MrM4s Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Давненько не было тем в которых можно было бы Тса закидать какашками, и вот именно по этому я решил немного оживить наш форум такого рода темкой)) Предлагаю обсудить следующее: Какой по вашему мнению клас имеем меньше всего антикласов на оли а сам есть антикласом для большинства, если у честь что он будет забущен не пофулу а так среднячком из эпика Зак, фринта, фрея и оли бижа, сет +6 какой там нужен (мр, вестпер, ворпал) бижа + 6 скили 15-30 пуха 6+8 300??? Не стесняемся и обсуждаем)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 однозначно овер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Маг сб девочка. Проверенно мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душарах7 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 тема неочемная ,потому как обсуждаема много раз, у каждого класса своя роль и фишка в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 темный сумонер и шварц с вейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Думаю тоже Овер будет всех карать на Олимпе.... Если конечно он не рак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 От арены зависит, а так овер/фс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 55 минут назад, Kubinec сказал: Думаю тоже Овер будет всех карать на Олимпе.... Если конечно он не рак.... ну тут хзх хз пп мне кажется сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 овер , пал , фс , тир-дестр( если они ровные то под 1к птс фармят изи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 любой игрок с хорошей реакцией,умеющий быстро тыкать нужную кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А тк не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 фс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 глад будет ломать кабины))1 крит и вы мертвецы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сменитьник1392 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Овер/кот однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 тсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Кто-то из тру-тиров астериоса говорил, что тир не имеет анти-классов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Кот. У овера с берсами 50 на 50, с сумонами 20 на 80 и с магами 50 на 50. А хороший кот выносит все, только против бернеров шанс менее 50% будет, и то если арена норм, то отбегать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 в умелых руках много имбовых классов, но на практике доказано, фс фврмит больше птс, чем любой другой при всех остальных равных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А где поклонники берсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 25 минут назад, Eregion сказал: А где поклонники берсов? Дизарм наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 И так как я понял из ответов больше всего отдают предпочтение: Овер Фс Кот Кстати котом как основой никогда не играл и не понимаю как им фаниться ведь у фса есть арг, маг нюк, а что есть у кота такого не в курсе может дебафы какие то...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А еще ФС фармит лабу соло (в 3 окна), хотя котом тоже можно. П.с. баг с вызовом сумона в скиловой трансформе еще действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 9 минут назад, MrM4s сказал: И так как я понял из ответов больше всего отдают предпочтение: Овер Фс Кот Кстати котом как основой никогда не играл и не понимаю как им фаниться ведь у фса есть арг, маг нюк, а что есть у кота такого не в курсе может дебафы какие то...) У кота 2 бана и дебафф который каст режет на 40%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopo3uk Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Народ, никто не в курсе как влияет у Котовода заточка квины на её баф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 3 минуты назад, Mopo3uk сказал: Народ, никто не в курсе как влияет у Котовода заточка квины на её баф? никак вроди влияет только уровень кота 3 уровень учиться на 74 лвл, первый и второй не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, Mopo3uk сказал: Народ, никто не в курсе как влияет у Котовода заточка квины на её баф? Чем выше заточка - тем дольше баф висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 В умелых руках, и .. балалайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 сб думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 7 часов назад, MaximK сказал: А еще ФС фармит лабу соло (в 3 окна), хотя котом тоже можно. П.с. баг с вызовом сумона в скиловой трансформе еще действует? а я свсом также фармил в 3 окна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ШЕ не тащит разве?) Слабоват я в олимпе конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.