Dedushka Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, pacan4uk сказал: ну я тебе скажу, на старте есть люди просто которые ловят очень много гемов и стараются не перебивать цену, на прошлом мы с некоторыми ребятами держали цену в 1,5кк и где то 25% всех наловленных мной гемов за 10 дней я продавал подороже вплоть до 2кк... есть игроки которые приходят, ловят допустим 40-50 гемов и перебивают цену до "усрачки", помниться на трейде я скупал по 500к довольно таки не плохо))) так что тут разные нюансы есть, но я сделал за все фениксы 1 вывод до старта кат купят все что у тебя есть ну насчет того что бы договориться с другими это вариант))) и цены не сбивать) я тебе после старта сервера сюда на форум в личку отпишу состыкуемся по этой теме) тоже планирую порыбалить 3-4 денька откачаться и в рифте можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacan4uk Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 3 минуты назад, Dedushka сказал: ну насчет того что бы договориться с другими это вариант))) и цены не сбивать) я тебе после старта сервера сюда на форум в личку отпишу состыкуемся по этой теме) тоже планирую порыбалить 3-4 денька откачаться и в рифте можно))) на этот старт другие планы, долой рыбалку, сразу фарм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Я буду рыбачить, всё-равно книжку на овера не смогу достать быстро, думаю будет смысл устроить своеобразный заговор XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 а я торговать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Вопрос на миллион, качать биша или сорка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Слишком сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, Zaychona сказал: Вопрос на миллион, качать биша или сорка?))) Даже вот хз.... убивать мобов мб?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 36 minutes ago, Zaychona said: Вопрос на миллион, качать биша или сорка?))) биша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 4 часа назад, Zaychona сказал: Вопрос на миллион, качать биша или сорка?))) 3 часа назад, Mumm сказал: биша! А мне кажется сорка нужно качать - его на оли убить легче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 14 minutes ago, MrM4s said: А мне кажется сорка нужно качать - его на оли убить легче будет бооольше, больше манасосов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 а почему бы и нет есть куча маг паков со старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.