BIGWIG Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Если ты не знаешь как начать разговор с её величеством госпожой всея радио "Астериос", то юзай данное учебное пособие разработанное британскими учеными, царство им небесное... Начать разговор стоит фразой "Привет, куку или здрасте", далее выбираем нужное существительное: Стандартно - Мозайка Уменьш. ласк. - Мозяша, Мозайчик, Мозаичка, Мазюлька, Мазик, Мазюша, Мазюн, Мазюнчик Ругательные - Мазила, Мозаище, Мазука, Маздец, Мозайнтроп Сложно-составные - Кака-Мозяка, Мозаец-Ламповый Палец, Мазюн-Волосюн Непонятные - Дед Мозай, Мазилин Так же можно добавить в предложение несколько глаголов или прилагательных! Прилагательные - Мазячный, Мозаичный, Мозайковый Глаголы - Мозякать, Мозячить, Мозюкать, Мозючить, Обмозякаться, Обмазючиться, Пазлить В итоге у вас должно получиться, что-то типа: "Хай Мазяша, усшыл, как ты мазючишь в эфире и вмазюкался в тебя по-уши, но писать не решался, страшно было аж обмазякаться можно!" Для иностранцев есть свои варианты написание этого чудного слова: Белорусский - Мазайчык / Мазайшчыха (второй вариант обычно пользуют провинциалы)Украинский - Мозайко (ударение на последнюю гласную)Грузинский - Мазайкидзе / МазайкашвилиАрмянский - МазайкянЧешский - ПазликПольский - пшэ ПазликИврит - МозайксбергАнглийский - МозайкманАнглийский из черного квартала - МазаФакаНемецкий - Даз МозайкаНемецкий официальный - Фрау МозайкенШведский - МазайкссонИспанский - Хосе Мария Мозайка Круз Радригез Гонсалез и еще 43 словаПортугальский - см. ИспанскийИтальянский - МазайкиниоФранцузский - Ля Мозайка Латвийский - МазаюкасЛитовский - см. ЛатвийскийЭстонский и Финский - Моооззайкааааа (главное больше гласных, кол-во не принципиально)Японский - ЯмазякаКорейский - Мо Зай КимЯцык ацтеков - Мазайкуатлькельцалепотль Если я пропаду, вы знаете, кто это сделал Походу мне Маздец... Изменено 18 января, 2017 пользователем BIGWIG 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 что это ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Санитаров! И галоперидола! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 це шо таке? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 мозя моё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, BIGWIG сказал: Походу мне Маздец... Замаздлякался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 31 минуту назад, Rar1tet сказал: мозя моё! А я и не знала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) ты же женщина... во первых, тебя никто и не спрашивает, во вторых, всегда всё узнаешь последней... ЗыЖ мы тут твоего бывшего на форуме обоссали, так что всё ок - за мной, как за каменной стеной! Изменено 18 января, 2017 пользователем Rar1tet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGWIG Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 57 минут назад, Rar1tet сказал: ты же женщина... во первых, тебя никто и не спрашивает, во вторых, всегда всё узнаешь последней... походу ты попал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 13 минуты назад, BIGWIG сказал: походу ты попал... лол, у меня иммунитет. и вообще я бесстрашный и у меня есть рычаги давления....!.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGWIG Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, Rar1tet сказал: лол, у меня иммунитет. и вообще я бесстрашный и у меня есть рычаги давления....!.... мне кажется ты мозячишь щас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappySong Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 мазилин маздец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shianni Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 не дала чтоль?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 15 минут назад, Rar1tet сказал: лол, у меня иммунитет. и вообще я бесстрашный и у меня есть рычаги давления....!.... Ты умеешь делать колечки из дыма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Это не тот который за ТК захватил власть под ГЦ? Отклонениями схожи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 часа назад, BIGWIG сказал: Белорусский - Мазайчык / Мазайшчыха (второй вариант обычно пользуют провинциалы)Украинский - Мозайко (ударение на последнюю гласную)Грузинский - Мазайкидзе / МазайкашвилиАрмянский - МазайкянЧешский - ПазликПольский - пшэ ПазликИврит - МозайксбергАнглийский - МозайкманАнглийский из черного квартала - МазаФакаНемецкий - Даз МозайкаНемецкий официальный - Фрау МозайкенШведский - МазайкссонИспанский - Хосе Мария Мозайка Круз Радригез Гонсалез и еще 43 словаПортугальский - см. ИспанскийИтальянский - МазайкиниоФранцузский - Ля Мозайка Латвийский - МазаюкасЛитовский - см. ЛатвийскийЭстонский и Финский - Моооззайкааааа (главное больше гласных, кол-во не принципиально)Японский - ЯмазякаКорейский - Мо Зай КимЯцык ацтеков - Мазайкуатлькельцалепотль в конце напрашивается - Моязайка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shianni Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 16 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Отклонениями схожи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) на 5ой строчке стало стало скучно PS. латвийский не то же самое, что литовский PPS. португальский не то же самое, что испанский КГ/АМ и дилетант 6 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Это не тот который за ТК захватил власть под ГЦ? Отклонениями схожи Нет, но этот говорит, что мои голды это его голды, прикинь Изменено 19 января, 2017 пользователем Меджикул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Он старался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) 7 часов назад, Меджикул сказал: Нет, но этот говорит, что мои голды это его голды, прикинь Походу соседи по палате) а кто то это еще лайкает Сои весь обслуживающий персонал его заведения) Изменено 19 января, 2017 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Диагноз :Расстройство личности. Характеризуется : Отсутствием личной жизни и лица женского пола в ней (жены,девушки),стресс на фоне игры. Лечение : Ежедневные прогулки на свежем воздухе хотя бы по-пол часа в день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыйРенджер Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 10 часов назад, Mozaika сказал: А я и не знала. Привет мазик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0taBenya Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) А что, Мазайка на выданье? Предлагаю запилить брачный турнир - всяких пв и прочих перманетных не пускать! (ну или душить по-тихому) Сердце у Мазайки временно изъять, положить в коробочку и отдать на сохранение пловчихе до выявления победителей. Вручить с фанфарами, фанфаронами, салютами и освещение в сми! Придушеных - прикопать, пловчих - притопить, остальным - в Питере пить.. Изменено 19 января, 2017 пользователем N0taBenya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 12 часа назад, BIGWIG сказал: Испанский - Хосе Мария Мозайка Круз Радригез Гонсалез и еще 43 словаПортугальский - см. Испанский Испанский и Португальский разные языки, Португальский и Бразильский это одинаковыеПоэтому можно сказать Мануэл Мозайкалуш Каэйру Де Андраде будет корректнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 от фапает на них..зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGO Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 спаси i сохрани 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMurderMachine Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Тайный поклонник ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 15 часов назад, Mozaika сказал: Ты умеешь делать колечки из дыма? я умею пускать кольцо в кольцо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гость7777 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 2 часа назад, ArаStyle сказал: я умею пускать кольцо в кольцо Слабак, я как гендальф могу в кольцо корабль пустить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 10 часов назад, БелыйРенджер сказал: Привет мазик Не знаю кто ты, но здравствуй. 9 часов назад, N0taBenya сказал: А что, Мазайка на выданье? Предлагаю запилить брачный турнир - всяких пв и прочих перманетных не пускать! (ну или душить по-тихому) Сердце у Мазайки временно изъять, положить в коробочку отдать на сохранение пловчихе до выявления победителей. Вручить с фанфарами, фанфаронами, салютами и освещение в сми! Придушеных - прикопать, пловчих - притопить, остальных - напоить. Да не на выданье я, зачем жизнь кому-то портить. Но турнир дело полезное и зрелищное. 9 часов назад, RonaldoLima сказал: Поэтому можно сказать Мануэл Мозайкалуш Каэйру Де Андраде будет корректнее Че-то вспомнилась Лилу из 5-го элемента. Буду так представляться, надо только на листочек записать, а то память уже не та. 4 часа назад, ArаStyle сказал: я умею пускать кольцо в кольцо Пруф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.