Перейти к содержанию
Asterios

Сапорт VS ДД

EdinirogoВОДКА

Рекомендуемые сообщения

Я вот заметил упоротость многих мемберов играть за ДД. Неужели вы думаете, что в пвп нагибаете вы? Каким бы вы не были богом ДД, без Бога сапорта вы никто, просто очередной таргет. ДД раз и навсегда нужно понять, что они инструмент сапортов, для борьбы в пвп) И выигрывают те пачки , в которых биши,бд,свсы,баферы не авкашущие окна,а живые люди, от которых зависит 70% победы в пвп, остальные 30 процентов делают ддшники) Так что если вы хотите бегать и нагибать, научитесь играть не за ДД, а за сапорта, тогда вам дорога в топы)

Играю 4 сервер подряд Бишом и все устраивает...

Бустят нормально =)

В Инсты всегда место найдется=)

Сапорт сила=)

2 минуты назад, 1stArba сказал:

Все профессии нужны все профессии важны, смысл темы?

Смысл темы в том, что все хотят сесть за ДД, а сапортом увы играют не все....

Свс элегия 2 кольца блант и пошел вырезать таргеты.

Без нормальных ДД сапорты будут только хилиться и ресаться пока не лягут лицом в пол.

Все профы важны. А грамотно вливать ДПС поверь мне, ОЧЕНЬ важно.

59 минут назад, Izanagi сказал:

Без нормальных ДД сапорты будут только хилиться и ресаться пока не лягут лицом в пол.

а без сапортов ДД не реснутся и не отхилятся..Я и говорю, что все профы важны и сапорты АРХИважны

4 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал:

Я и говорю, что все профы важны и сапорты АРХИважны

вотэтапавот :rolleyes:

У меня мозг кипит от разнообразия тупейших тем...одному в письменом виде не сообщили о функции манора,второй 923 в чат написать не может,третьему оли перенеси на час раньше,этот всех на сапорта хочет пересадить,фак...

Даешь авенжерам Икону шк, а темпл кнайтам изменение иконы что бы была по характеристикам как у палыча возродим мертвый класс:D

14 минуты назад, Dedushka сказал:

Даешь авенжерам Икону шк, а темпл кнайтам изменение иконы что бы была по характеристикам как у палыча возродим мертвый класс:D

и никого, кроме Дашек ты на этом серве не увидишь )

3 часа назад, Izanagi сказал:

Согласен 100% сапорт сапортом а если дд с руками из ж... И бомже бустом то тут некто не поможет и не спасет:)

2 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал:

а без сапортов ДД не реснутся и не отхилятся..Я и говорю, что все профы важны и сапорты АРХИважны

заряженный ДД может выпилить пачку, а вот саппорт нет.

1 час назад, RsOrel сказал:

и никого, кроме Дашек ты на этом серве не увидишь )

на х7 ДАшники более эффективный класс, чем на х5/х55

Да че уж тут на то и придумано 9 человек в пати, а не 1.выезжает не конкретная профа и направление а слаженные действия команды, саппорт может божить, а ДД быть ракалами или наоборот результат будет тот же.

16 минут назад, КайлКатарн сказал:

заряженный ДД может выпилить пачку, а вот саппорт нет.

на х7 ДАшники более эффективный класс, чем на х5/х55

это почему ? и во 2 сколько Дашек ты видишь, хотя бы на 1-2 месяце серва ? 

10 минут назад, RsOrel сказал:

это почему ? и во 2 сколько Дашек ты видишь, хотя бы на 1-2 месяце серва ? 

ну во-первых, потому что нет переточенных сетов.

во-вторых, кто хочет, тот и играет, не хочет - не играет.и сколько хочет.

3 минуты назад, КайлКатарн сказал:

ну во-первых, потому что нет переточенных сетов.

во-вторых, кто хочет, тот и играет, не хочет - не играет.и сколько хочет.

ну так это тыж говорил , что под реалии х7 он больше подходит, а вот под реалии х5 и х55 нет. Он как раз подходит больше ибо там будет решать , количество снятых с тебя бафов, не просто же так, маг паки рулят в эпоху тотальной переточки и как раз по этим же причинам на Сх, как маг класс все забили. А на х7 ими играют либо до боли фанаты, либо единицы пачек, которые знают , что делают.

9 часов назад, RsOrel сказал:

ну так это тыж говорил , что под реалии х7 он больше подходит, а вот под реалии х5 и х55 нет. Он как раз подходит больше ибо там будет решать , количество снятых с тебя бафов, не просто же так, маг паки рулят в эпоху тотальной переточки и как раз по этим же причинам на Сх, как маг класс все забили. А на х7 ими играют либо до боли фанаты, либо единицы пачек, которые знают , что делают.

я не говорю, что не подходит, просто ставка больше на кенсел с краша, а не демаг с краша.

хотя если пачка без живого хила или баффера, то эффективность возрастает в разы

13 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал:

Вот кстати всегда играл на саппорте, и лично у меня сложилось такое мнение, что ДД победу делают, а саппорты ее закрепляют.

Грамотно зарескиллили ДД противника в начале боя, нашим бишам надо меньше хилить, соответственно появляется больше времени на то чтобы покидать берн и пожар, а оппоненты наоборот, хилятся и пытаются разресаться, соответственно от них меньше берна, у овера есть мп, крутятся дебаффы вместо того чтобы ребафать и заливать цп. За ДД всегда инициатива и ход боя зависит только от их решений, грамонто играть на саппорте тоже важно, но они просто помогают ддшикам.

22 минуты назад, Izanagi сказал:

Вот кстати всегда играл на саппорте, и лично у меня сложилось такое мнение, что ДД победу делают, а саппорты ее закрепляют.

Грамотно зарескиллили ДД противника в начале боя, нашим бишам надо меньше хилить, соответственно появляется больше времени на то чтобы покидать берн и пожар, а оппоненты наоборот, хилятся и пытаются разресаться, соответственно от них меньше берна, у овера есть мп, крутятся дебаффы вместо того чтобы ребафать и заливать цп. За ДД всегда инициатива и ход боя зависит только от их решений, грамонто играть на саппорте тоже важно, но они просто помогают ддшикам.

грамотные сапорты накидают такого говна ддшкам))и если те без сапортов, они лягут. У меня в прошлой пачке был божественный свс.он летал по полю боя как белка под кофеином из мультика.И песни успевал петь, и дебафать противников, и переагривать чужих дд,и сканцелять бафы.И блантом надамажить. Так что поверь, если у сапортов руки не из жопы, то ддшкам проще убивать противника.

Только что, EdinirogoВОДКА сказал:

грамотные сапорты накидают такого говна ддшкам))и если те без сапортов, они лягут. У меня в прошлой пачке был божественный свс.он летал по полю боя как белка под кофеином из мультика.И песни успевал петь, и дебафать противников, и переагривать чужих дд,и сканцелять бафы.И блантом надамажить. Так что поверь, если у сапортов руки не из жопы, то ддшкам проще убивать противника.

А сапортам проще делать свою работу когда у ДДшников руки не из жопы, о том и речь.

2 минуты назад, Izanagi сказал:

А сапортам проще делать свою работу когда у ДДшников руки не из жопы, о том и речь.

ты не понял смысл темы..если у тебя в команде раки сапорты это горящий пукан, если у тебя в команде раки дд- это опять горящий пукан, но не так сильно.Потому что научить дд работать по асисту легче,чем научить сапортов не рачить)

Ставьте на красное, ставьте на черное, а все равно выиграет зеро рефлект и толстость

Хмммм... Если ДД работают тупо по ассисту - то для меня они раки) сейчас вообще очень мало ситуаций где подобное канает.

23 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал:

ты не понял смысл темы..если у тебя в команде раки сапорты это горящий пукан, если у тебя в команде раки дд- это опять горящий пукан, но не так сильно.Потому что научить дд работать по асисту легче,чем научить сапортов не рачить)

Если у тебя в команде раки, их надо гнать, блин, ну серьезно, этой игре уже столько лет, и те раки о которых ты говоришь наверняка имеют приличный стаж. Вот чему их можно научить? Не, ну ладно если бы нуб какой был, который реально недавно начал играть, но с этими то зачем возиться?

И работать по ассисту это гораздо сложнее чем просто тыкать правой кнопочкой по иконке МА и ВСЕГДА вливать ДПС в 1 с ним таргет.

Дай-ка проведу аналогию - это все равно что биша научить хилить, но клинсать при этом он не будет, я не говорю уже других тонкостях.

А любой ДД должен и сам ассисты уметь давать, а если МА убью, что тогда? мы в разнобой бить будем?

Контролить трупы, соответственно следить за тем кто у оппонентов упал, а кого еще надо уронить и с какими приоритетами, не промахиваться мышкой по целям (я считаю это важно), следить кто куда пошел, кого реснули, кому рес сбили, был ли ребафнут нубл или не успели, кто убежал в фире и куда, кто в сале стоит. Знать, свои ротации, смотреть на панельку вообще нельзя - смотреть надо в поле, соответственно куча биндов на клавитуре. Ну хз, по мне так это сложно)

6 часов назад, Kto3decb сказал:

Судя по созданной теме у ТСа тоже клешни имеются)

у меня копыта)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...