Меджик Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 че, с апреля показались тут красивые женсчины? так лень листать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 11 минуту назад, Меджик сказал: че, с апреля показались тут красивые женсчины? так лень листать была тут одна потом выяснилось что это парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, lamaster сказал: была тут одна потом выяснилось что это парень не факт, возможно это была девушка, просто выдавала чужие фотки за свои) и такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 20 минут назад, lamaster сказал: была тут одна потом выяснилось что это парень да я пролистал уже, всё понятно с вами а и че это в питер все ломанулись? не резиновый ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 мейнстрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 харошия женчина на вес зоита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 12 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а сколько весит зоит? ктулху измеряет массы водными тольщами воды мирового океана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 три девчачьих фотки, три фотки Хеки и одна фотка какого-то мужика. слабовато. NeutronStar, ты замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 час назад, COTTON сказал: три девчачьих фотки, три фотки Хеки и одна фотка какого-то мужика. слабовато. NeutronStar, ты замужем? Не замужем она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 9 минут назад, СладкийКуни сказал: Не замужем она а он женат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 42 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а он женат? частично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 9 минут назад, COTTON сказал: частично. какие из частей женаты, поконкретней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, COTTON сказал: частично. А что, так можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: какие из частей женаты, поконкретней. не скажу, а то снова на неделю пропаду. Только что, StеrWоzа сказал: А что, так можно было? а ты не знал? молодой, глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 11 минуту назад, StеrWоzа сказал: А что, так можно было? я подозреваю, что женат только палец с обручальным, а все остальное пока нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, COTTON сказал: молодой Ну хоть за это спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 12 минуты назад, COTTON сказал: не скажу, а то снова на неделю пропаду. а ты не знал? молодой, глупый. А ведь мог и не вернуться. Ты рисковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 14 минуты назад, bind2 сказал: А ведь мог и не вернуться. Ты рисковый ты видел их? я уже год спать спокойно не могу, после их просмотра. 21 минуту назад, MorganaLeFay сказал: я подозреваю, что женат только палец с обручальным, а все остальное пока нет) нет, жениться я буду только по дулом автомата. (и ты же разрешила показать, чо началось-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 40 минут назад, COTTON сказал: ты видел их? я уже год спать спокойно не могу, после их просмотра. нет, жениться я буду только по дулом автомата. (и ты же разрешила показать, чо началось-то?) ты меня недооцениваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 3 часа назад, COTTON сказал: ты видел их? я уже год спать спокойно не могу, после их просмотра. нет, жениться я буду только по дулом автомата. (и ты же разрешила показать, чо началось-то?) ничего я тебе не разрешала и даже ничего лично не скидывала для показа, так что кара настигла тебя совершенно обосновано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) 13 часа назад, MorganaLeFay сказал: ничего я тебе не разрешала и даже ничего лично не скидывала для показа, так что кара настигла тебя совершенно обосновано) а что ты ему не скидывала это что то круглое? Изменено 21 июля, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 15 часов назад, MorganaLeFay сказал: ничего я тебе не разрешала и даже ничего лично не скидывала для показа, так что кара настигла тебя совершенно обосновано) бабы - ничо не докажешь им... не скидывала, но разрешила показать. а для выкладывания чужой информации требуется разрешение её владельца, а не то, что владелец сам должен передать эту информацию. логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 5 часов назад, lamaster сказал: а что ты ему не скидывала это что то круглое? Или было круглым лет 10 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Именно круглое? что вы несёте? Требую скрин как это может быть у человека круглым На изи вас натяну словом - округлое. В теле округлое наверное все, если не сломано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 8 минут назад, bind2 сказал: Именно круглое? что вы несёте? Требую скрин как это может быть у человека круглым На изи вас натяну словом - округлое. В теле округлое наверное все, если не сломано. Ну че ты к словам придираешься ) Лучше бы скрин округлого чего-нибудь попросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Вот вам полукруглое. 16.07 Скрытый текст Изменено 21 июля, 2017 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 В 17.07.2017 в 22:53, Xека сказал: а я вот даже не бум бум кто это, но если рад то ладно. Скрыть содержимое Хека с голубями - символично, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 В 09.07.2017 в 11:47, COTTON сказал: Скрыть содержимое Все такой же дрыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 На Рыбалке Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 1 час назад, COTTON сказал: сестра? черты лица похожи. клёвая. ну и тебе плюсик за бороду. Не, не сестра, это моя жена . Мы уже давно вместе, вот и становимся похожи наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения