Перейти к содержанию
Asterios

Фича с манором на старте...

Dedushka

Рекомендуемые сообщения

Сначала объяснили что это фича для бонуса игрокам, он зацепился за ресы из воздуха для кланов владельцев замков, когда попытались объяснить, что и это не баг, опять докулупался до манора без осад :facepalm: на броне дедушка

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ
1 минуту назад, Dedushka сказал:

а теперь внимание вопрос что мешает ввести принудительный манор после захвата замка?

короче ты один из тех гномов,которые не хотят тратить время на кач и уже на маленьком лвле поднимать бабло на старте

поэтому у тебя так и горит на манор

2 минуты назад, Dedushka сказал:

а теперь внимание вопрос что мешает ввести принудительный манор после захвата замка?

Х.з. что мешает, вопрос задавать надо администрации. Хотя для новичков действительно может возникнуть вопрос:" 2 часа серверу, а по нему бегают орки/люди/камы... и спойлят. Как так, замки никто не захватывал- манора быть не может! ВТФ-  баг!!! ААА админ в бан их."

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Сначала объяснили что это фича для бонуса игрокам, он зацепился за ресы из воздуха для кланов владельцев замков, когда попытались объяснить, что и это не баг, опять докулупался до манора без осад :facepalm: на броне дедушка

ты мне что то объяснял?) что то не припомню, мне просто показали ноябрьский список изменений где я понял что манор до захвата замков фича админа, но это не мешает мне быть не согласным с этим нововведением, а по поводу грамотных клов и механики пусть будет, быстрей народ будет разбегаться лол, или ты на полном серьезе думаешь что люди будут играть на серваке где у одних овер буст из воздуха а вторые должны сутками умирать в рифтах зи без возможности что либо нафармить?) святая наивность...

Только что, Dedushka сказал:

но вот люди которые придут на новый феникс должны знать об этой игровой механике все же в равных условиях верно?)

Список изменений и фичей сервера доступен на форуме в соответствующем разделе. Если у кого то нет желания/времен/мозгов с этим познакомиться - то это сугубо его (в данном случае - твои) проблеммы.Это во первых

Во вторых НЕТ НЕ ВЕРНО. Объясню почему - кто то уделял время на то, чтобы попробовать ту или иную область, тратил жопочасы на то, что другие считали незначительным и неважным и получил от своих прибыль или убыток... так что теперь это человек должен сразу поделиться со всеми своим ноу хау? Ты правда так считаешь. Если проводить аналогии с реальной жизнью - один пришел устраиваться на работу после 5 лет в Оксфорде, другой хочет зашибать бабло, едва окончив 9й класс. Кому отдадут работу?)) Или это опять таки будет проявлением классового неравенства? 

По твоей логике - получивший образование использует баги наших социальных институтов?)

Только что, Kto3decb сказал:

Список изменений и фичей сервера доступен на форуме в соответствующем разделе. Если у кого то нет желания/времен/мозгов с этим познакомиться - то это сугубо его (в данном случае - твои) проблеммы.Это во первых

Во вторых НЕТ НЕ ВЕРНО. Объясню почему - кто то уделял время на то, чтобы попробовать ту или иную область, тратил жопочасы на то, что другие считали незначительным и неважным и получил от своих прибыль или убыток... так что теперь это человек должен сразу поделиться со всеми своим ноу хау? Ты правда так считаешь. Если проводить аналогии с реальной жизнью - один пришел устраиваться на работу после 5 лет в Оксфорде, другой хочет зашибать бабло, едва окончив 9й класс. Кому отдадут работу?)) Или это опять таки будет проявлением классового неравенства? 

на что простите он жопочасы затратил?) на то что админ ввел манор до осад и ему об этом стало известно?) хаахахах и он втихую нафармил себе ресов и бабла на овербуст, сразу видно парняга из оксфорда не иначе ога) такую чушь написал ржу в голос просто:rofl:

7 минут назад, Dedushka сказал:

ты мне что то объяснял?) что то не припомню, мне просто показали ноябрьский список изменений где я понял что манор до захвата замков фича админа, но это не мешает мне быть не согласным с этим нововведением, а по поводу грамотных клов и механики пусть будет, быстрей народ будет разбегаться лол, или ты на полном серьезе думаешь что люди будут играть на серваке где у одних овер буст из воздуха а вторые должны сутками умирать в рифтах зи без возможности что либо нафармить?) святая наивность...

Ну верь свято в равноправие без заслуг. Ты бомжу хату подаришь из-за того что у него её нет? Так и тут задротам все, мидам туда-сюда, бомжам побираться. Так абсолютно на всех проектах. Так что если ты не согласен, это не повод называть то что тебя не устраивает багом и недороботкой.

Вот смотри, ты помогаешь нубам, тебе не кажется расскажи им что на старте можно чутка подняться на таком маноре, так они поблагодарят? Вместо этого ты тут пяткой в грудь бьешь, что это не правильно. Хотя я так и не понял почему.

Ла2 - это соревнование с кучей витиеватых путей наверх и способов достижения цели  - твое незнание тех или иных принципов не делает других людей преступниками, а проистекает из лени/страха/отсутствия креативности

Только что, Dedushka сказал:

админ ввел манор до осад и ему об этом стало известно?)

Админ рассказал всем одновременно - кто то отследил - кто то нет

У кого то хватает на это мозга - у кого то нет)

Только что, Kto3decb сказал:

Ла2 - это соревнование с кучей витиеватых путей наверх и способов достижения цели  - твое незнание тех или иных принципов не делает других людей преступниками, а проистекает из лени/страха/отсутствия креативности

Админ рассказал всем одновременно - кто то отследил - кто то нет

У кого то хватает на это мозга - у кого то нет)

пруф где админ всем это рассказал???

Ладно, другой пример:

Пришел человек - стал качать варка, покачал-покачал - смотрит, не берут никуда))) Думает почему??

Потому что все ПП багоюзеры?

5 минут назад, Dedushka сказал:

пруф где админ всем это рассказал???

http://forum.asterios.tm/topic/436555-29561-29653/

Ты на приколе или да?

http://forum.asterios.tm/topic/436555-29561-29653/

Ты на приколе или да?

на приколе видимо ты причем уже давно видать:facepalm:

дата этого пруфа 9 ноября, манор заработал от нпс в августе месяце, еще раз говорю пруф где админ всем рассказал про то что будет манор выставляться автоматически без владельцев замка? либо пруф либо продолжайте позориться и постить всякую ересь дело ваше...

6 минут назад, Dedushka сказал:

дата этого пруфа 9 ноября, манор заработал от нпс в августе месяце, еще раз говорю пруф где админ всем рассказал про то что будет манор выставляться автоматически без владельцев замка? либо пруф либо продолжайте позориться и постить всякую ересь дело ваше...

Эта инфа была на форуме еще до старта сервера, я точно помню что о фортах писали и о маноре, почему там сейчас дат ноябрь не знаю

8 минут назад, Dedushka сказал:

Ладно, клоунадь дальше. Я только не пойму что тебя не устраивает. Не хочешь что бы новички получили бонусик со старта? Тебя жаба душит, что ты не проверил, и провафлил момент, а кто-то не поленился и пропалил, но никому не сказал? Чедеса.

Ладно, клоунадь дальше. Я только не пойму что тебя не устраивает. Не хочешь что бы новички получили бонусик со старта?

не создай я эту тему бонусик со старта получили бы опять только те кто в теме с мозгами из оксфорда:rofl:, так что по поводу новичков мимо...

на прошлом х7 в ДО дестр+пп+бд в час манорил в среднем 2.5 - 3к плодов. Это примерно 800 МА. 1 МА продавал примерно по 100к. И того 80кк в час, не считая АА и ДФ. Сдать плоды было труднее всего, так как манорил после осад. Нужно договариваться с КЛом, чтобы он поставил награду 2 и залил бабок в казну, когда ты будешь готов сдавать, за это продавал ему МА со скидкой, или просто отдавал часть.

10 минут назад, Dedushka сказал:

не создай я эту тему бонусик со старта получили бы опять только те кто в теме с мозгами из оксфорда:rofl:, так что по поводу новичков мимо...

Ты создал уж явно не для этого, так что мимо это ты, хреновая мина при хреновой игре.

http://forum.asterios.tm/topic/426356-манор/#comment-7007095 :rolleyes:

Ах да и лови еще это 

http://forum.asterios.tm/topic/427405-манор/

Так что прям не то что мимо оксфорда, а еще и ПТУ проскачил

п.с. тему закрывать можно)

Ты создал уж явно не для этого, так что мимо это ты, хреновая мина при хреновой игре.

http://forum.asterios.tm/topic/426356-манор/#comment-7007095 :rolleyes:

Ах да и лови еще это 

http://forum.asterios.tm/topic/427405-манор/

Так что прям не то что мимо оксфорда, а еще и ПТУ проскачил

п.с. тему закрывать можно)

ну вот все и встало на свои места))) а я думаю чего у тебя пригорает то так ахахах а оказывается вот откуда ноги растут можешь больше ничего не писать здесь все с тобой ясно красавчег, наныл и заюзал одним из первых ты лучший вот так вот вы тут и гнете тьфу общаться с тобой противно даже...

и по поводу закрывать тему это уж явно не тебе решать, много на себя берете молодой человек, не нравится что то? идите мимо...

Дед непробиваем, как робот полицейский):dash:

Я сдаюся - моя толстость исчерпана :rolleyes:

41 минуту назад, Kto3decb сказал:

Дед непробиваем, как робот полицейский):dash:

Я сдаюся - моя толстость исчерпана :rolleyes:

Ну мб попробуешь еще на рефлекте затащить? Вроде тут одному пациенту помогало...

3 часа назад, Dedushka сказал:

ну вот все и встало на свои места))) а я думаю чего у тебя пригорает то так ахахах а оказывается вот откуда ноги растут можешь больше ничего не писать здесь все с тобой ясно красавчег, наныл и заюзал одним из первых ты лучший вот так вот вы тут и гнете тьфу общаться с тобой противно даже...

и по поводу закрывать тему это уж явно не тебе решать, много на себя берете молодой человек, не нравится что то? идите мимо...

Последний раз в этой темке попытаюсь по полочкам разложить для особоупоротого.

1. Во-первых, мою темку спецом скинул посмотреть как полыхнет, спасибо, нормас. Во-вторых в ней же представитель администрации как бы намекнул, что работа с манором некая УЖЕ ведется. Ну и в-третьих, тема создана когда был только х5 и под реалии х5 и это был вопрос, но ок пусть наныл на плюшки нубам, хз что у тебя так бомбануло если ты так ратуешь за них.

2. Ты утверждаешь что пользовались "благом" ("недоработкой" лишь узкий круг игроков, которые знали об этом, я тебе скинул пруф где администрация в августе, в АВГУСТЕ, КАРЛ! Говорит об изменениях в работе монора, т.е. еще ДО открытия прошлого феникса. Как еще оправдаешься?

3. Ты так и не объяснил чем плох монор до захвата замков, что плохого в том что кто-то еще и будет монорить в равных для всех условиях, а спой так еще и выгоднее расфармится со старта.

4. Ну и советом про "не нравится что то? идите мимо..." воспользовался  бы сам в данном случае про промор.

п.с. Просто ради интереса, Что бы ответил если бы я не скинул свою тему, а только сообщение администрации о изменении манора?)) Как бы еще соскочил?)

ТС уже сказал много раз в теме, что она носит информационный характер, чтоб знали и остальные об этих изменениях, что тут ещё переливать из пустого в порожнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...