ItsDaev Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 продолжаем... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 лайк, хорошенький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shianni Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 самец:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISEVAI Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 15 часов назад, ISEVAI сказал: Скрытый текст Жених? Или просто букет невесты поймал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 6 минут назад, KroshkaRU сказал: Жених? Или просто букет невесты поймал? невеста, без ума от счастья, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR$Ru Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Рука поцарапаная кем то, точно ловил. 26 минут назад, KroshkaRU сказал: Жених? Или просто букет невесты поймал? Наташа, это кто у тебя на аватарке опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISEVAI Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ага, жених 4 года назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 часа назад, EUR$Ru сказал: Наташа, это кто у тебя на аватарке опять? Я прямо звездой себя чувствую... Столько внимания к моему аватару Оо Вот, что эффекты животворящие делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, KroshkaRU сказал: Я прямо звездой себя чувствую... Столько внимания к моему аватару Оо Вот, что эффекты животворящие делают. Видишь, что я сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 5 минут назад, WadeWilson сказал: Видишь, что я сделал) а, так это ты с нею такое сделал, как на аве, а я думала сама) Изменено 16 января, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 31 минуту назад, WadeWilson сказал: Видишь, что я сделал) Олег... Я не хотела тебе это говорить... но знаешь... первым бил Нисмо. Прости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, KroshkaRU сказал: Олег... Я не хотела тебе это говорить... но знаешь... первым бил Нисмо. Прости... Звучит слишком 2-смысленно ))) Только что, MorganaLeFay сказал: а, так это ты с нею такое сделал, как на аве, а я думала сама) тихо там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Скрытый текст какого цвета глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 тут больше привлекает внимание достаточно поредевшая бровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 а должна быть кустистой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) у тебя радужки глаз чем-то забрызганы то ли крапинками зеленого то ли желтого) 19 часов назад, bind2 сказал: а должна быть кустистой? нет ты что! должна быть ровно выщипана! а давайте посвятим пару-тройку страниц этой новой темы нашим мальчикам))) Хватит уже сиськи разглядвать Изменено 17 января, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 6 часов назад, MorganaLeFay сказал: нет ты что! должна быть ровно выщипана! у меня 1 на весь лоб это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 6 часов назад, bind2 сказал: Скрытый текст какого цвета глаз? в глазу шестой айфон отражается или я путаю модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 11 час назад, bind2 сказал: Скрыть содержимое какого цвета глаз? Поставила лайк только из зависти, тоже так хочу: ни мешков под глазами, ни синяков, ни морщинки ни прыщика__)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR$Ru Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 5 часов назад, lNismo сказал: в глазу шестой айфон отражается или я путаю модель? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 8 часов назад, lNismo сказал: в глазу шестой айфон отражается или я путаю модель? Как бы лыжа 4 часа назад, neposhlaya сказал: Поставила лайк только из зависти, тоже так хочу: ни мешков под глазами, ни синяков, ни морщинки ни прыщика__)) А у тебя всё это присутствует? Как ни странно но мне кажется что у меня под глазами обычно тёмные круги и они красные от монитора , а ещё чёт там с веком как у евенстар и аккуратные брови, судя по комментам это минус, нужны кустистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 стареет мать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) 6 часов назад, neposhlaya сказал: Поставила лайк только из зависти, тоже так хочу: ни мешков под глазами, ни синяков, ни морщинки ни прыщика__)) синяки под глазами только сошли, морщинки - пффф обычная подтяжка лица, прыщи выдавил и вуаля - Бинд красавчик! 1 час назад, bind2 сказал: Как бы лыжа А у тебя всё это присутствует? Как ни странно но мне кажется что у меня под глазами обычно тёмные круги и они красные от монитора , а ещё чёт там с веком как у евенстар и аккуратные брови, судя по комментам это минус, нужны кустистые брови проредил - очевидно же))))))))))))))))) Изменено 17 января, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: синяки под глазами только сошли, морщинки - пффф обычная подтяжка лица, прыщи выдавил и вуаля - Бинд красавчик! Брови выщипывал? Омолаживающие маски? Чё там еще старые люди делают? 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: синяки под глазами только сошли, морщинки - пффф обычная подтяжка лица, прыщи выдавил и вуаля - Бинд красавчик! брови проредил - очевидно же))))))))))))))))) Чё там редить то? Карандашом надо потолще нарисовать, говорят в тренде такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: Брови выщипывал? Омолаживающие маски? Чё там еще старые люди делают? ну много чего, как вариант старые люди сидят в соцсетях и хихикают 5 минут назад, bind2 сказал: Чё там редить то? Карандашом надо потолще нарисовать, говорят в тренде такое еще модно вокруг глаз тени наложить, ну как у панды видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 22 минуты назад, MorganaLeFay сказал: еще модно вокруг глаз тени наложить, ну как у панды видел? Я и без теней панда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 32 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ну много чего, как вариант старые люди сидят в соцсетях и хихикают еще модно вокруг глаз тени наложить, ну как у панды видел? Ава панды ток у вунша Оо хмммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 14 минуты назад, bind2 сказал: Ава панды ток у вунша Оо хмммм ну у вунша ава панды у тебя тени от панды, что тебя смущает? 11 час назад, lNismo сказал: в глазу шестой айфон отражается или я путаю модель? 6 айфон только в женских глазах отражается, тут он имеется) Вообщем не завидуй и тебе подарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 33 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ну у вунша ава панды у тебя тени от панды, что тебя смущает? 6 айфон только в женских глазах отражается, тут он имеется) Вообщем не завидуй и тебе подарят Хз как этот наркоман выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения