LifeEternally Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 остался бд и готовы ищу бд бд отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BriannaFrost Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 бд на последнюю позицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Apa Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Опять бедняга на буст х5 собераешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ап нужен бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorallity Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ап фармерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyVader Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 В 16.01.2017 в 10:44, CARRIONXXXGOD сказал: ты в гц терпел паком от меня одного, история все та же, я качаюсь, пак ко мне приходит и сливает меня в пк, потом терпит весь прайм и мне ноют в пм и горят в общий чат высирая какое-то тупое говно по поводу: @G@H@H@HH@H@G@H@H@H KARRION TU JE YMIRAESH TI SHO DAYN AHAHAHHAHAHA LOL ON YMIRAET SMOTRITE YMIRAET Показать контент именно из-за тупости контента астериоса я закончил тут играть и ушел с сервера в качестве игрока. Люди даже не понимают что главная цель это мешать, и если у ноунеймов играя в паке горит жопа на одного, то вроде бы действия успешны Кстати эта шерсть немного мотивирует стартануть в 4 мма и заехать в тули по стариночке, тем более ты же поможешь лайву в дефе, вейдер? Как вы вообще оценивает данную ситуацию Показать оО Карион да ты что)Тебе напомнить как ты ныл в ПМ что ты самый топовый, который качает в ГЦ за бабло,а мы типо мешаем тебе начальный буст иметь.Что выносишь по 13кккк за сервет)Найду Скринок скину пусть посмеются=) И кстате мы не Терпели,Терпел ты,по 8 часов кнам бегать и сливатся по КД)Я тогда 100+Пк набил,А ты бегаешь и орёшь пока мы не уйдём ты не отстанешь от нас Up Life Найди норм Мэмберов! В 16.01.2017 в 11:06, CARRIONOURGOD сказал: ага. будет дефить, как его дефил Моська, раз в пол года, зато в скайпе рот открывать шире бегемота Показать Дефать лайфа может и буду,я только за.На Том фене я не приходил проходки не было,а делать проходку в 6 окон было лень,Так что может на этом сервере тебе получится меня увидеть в тули.А то фана очень мало стало Последние сервера,а его всегда хочется много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXGOD Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 В 17.01.2017 в 13:13, LadyVader сказал: оО Карион да ты что)Тебе напомнить как ты ныл в ПМ что ты самый топовый, который качает в ГЦ за бабло,а мы типо мешаем тебе начальный буст иметь.Что выносишь по 13кккк за сервет)Найду Скринок скину пусть посмеются=) И кстате мы не Терпели,Терпел ты,по 8 часов кнам бегать и сливатся по КД)Я тогда 100+Пк набил,А ты бегаешь и орёшь пока мы не уйдём ты не отстанешь от нас Up Life Найди норм Мэмберов! Дефать лайфа может и буду,я только за.На Том фене я не приходил проходки не было,а делать проходку в 6 окон было лень,Так что может на этом сервере тебе получится меня увидеть в тули.А то фана очень мало стало Последние сервера,а его всегда хочется много! Показать никогда не говорил что я топовый, сама игра это исключает, тут не может быть топовых игроков, это тупая игра для обезьян которая не требует вообще никакого скила, ни в пвп контенте, ни в пве. Тебе я лишь говорил причину почему я буду вас опускать до конца прайма, все часы, потому что ты пришел позже всех, в 13-14 где-то. Ну так скинь хоть один скрин, пока что ты - слитый балабол. Вы терпели и писали в общий чат и мне в лс, что видно с прикрепленных мною скринов. Ах да, на счет дефа лайфа. К твоему сведению мои знакомые писали лайву ради поорать, лайв им предлагал дефить его за 1ккк, проходку было сделать не проблема. Так что ты в очередной раз обоссан. На счет этой инфы тебе лайв ответит. На счет фана. Ну я как бы и делал фан, я не пошел фармить другой спот , а просто обоссал ваш пак. Как и сейчас тебя обоссал, при том что ты сам это делаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyVader Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 В 17.01.2017 в 14:12, CARRIONXXXGOD сказал: никогда не говорил что я топовый, сама игра это исключает, тут не может быть топовых игроков, это тупая игра для обезьян которая не требует вообще никакого скила, ни в пвп контенте, ни в пве. Тебе я лишь говорил причину почему я буду вас опускать до конца прайма, все часы, потому что ты пришел позже всех, в 13-14 где-то. Ну так скинь хоть один скрин, пока что ты - слитый балабол. Вы терпели и писали в общий чат и мне в лс, что видно с прикрепленных мною скринов. Ах да, на счет дефа лайфа. К твоему сведению мои знакомые писали лайву ради поорать, лайв им предлагал дефить его за 1ккк, проходку было сделать не проблема. Так что ты в очередной раз обоссан. На счет этой инфы тебе лайв ответит. На счет фана. Ну я как бы и делал фан, я не пошел фармить другой спот , а просто обоссал ваш пак. Как и сейчас тебя обоссал, при том что ты сам это делаешь))) Показать ахахах обоссал мой пак,2 День сервера когда у нас палки 150е,бомде Влом в талуме с А пикой,а скрины найду скину и позорься сиди убогое Великий обсыкатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXGOD Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 В 17.01.2017 в 15:35, LadyVader сказал: ахахах обоссал мой пак,2 День сервера когда у нас палки 150е,бомде Влом в талуме с А пикой,а скрины найду скину и позорься сиди убогое Великий обсыкатель Показать ты что-то обоснуешь вообще по диалогу ? скинь скрины какие, пруфы я хз. я скинул скрины сразу, твои где скрины? что я говорю топ и тому подобное, выложи я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 гаиз пообщайтесь в теме xедрашей , вам все равно не имеет значения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holocaust Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ап нужен бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holocaust Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 В 17.01.2017 в 13:13, LadyVader сказал: Что выносишь по 13кккк за сервет)Найду Скринок скину пусть посмеются=) Показать ты имел ввиду 13ккк ? чи шо я не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 ап нужен бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GET OVER HERE Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holocaust Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GET OVER HERE Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holocaust Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 ап бд в мейн и го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSebastian Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Лайф бомжара опять за тк будешь гнуть олимп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GET OVER HERE Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holocaust Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 В 19.01.2017 в 15:00, iSebastian сказал: Лайф бомжара опять за тк будешь гнуть олимп? Показать никогда не играл за тк путаешь с кем) ап ищу бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.