Перейти к содержанию
Asterios

Фича с манором на старте...

Dedushka

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, хочется узнать у администрации по поводу манора на старте, уберут ли эту фичу или баг я хз что это или нет, потому что это просто залив ресов из воздуха в игру в обход игровой механики по факту, хотя админам виднее, сейчас расскажу что это...

На старте прошлого феникса, начал кач и фарм ну и играю себе и играю, потом как то раз забежал в гиран цены поглядеть и смотрю что ресы поразительно дешевые стали почему то, и их слишком уж много, и народ стал крафтиться как ненормальный, думаю блин что за бред старт сервака такое количество тупо не могли наспойлить даже за это время, но все оказалось намного проще, один знакомый рассказал, как оказалось на старте сервера, нпс который продает семена и покупает манор, вдруг почему то активировался (без замка разумеется) и у него вдруг количество семян которое он может закупить стало равно максимальному значению, чем и воспользовалась часть людей на серваке которые почему то 100% знали что так и будет, как итог они наманорили ресов на лярды, просто из воздуха, ну и прекрасно бустанулись на старте, потом когда у нпс закончилось бабло он перестал скупать ресы, и потом осады ну и все как обычно манор стал унылым каким всегда и был, но вот эта фишка на старте сервака я считаю неправильна и вносит дизбаланс в игру, потому что ресурсы по факту берутся из воздуха причем в бешенных количествах, поэтому вопрос админу на этом серваке будет так же? если да то пусть все об этом знают, а не определенная группа лиц с привилегиями... а то как то нечестно выходит...

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

А дисбаланс то в чем? В том, что кто то знает, а кто то нет? Вот ты уже ознакомил жителей форума как можно еще обогатится.

дизбаланс в том, что активировать манор на новом серваке должны владельцы замков, они же и ставят количество семян на скупку, а нарисованные из воздуха цифры семян на скупку да еще с максимальными значениями да еще и на все виды, как то это ненормально не?

Не знаю про какие богатсва вы говорите, но манор альтернативными семенами со скупкой по минимальной цене - только приятный бонус и меньше жопо-часов при крафте сетов

Спс за напоминание, я как раз забыл про него)))

Если топикстартер прав и не придумывает, то это не фича, а тупо баг. Так быть не должно, а кто знает об этом и в крыску юзает  - тот багоюзер, так уж получается. Как старый баг, когда деньги в повторяемом квесте выдавались не по его завершению, а в середине.

12 минуты назад, Temmie сказал:

Не знаю про какие богатсва вы говорите, но манор альтернативными семенами со скупкой по минимальной цене - только приятный бонус и меньше жопо-часов при крафте сетов

Спс за напоминание, я как раз забыл про него)))

Тема то про манор от НПС на самом открытии, если автор прав.

Только что, Eregion сказал:

Если топикстартер прав и не придумывает, то это не фича, а тупо баг. Так быть не должно, а кто знает об этом и в крыску юзает  - тот багоюзер, так уж получается. Как старый баг, когда деньги в повторяемом квесте выдавались не по его завершению, а в середине.

Тема то про манор от НПС на самом открытии, если автор прав.

я не прикалываюсь и не шучу это абсолютно достоверная инфа, рассказал соклан на прошлом сервере, он лично манорил этими вот альтернативными семенами, несколько дней и сдавал нпсу и вывез оттуда примерно лямов на 600 ресов, сделал себе почти рар морай и вообще с баблом у него было все зашибись)

я сам не знаю как и чем там он манорил потому что манором не занимаюсь, но по его словам вот эти вот альтернативные семена и скупал нпс, причем количество на скупку итемов было огромное просто, вот он на этом и поднялся некисло так, об этом кстати вообще никто и не знал, небольшая группа лиц только он сам то случайно заметил, просто интересно стало почему 1 гномка постоянно бегает к нпсу с манором вот он и решил проверить) такие дела...

Автоманор выставляет везде первую награду. И как раз все в равных условиях, сколько хочешь манорь, сколько хочешь сдавай. И это больше для х5 фича, на х7, где почти в три раза больше спойл и дроп (с ПА) не стольк критично.

5 минут назад, Dedushka сказал:

я не прикалываюсь и не шучу это абсолютно достоверная инфа, рассказал соклан на прошлом сервере, он лично манорил этими вот альтернативными семенами, несколько дней и сдавал нпсу и вывез оттуда примерно лямов на 600 ресов, сделал себе почти рар морай и вообще с баблом у него было все зашибись)

я сам не знаю как и чем там он манорил потому что манором не занимаюсь, но по его словам вот эти вот альтернативные семена и скупал нпс, причем количество на скупку итемов было огромное просто, вот он на этом и поднялся некисло так, об этом кстати вообще никто и не знал, небольшая группа лиц только он сам то случайно заметил, просто интересно стало почему 1 гномка постоянно бегает к нпсу с манором вот он и решил проверить) такие дела...

Это фича

Изменения манора:
Семена продаются всегда и без ограничений.
Урожай выкупается за счет казны замка и ограничен только казной замка.
Владелец замка может указывать цену выкупа и тип ресурса-награды, но не может совсем отказаться от выкупа.
Манор для замков под управлением NPC выставляется автоматически.
Манор рейтуется по количеству плодов с моба

обнова http://forum.asterios.tm/topic/436555-29561-29653/#comment-7128221

Только что, MrM4s сказал:

Это фича

Изменения манора:
Семена продаются всегда и без ограничений.
Урожай выкупается за счет казны замка и ограничен только казной замка.
Владелец замка может указывать цену выкупа и тип ресурса-награды, но не может совсем отказаться от выкупа.
Манор для замков под управлением NPC выставляется автоматически.
Манор рейтуется по количеству плодов с моба

обнова http://forum.asterios.tm/topic/436555-29561-29653/#comment-7128221

угу фича) только вот про эту фичу почему то знали в августе некоторые) а списочек появился только в ноябре странно это все)))

ну раз фича тогда будем манорить со старта все ок, просто пусть народ об этом знает...

1 минуту назад, Dedushka сказал:

не ну я видел это в новостях, и хотя и был спойлом но не манорил)) уже когда вкачался то увидел что в клане есть спойл богаче меня) он и объяснил как манорить но я уже снова все забыл надо вспоминать )))

Сейчас нас х55 в гдт пошёл покупать семена, там они лимитированы

1 минуту назад, Temmie сказал:

Сейчас нас х55 в гдт пошёл покупать семена, там они лимитированы

На х5 тоже лимит в 2 с чем то лярда семян)) 

На х55 мб клан сам настраивает, огромное количество при условии что клан положил болт на настройку манора, что-то типо принудительная система включается на всю катушку.

на прошлом фениксе тоже был лимит, и его там за несколько дней те кто был в теме и выработали))) просто не было никакой инфы о том что манор так изменили, и поднялись на этом только определенные люди которые были в теме))) и на этом фениксе тоже будет стоять лимит, кто успел того и тапки)))

18 минут назад, Dedushka сказал:

Чет как то даже для х7 слабовато, и на что у него бабло было с манора? На фринту/фрею? Или мб он на маноре на валика нафармил? Для развития- да толчок очень хороший в виде доп прибыли, но вот как основной заработок я оч. сильно сомневаюсь.

вопрос, а насколько ккк прибыльное это дело в часа?

32 минуты назад, Dedushka сказал:

600 лямов на старте это 7-8 часов рыбалки, это копейки, рар морай трудно за такие деньги сделать, разве что одну часть)

3 минуты назад, pacan4uk сказал:

Смотря что будет выставленно и какой спрос на рынке. На х5 буквально недавно, за час наманорил около 3к вопов (спасибо чампам). Это тиром. Можно спойлом, тогда выхлоп еще больше. Но я не продавал, а себе на крафт, хз сколько там ВоПы сейчас.

3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Смотря что будет выставленно и какой спрос на рынке. На х5 буквально недавно, за час наманорил около 3к вопов (спасибо чампам). Это тиром. Можно спойлом, тогда выхлоп еще больше. Но я не продавал, а себе на крафт, хз сколько там ВоПы сейчас.

а в цифрах хотя бы приблизительно?

Пусть будет как есть, ресы зато дешевые и бомжи радуются

1 минуту назад, pacan4uk сказал:

Вот ради этого зайду на х5 вечером и посмотрю цены на ВоП) уговорил))

На х7 они дороже будут инфа сотка)

Только что, pacan4uk сказал:

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Ну прикинь ВоП по разному продают/покупают 1 час=3к ВоПов, мин цена =9000/1шт, соответственно 1 час = 27кк адены при минимальной цене.

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Где фармил, под каким бафом и под каким бустом больше интересно))

4 минуты назад, pacan4uk сказал:

100кк не более

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

а блин я не увидел что ты написал 3к вопов наманорил) ну так если саб допустим качать соло в катах то норм занятие дополнительно

600 лямов на старте это 7-8 часов рыбалки, это копейки, рар морай трудно за такие деньги сделать, разве что одну часть)

ты циферками не ошибся?) я сам рыбак и почти 40 сундуков за час ловлю, откуда такое баблище?) даже если гемы продавать по 2кк я хз мб конечно у тебя каждый сундук гемы дает?))) у меня так не получается)))

а 600 лямов иметь через 4-5 суток после старта серва это конечно жеж копейки) народ основная масса только только идет 3 профу получать, и собирают последние копейки на попытку крафта спиры, а ты уже в рар морае и с норм пухой с атрибутом конечно это фигня полная чего уж там)))

4 минуты назад, Zedr00t сказал:

Ну прикинь ВоП по разному продают/покупают 1 час=3к ВоПов, мин цена =9000/1шт, соответственно 1 час = 27кк адены при минимальной цене.

Вполне, я не спорю. На х7 далеко не 9к будет стоить, тем более на старте.

3 минуты назад, Temmie сказал:

Где фармил, под каким бафом и под каким бустом больше интересно))

Тир 77 в дино хеви (что нашел на твинах), с динокастетами даже не 150, ПП+БД. Дело в том что откат посева 10 сек, поэтому быстро убивать смысла нет, главное не дольше)

а блин я не увидел что ты написал 3к вопов наманорил) ну так если саб допустим качать соло в катах то норм занятие дополнительно

Именно, один фиг мобов колупаешь, а так хоть даже мелочь, а приятно)

1 минуту назад, Dedushka сказал:

ты циферками не ошибся?) я сам рыбак и почти 40 сундуков за час ловлю, откуда такое баблище?) даже если гемы продавать по 2кк я хз мб конечно у тебя каждый сундук гемы дает?))) у меня так не получается)))

а 600 лямов иметь через 4-5 суток после старта серва это конечно жеж копейки) народ основная масса только только идет 3 профу получать, и собирают последние копейки на попытку крафта спиры, а ты уже в рар морае и с норм пухой с атрибутом конечно это фигня полная чего уж там)))

ок, посчитай сам 40 боксов = 80 гемов +- 1 гем стоит 1,5кк в среднем 80х1,5=120кк час!!! это для таких профи как ты, кто 40 ловит 

ок, посчитай сам 40 боксов = 80 гемов +- 1 гем стоит 1,5кк в среднем 80х1,5=120кк час!!! это для таких профи как ты, кто 40 ловит 

фига ты фартовый) с 40 сундуков 80 гемов Оо, я дай бог 40 вытащу в среднем) у меня выходит в среднем с 1 бокса 1 гем, ну когда берешь например 100 боксов и начинаешь открывать, кстати старая фишка, ни в коем случае нельзя открывать разом все, нужно по 1 ковырять а то гемов намного меньше получишь

8 минут назад, Dedushka сказал:

фига ты фартовый) с 40 сундуков 80 гемов Оо, я дай бог 40 вытащу в среднем) у меня выходит в среднем с 1 бокса 1 гем, ну когда берешь например 100 боксов и начинаешь открывать, кстати старая фишка, ни в коем случае нельзя открывать разом все, нужно по 1 ковырять а то гемов намного меньше получишь

еще говорят когда ловишь 100 сундуков надо в церковь зайти попросить у батюшки благословение для открытия рыбных боксов на астериосе х7

еще говорят когда ловишь 100 сундуков надо в церковь зайти попросить у батюшки благословение для открытия рыбных боксов на астериосе х7

само собой, и монитор нужно туда притащить с системником, что бы батюшка их окропил святой водой, и боксы открывать только в четные часы или не взлетит....

так крч дедушка будешь мне ресурсы манорить которые я скажу а я буду тебе платить как рабу, ок?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...