:

3 минуты назад, Au4 сказал:

боже порезали 7 печатей!!! теперь такая проблема качнуться на х14+ серве!!!!:facepalm:

речь была о рандомках , или в глаза долбишься? Жду скрин на какой день ты убьешь фрею.

Только что, garrik сказал:

речь была о рандомках , или в глаза долбишься?

я играю соло что дальше?

ну думаю задроты дней через 5 фрею завалят))) а вот остальная масса без кп, либо без без друзей знакомых вспотеет во первых докачиваться а во вторых искать себе икону на зака фрею:D потому что теперь рандомных танчиков с иконой будет намного меньше))) либо качаться они будут намнооого дольше)))

Только что, Dedushka сказал:

ну думаю задроты дней через 5 фрею завалят))) а вот остальная масса без кп, либо без без друзей знакомых вспотеет во первых докачиваться а во вторых искать себе икону на зака фрею:D потому что теперь рандомных танчиков с иконой будет намного меньше))) либо качаться они будут намнооого дольше)))

в этом и суть))из за этого проявился интерес)как быстро они начнут фармить того же самого зака)не будем говорить об 1 пачке рандомов и все)

Если и будет задержка то день другой и то не у задротов)

Только что, KRA сказал:

в этом и суть))из за этого проявился интерес)как быстро они начнут фармить того же самого зака)не будем говорить об 1 пачке рандомов и все)

ну как по мне, топовых задротов, которые будут держать потом тут замки и фармить эпики конечно притормозит эпик квест тут спору нет, но не надолго поверь) они найдут пути всегда находили и тут найдут) как качнуть свои кпшные иконы)))

а вот основную массу игроков это застопорит пипец как сильно, те кто будут в кп понятное дело им проще даже те профы которые не особо нужны на фарме но нужны в кп их потащат в хиро и потом зи, а вот сольникам особенно всяким ножам лукам берсам танкам, у которых нету своей кп или нету друзей настанет полная попа))) потому что если они раньше кое как доползали до 79 лвла, а дальше понятное дело эпик и вот он 83 лвл и уже попроще, то теперь этого не будет и соло игроки просто взвоют инфа 100%) кстати танкам на первое время еще есть вариант запрыгнуть в зи, потому что будет брать для подстраховки пока шмота нету нормального, со щитом и масс агром он неплохо держит мобов и хил не так выливается, но это до первых морай сетов атрибученных хотя бы на 500-700, потом и в зи уже танчиков брать не будут) а остальные типо ножи и тд это будет вой 80 уровня) и куча срача в хиро возьмите на кач плизик...

Я кстати создаю клан для средней игры без задротства, так первое правило клана, никто никого никогда не будет качать потому что ну мы же сокланыыыыы)))

нафиг нафиг, только по желанию, или срача не оберешься...

Я кстати создаю клан

:D

Danger!!! Danger!!!

Инадрил опасносте!

дед название придумал - я вам тему апать буду по КД пока на работе)

А все) нашел :rolleyes:

первое правило клана

а третье правило-нет никаких правил?)

да просто решил сделать площадку для удобной игры для тех кто не может держать праймы, и люди адекватные подтянулись почти сразу же, почему бы и нет)))

а по теме сольникам теперь будет тяжко как ни крути, если ты не подходишь в пати для рифта зи стокато, придется потеть что бы взять 83-85 лвл это факт)))

8 минут назад, Dedushka сказал:

да просто решил сделать площадку для удобной игры для тех кто не может держать праймы, и люди адекватные подтянулись почти сразу же, почему бы и нет)))

а по теме сольникам теперь будет тяжко как ни крути, если ты не подходишь в пати для рифта зи стокато, придется потеть что бы взять 83-85 лвл это факт)))

я бьі не сказал, что будет аж так сложно. спокойно можно найти солянку, даже для непопулярньіх классов. 

на всех дестров/сумов не хватит. а кач нужен всем.

е-мае, и сам думаю, может стартануть на х7...

6 минут назад, Dedushka сказал:

будет много клиентов искать кач 78 - 84 , и плотить за ето не по 50кк/лвл , как на х5 , а 300 - 600кк/лвл , только бы качнули милика)))

Раньше , на прошлом фениксе , на 79+ покупали кач за копейки , так как была подстраховка 7 печатей , грубо говоря или плотишь за кач 79 - 84 1ккк , или делай епик квест ручками за 4-5 часа , или потрать 4-5 часов на фарм в ЗИ/лабе/заке , и пото купи кач 79 - 84 .

Теперь епик квестом много % не апнуть , качеры будут в шеколаде , диктуя свои розценки , и если не нравиться цена - иди колупай моба под Варкой , дай Бог до лета 83 апнешь)))

2 минуты назад, petrz1ce1 сказал:

будет много клиентов искать кач 78 - 84 , и плотить за ето не по 50кк/лвл , как на х5 , а 300 - 600кк/лвл , только бы качнули милика)))

Раньше , на прошлом фениксе , на 79+ покупали кач за копейки , так как была подстраховка 7 печатей , грубо говоря или плотишь за кач 79 - 84 1ккк , или делай епик квест ручками за 4-5 часа , или потрать 4-5 часов на фарм в ЗИ/лабе/заке , и пото купи кач 79 - 84 .

Теперь епик квестом много % не апнуть , качеры будут в шеколаде , диктуя свои розценки , и если не нравиться цена - иди колупай моба под Варкой , дай Бог до лета 83 апнешь)))

за неделю 3 персам(ДД+ПП+БД) можно апнуть 79-84, а если еще включить мозги, то и попутно нафармить аденки. 

23 минуты назад, КайлКатарн сказал:

за неделю 3 персам(ДД+ПП+БД) можно апнуть 79-84, а если еще включить мозги, то и попутно нафармить аденки. 

конечно же, эти невероятные чудо-места кача останутся в тайне, или же, в данном случае, лишь на словах. 

11 минуту назад, Gabri сказал:

конечно же, эти невероятные чудо-места кача останутся в тайне, или же, в данном случае, лишь на словах. 

друг, скажи, почему кто-то должен тебе указывать "чудо-места" ? 

тебе могут сказать о стандартных локациях, но хорошие места тебе никто не скажет. 

ничего чудесного нет. все просто и ясно. 

Только что, КайлКатарн сказал:

тебе могут сказать о стандартных локациях, но хорошие места тебе никто не скажет. 

ну скажем так ты тоже немного слукавил))) когда у ддшки есть 85 лвл и овербуст конечно кач не проблема, а вот когда ты 79 у тебя только появился пов на ппхе твоей ну и бд есть тоже норм, то особо не разгуляешься шмот нормальный не напялить тупо лвл не позволяет да и адена как вариант, нет конечно можно и тут выкрутиться но попотеть все равно придется по дольше чем обычно это факт...

и еще кое что, если ты допустим старый игрок здесь ты знаешь местные нюансы или просто опытный фармер качер за адену, но здесь большинство играют просто потому что нравится ла2, и они по сравнению с тобой новички, вот о них и речь основная масса из-за нового эпик квеста застопориться нормально так я думаю))) и кач не будет никто покупать тупо не на что будет) хотя опять жеж конкуренция глядишь и цены на кач упадут)

Только что, Gabri сказал:

а ты за неделю нигде не апнешь 79-84?)ведь автор указал четкий промежуток времени

14 минуты назад, КайлКатарн сказал:

друг? Упаси меня Ктулху заиметь таких друзей... противно же. 

никто ничего не должен, просто пустозвонов не люблю, вот и все. 

2 часа назад, Kto3decb сказал:

:D

Danger!!! Danger!!!

Инадрил опасносте!

дед название придумал - я вам тему апать буду по КД пока на работе)

А все) нашел :rolleyes:

лол

Подарю айфон 5SE паку который фармонет фрею за 72 часа от старта !

1 час назад, Dedushka сказал:

ну скажем так ты тоже немного слукавил))) когда у ддшки есть 85 лвл и овербуст конечно кач не проблема, а вот когда ты 79 у тебя только появился пов на ппхе твоей ну и бд есть тоже норм, то особо не разгуляешься шмот нормальный не напялить тупо лвл не позволяет да и адена как вариант, нет конечно можно и тут выкрутиться но попотеть все равно придется по дольше чем обычно это факт...

покупаешь морай сет+S 80 пуху и идешь в катьі/тои/фог и спокойно апаешь 84.

1 час назад, Gabri сказал:

никто ничего не должен, просто пустозвонов не люблю, вот и все. 

пусть для тебя будет так. нам же лучше(те, кто знают что да как).

4 часа назад, KRA сказал:

то есть даже быстрее чем тиату?)

Тиату убили на 2 день сразу 3 пака

59 минут назад, iPsychoHAVK сказал:

Подарю айфон 5SE паку который фармонет фрею за 72 часа от старта !

жаль минусы нельзя ставить

2 часа назад, Dedushka сказал:

и еще кое что, если ты допустим старый игрок здесь ты знаешь местные нюансы или просто опытный фармер качер за адену, но здесь большинство играют просто потому что нравится ла2, и они по сравнению с тобой новички, вот о них и речь основная масса из-за нового эпик квеста застопориться нормально так я думаю))) и кач не будет никто покупать тупо не на что будет) хотя опять жеж конкуренция глядишь и цены на кач упадут)

Дед ну ты тут загнул, новички (о которых ты говоришь) придут и увидят в особенностях сервера о том, что нету рейтовки некоторых квестов. Кто захочет узнать больше - тот будет рыть инфу либо в игре, либо на форуме. А если "новичек" качнулся до 79 и узнал, что эпик квест рейтуется как на офе- х1,  сразу забьет на игру, так м.б. это его проблема? С эпик квестом вопрос только касательно х5, там старички проходили его с наградой х5, а все кто сейчас будут проходить -х1. На хе7 все абсолютно в равных условиях: не устраивает опыт за квест-идешь бить мобцов ручками. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...