Перейти к содержанию
Asterios

ищу ПП в мейн пак пт 18-01

LifeEternally

Рекомендуемые сообщения

остался бд и готовы 
ищу бд 
бд отзовитесь 

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ
  В 16.01.2017 в 10:44, CARRIONXXXGOD сказал:

ты в гц терпел паком от меня одного, история все та же, я качаюсь, пак ко мне приходит и сливает меня в пк, потом терпит весь прайм и мне ноют в пм и горят в общий чат высирая какое-то тупое говно по поводу: @G@H@H@HH@H@G@H@H@H KARRION TU JE YMIRAESH TI SHO DAYN AHAHAHHAHAHA LOL ON YMIRAET SMOTRITE YMIRAET

Показать контент

именно из-за тупости контента астериоса я закончил тут играть и ушел с сервера в качестве игрока. Люди даже не понимают что главная цель это мешать, и если у ноунеймов играя в паке горит жопа на одного, то вроде бы действия успешны 

Кстати эта шерсть немного мотивирует стартануть в 4 мма и заехать в тули по стариночке, тем более ты же поможешь лайву в дефе, вейдер? Как вы вообще оценивает данную ситуацию 

Показать  

оО Карион да ты что)Тебе напомнить как ты ныл в ПМ что ты самый топовый, который качает в ГЦ за бабло,а мы типо мешаем тебе начальный буст иметь.Что выносишь по 13кккк за сервет)Найду Скринок скину пусть посмеются=)

И кстате мы не Терпели,Терпел ты,по 8 часов кнам бегать и сливатся по КД)Я тогда 100+Пк набил,А ты бегаешь и орёшь пока мы не уйдём ты не отстанешь от нас

Up Life

Найди норм Мэмберов!

В 16.01.2017 в 11:06, CARRIONOURGOD сказал:

ага. будет дефить, как его дефил Моська, раз в пол года, зато в скайпе рот открывать шире бегемота

Показать  

Дефать лайфа может и буду,я только за.На Том фене я не приходил проходки не было,а делать проходку в 6 окон было лень,Так что может на этом сервере тебе получится меня увидеть в тули.А то фана очень мало стало Последние сервера,а его всегда хочется много!

В 17.01.2017 в 13:13, LadyVader сказал:

оО Карион да ты что)Тебе напомнить как ты ныл в ПМ что ты самый топовый, который качает в ГЦ за бабло,а мы типо мешаем тебе начальный буст иметь.Что выносишь по 13кккк за сервет)Найду Скринок скину пусть посмеются=)

И кстате мы не Терпели,Терпел ты,по 8 часов кнам бегать и сливатся по КД)Я тогда 100+Пк набил,А ты бегаешь и орёшь пока мы не уйдём ты не отстанешь от нас

Up Life

Найди норм Мэмберов!

Дефать лайфа может и буду,я только за.На Том фене я не приходил проходки не было,а делать проходку в 6 окон было лень,Так что может на этом сервере тебе получится меня увидеть в тули.А то фана очень мало стало Последние сервера,а его всегда хочется много!

Показать  

никогда не говорил что я топовый, сама игра это исключает, тут не может быть топовых игроков, это тупая игра для обезьян которая не требует вообще никакого скила, ни в пвп контенте, ни в пве. Тебе я лишь говорил причину почему я буду вас опускать до конца прайма, все часы, потому что ты пришел позже всех, в 13-14 где-то. Ну так скинь хоть один скрин, пока что ты - слитый балабол. Вы терпели и писали в общий чат и мне в лс, что видно с прикрепленных мною скринов. 

Ах да, на счет дефа лайфа. К твоему сведению мои знакомые писали лайву ради поорать, лайв им предлагал дефить его за 1ккк, проходку было сделать не проблема. Так что ты в очередной раз обоссан. На счет этой инфы тебе лайв ответит. 

На счет фана. Ну я как бы и делал фан, я не пошел фармить другой спот , а просто обоссал ваш пак. Как и сейчас тебя обоссал, при том что ты сам это делаешь)))

В 17.01.2017 в 14:12, CARRIONXXXGOD сказал:

никогда не говорил что я топовый, сама игра это исключает, тут не может быть топовых игроков, это тупая игра для обезьян которая не требует вообще никакого скила, ни в пвп контенте, ни в пве. Тебе я лишь говорил причину почему я буду вас опускать до конца прайма, все часы, потому что ты пришел позже всех, в 13-14 где-то. Ну так скинь хоть один скрин, пока что ты - слитый балабол. Вы терпели и писали в общий чат и мне в лс, что видно с прикрепленных мною скринов. 

Ах да, на счет дефа лайфа. К твоему сведению мои знакомые писали лайву ради поорать, лайв им предлагал дефить его за 1ккк, проходку было сделать не проблема. Так что ты в очередной раз обоссан. На счет этой инфы тебе лайв ответит. 

На счет фана. Ну я как бы и делал фан, я не пошел фармить другой спот , а просто обоссал ваш пак. Как и сейчас тебя обоссал, при том что ты сам это делаешь)))

Показать  

ахахах обоссал мой пак,2 День сервера когда у нас палки 150е,бомде Влом в талуме с А пикой,а скрины найду скину и позорься сиди убогое Великий обсыкатель

В 17.01.2017 в 15:35, LadyVader сказал:

ахахах обоссал мой пак,2 День сервера когда у нас палки 150е,бомде Влом в талуме с А пикой,а скрины найду скину и позорься сиди убогое Великий обсыкатель

Показать  

ты что-то обоснуешь вообще по диалогу ? скинь скрины какие, пруфы я хз. я скинул скрины сразу, твои где скрины? что я говорю топ и тому подобное, выложи я посмотрю

гаиз пообщайтесь в теме xедрашей , вам все равно не имеет значения  )

В 17.01.2017 в 13:13, LadyVader сказал:

Что выносишь по 13кккк за сервет)Найду Скринок скину пусть посмеются=)

Показать  

ты имел ввиду 13ккк ? чи шо я не пойму

В 19.01.2017 в 15:00, iSebastian сказал:

Лайф бомжара опять за тк будешь гнуть олимп? :)

Показать  

никогда не играл за тк

путаешь с кем)
ап ищу бд

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...