NISMO Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 6 часов назад, CantusCycneus сказал: ты не тот фон подобрал...(переделай) а какой фон надо? 49 минут назад, KroshkaRU сказал: Я тоже, порой, хочу, чтобы меня похвалили:) Но последние попытки были неудачными... Батареи, кольцо на правой и ковёр на стене затмили меня, не оставив и шанса... Эх... дай фото поэкспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, Chavez сказал: Ты кого удивить хочешь ?))) Да я уже как-то писала, что мне просто нравится всякая жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 5 часов назад, KroshkaRU сказал: Да я уже как-то писала, что мне просто нравится всякая жуть Ты бы проверилась, все таки имеешь доступ к детям 7 часов назад, CantusCycneus сказал: чем тебе мой ник не угодил? Модеры, баньте сразу, не ждите обострений у альцгеймера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 женюсь на крошке ру семилетней давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 21 минуту назад, Chavez сказал: Ты бы проверилась, все таки имеешь доступ к детям Модеры, баньте сразу, не ждите обострений у альцгеймера. у детей будет готическое воспитание, когда вырастут они станут успешными людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, lamaster сказал: у детей будет готическое воспитание, когда вырастут они станут успешными людьми что означает "готическое" воспитание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 13 часа назад, CantusCycneus сказал: правильно:)) зачем позорится:)) тебе нужен раздел фото кому за 30+ В чем позор-то? Я что-то никакого позора не ощущаю в свои годы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 32 минуты назад, SilaLeta сказал: В чем позор-то? Я что-то никакого позора не ощущаю в свои годы.. постыдился бы в свои годы то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: постыдился бы в свои годы то! Мои года - мое богатство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CantusCycneus Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: В чем позор-то? Я что-то никакого позора не ощущаю в свои годы.. ну знаешь мужик и в 50 еще молодой а бала 40 и уже с дулась....вы можете 1000 примеров приводить своих знакомых что есть и 45 соски ..но!!! большая часть женского населения сдувается...этот целюлит,лишний вес,морщины,то у неё пуза начнет не с того ни сего расти то бока обвисли...то она лысеть начинает...а красятся так вобще по кд скрывая да же единичные волосинки седины:)_)))) тот же неправильный обмен веществ:))) потому что начинают жрать жрать жрать:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 этот ваш альмарета в чём-то прав, как ни крути. но тут тема молодых Евенстаров и иже с ней, а так же тех, кто в 40 лет выглядит на 15 и для тех, кто не боится, продолжаем, девоньки и мальчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 9 минут назад, CantusCycneus сказал: ну знаешь мужик и в 50 еще молодой а бала 40 и уже с дулась....вы можете 1000 примеров приводить своих знакомых что есть и 45 соски ..но!!! большая часть женского населения сдувается...этот целюлит,лишний вес,морщины,то у неё пуза начнет не с того ни сего расти то бока обвисли...то она лысеть начинает...а красятся так вобще по кд скрывая да же единичные волосинки седины:)_)))) тот же неправильный обмен веществ:))) потому что начинают жрать жрать жрать:))) не знаю...возьми М.Ефремова и Бреда Пита,они одногодки...а на вид одному далеко за 60.Так же и девушки/женщины,некоторые после 30 лет хорошеют "набираются сока",и ее больше хочется чем какую то 18 летнюю.Сколько людей столько и мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenorDissan Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст качество фотки яхз) Изменено 3 февраля, 2017 пользователем RenorDissan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 19 минут назад, RenorDissan сказал: Показать содержимое Показать содержимое качество фотки яхз) Крепкая леди, банки больше чем у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenorDissan Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) 8 минут назад, Chavez сказал: Крепкая леди, банки больше чем у меня я невидела) Изменено 3 февраля, 2017 пользователем RenorDissan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 3 минуты назад, RenorDissan сказал: я невидела) Все норм я их тоже не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 52 минуты назад, RenorDissan сказал: Скрыть содержимое Показать содержимое качество фотки яхз) под 35? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenorDissan Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Скрытый текст Изменено 3 февраля, 2017 пользователем RenorDissan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 4 минуты назад, Chavez сказал: Крепкая леди, банки больше чем у меня Жиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenorDissan Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) 34 минуты назад, Road2theDream сказал: под 35? 50 и зубы кривые, а кто фоток невидел говорят что 100! Такая я скрипучка! Изменено 3 февраля, 2017 пользователем RenorDissan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 значит под 35 Какие то шуточные съезды , годов так 2000-ых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenorDissan Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 4 минуты назад, Road2theDream сказал: значит под 35 Какие то шуточные съезды , годов так 2000-ых Положусь на мнение спеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 16 минут назад, RenorDissan сказал: Положусь на мнение спеца А потому, что купальник раздельный надо одевать ) А так срабатывает стереотипное мышление. 17 минут назад, Road2theDream сказал: значит под 35 Какие то шуточные съезды , годов так 2000-ых Не вижу смысла прикапываться к возрасту, девушка "вдувабельна" (слово мне не свойственное, но очень четко отображает смысл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 6 минут назад, Chavez сказал: А потому, что купальник раздельный надо одевать ) А так срабатывает стереотипное мышление. Не вижу смысла прикапываться к возрасту, девушка "вдувабельна" (слово мне не свойственное, но очень четко отображает смысл) а бывают не "вдувабельные"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: а бывают не "вдувабельные"? Все весьма субъективно. Для меня одни не "вду-ны", для тебя возможно другие, а кто то и 8,2 отмотал-им не до принципов ) А так на вкус и цвет все фломастеры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 53 минуты назад, RenorDissan сказал: Скрыть содержимое Изи лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenorDissan Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Скрытый текст Не купальник это(( Изменено 7 февраля, 2017 пользователем RenorDissan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 14 минуты назад, Chavez сказал: А потому, что купальник раздельный надо одевать ) А так срабатывает стереотипное мышление. Не вижу смысла прикапываться к возрасту, девушка "вдувабельна" (слово мне не свойственное, но очень четко отображает смысл) как сказать как сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 9 минут назад, Chavez сказал: Все весьма субъективно. Для меня одни не "вду-ны", для тебя возможно другие, а кто то и 8,2 отмотал-им не до принципов ) А так на вкус и цвет все фломастеры разные. Цвет фломастера в этом деле не главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 бывает мало водки, а невдувабельных не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения