hashtag Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 8 часов назад, MrAnnderson сказал: что правда то правда, я уже 3 сезон говорю даешь феникс х1 вот это была бы жарааа не кому не нужны эти х1, давно прошли времена задротства, народ фана хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 14 часа назад, MrAnnderson сказал: по 3 часа норм же спать первые 3 дня =) ну 5 дней это предел если на первого кабрика неуспеваешь еще можно под себя ходить, но то такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Хотел играть на х7 как увидел что будет объединение с 5. Срыгнул. И пошел на 55 и всем доволен. Играйте на 55 хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 6 часов назад, hashtag сказал: не кому не нужны эти х1, давно прошли времена задротства, народ фана хочет Ты, ...дь, фановик. Ты в норм кп будешь играть? Фан для 80-90 % каждый сервер у лабы, возле фреи и еще где? Я не пишу про тех кто в пачках и играет ради этого. И мы писали о другой, так что просьба шнобель не совать. Таких фанщиков в кармиане, с другом вдвоем на фсах, пак сложили. Если это для тебя фан то да, было весело. Вон есть пример : уже пару мес на лоу рейтах под 8к онлайн. Так шо не трынды 2 часа назад, ANIBAL сказал: Хотел играть на х7 как увидел что будет объединение с 5. Срыгнул. И пошел на 55 и всем доволен. Играйте на 55 хантер Походу правильное решение)) можно еще раз на медею вернуться, но ей нужна шоковая террапия... а то болотце там. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guttsq Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1/19/2017 05:30, hashtag сказал: не кому не нужны эти х1, давно прошли времена задротства, народ фана хочет Насколько я помню х1 прайд, фана там было в разы больше чем на любом из фениксов, те же пвп за рб на виталку на 50-70 лвлах. Тут тупо каждый феникс приходит за полтора мес к тому что 1 топ клан фармит эпиков, остальные кланы имеют фан ток на осадах тв. Так ответь же мне, ради какого фана ты играешь на х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hashtag Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 3 часа назад, Guttsq сказал: Насколько я помню х1 прайд, фана там было в разы больше чем на любом из фениксов, те же пвп за рб на виталку на 50-70 лвлах. Тут тупо каждый феникс приходит за полтора мес к тому что 1 топ клан фармит эпиков, остальные кланы имеют фан ток на осадах тв. Так ответь же мне, ради какого фана ты играешь на х7? я сам с прайма, с нуля на нем играл, то эпический сервер, не стоит с ним сравнивать, второго такого не будет. для меня СЕЙЧАС фан - драка в поле и оли. ПС про болото тут сами виноваты, что не можете создать конкуренцию этому топ клану. Либо этот ТОП клан собирает себе топ паки и сам создает болото на серваке, тут поможет ток 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.