PetuKamen Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Так, а че, есть ОБТ какое-то, чтобы потестить можно было, посмотреть, че почем да и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ОБТ не будет, все что вы хотите посмотреть можно сделать на сервере х5 к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetuKamen Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 3 минуты назад, Zombi сказал: ОБТ не будет, все что вы хотите посмотреть можно сделать на сервере х5 к примеру Я на х5 заманаюсь качаться, чтобы увидеть то, что будет после 70+. На х55 можно посмотреть? Или различия жесткие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RsOrel Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 15 минут назад, PetuKamen сказал: Я на х5 заманаюсь качаться, чтобы увидеть то, что будет после 70+. На х55 можно посмотреть? Или различия жесткие? насколько знаю одно и тоже, ток там альтб и гм шоп другие, а в плане игры вроде одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.