UAN Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Пивасик... Какой лучше?... Я вообще оооочень люблю пивасик, потому интересно, какое нравится Вам... мб я ешЁ не всё достойное пиво успел продегустировать, потому, псоветуйте классное пиво. ФЛЕЙМ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 чем дороже тем лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 удалите тему тут же дети играют ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cluberry Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Разливное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTigra Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 бельгия one love 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Хайнекен не пил, надо попробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Хамовники Венское и из темного Афанасий не плохое, главное чтб свежее было, обращай внимание на срок годности и сейчас стали писать пиво это или пивной напиток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Больше всего люблю тёмное, Guinness или Tamplier. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 разливное свойское 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipsburgite Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Попробуй крафтовое. Советую IPA( India Pale Ale). Один из дешевых вариантов Сибирская Корона - Алтайский ветер IPA. Пойдет чтобы ознакомиться. Ну а если дешевле, то лучше разливное. Я больше люблю темное. Эли различные. Kozel, Krusovice, Cernovar (попробуй их не нашего розлива). Хамовники тоже не плохое. P.S. Есть такое приложение на телефон - "untappd" . Вбиваешь название пива. Тебе выдает его оценку и комментарии. Сиди читай и выбирай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Любое от серьезного производителя которое с новой этикеткой, но онли первые месяц-два со времени появления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Кроуни правильно сказал. пока подпольщики не научились подделывать этикетки, то пиво хорошее, а потом - говно, хоть за 100 рублей, хоть за 1000. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Как вы вообще его пить можете От тех, кто пиво выпьет, потом такой мерзкий дух, буууэээ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Аливария десятка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 лучшее пиво - разливное! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 13 часа назад, kronoss сказал: Больше всего люблю тёмное, Guinness или Tamplier. Гинес не пиво это стаут 6 часов назад, Himba сказал: Как вы вообще его пить можете От тех, кто пиво выпьет, потом такой мерзкий дух, буууэээ... Тут вопрос какое ты пробовала? Если твой опыт закончился на низкосортном пойле, то оценка не объективна. Есть фруктовые бельгийские сорта, есть тёмные эли с нотками шоколада и чёрной смородины. Там нет хмеля и оно с горчинкой, но негорькое. Ты такая неопытная.. И вопрос к ТСу, а что ты пил и какие сорта нравятся? Советовать ИПА человеку который любит тёмное будет глупо, ибо в ИПА упор на хмель который даёт горечь. Так же вопрос о доступности сортов у тебя в городе, нет смысла советовать то что ты не всилах купить физически 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 7 минут назад, bind2 сказал: Тут вопрос какое ты пробовала? Я не пробовала. Меня запах от тех, кто пил, отвращает от подобных экспериментов. Хотя вру, один раз попробовала. В розовой юности. Мне сказали, что это лимонад. Хапнула здоровенный глоток и тут же выплюнула. С тех пор ни-ни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 15 минут назад, Himba сказал: Я не пробовала. Меня запах от тех, кто пил, отвращает от подобных экспериментов. Хотя вру, один раз попробовала. В розовой юности. Мне сказали, что это лимонад. Хапнула здоровенный глоток и тут же выплюнула. С тех пор ни-ни Я бы посоветовал бельгийское фруктовое. Есть черешня, малин,клубника, ежевика и банановое. По вкусу как компот послевкусие хлебной корочки :р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Малиновое пиво, это как яблочные сигареты, наверное. Такой же бред ) Мы немного отвлеклись, кажется ) Вы обсуждайте. С познавательной точки зрения топик даже интересен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 7 минут назад, Himba сказал: Малиновое пиво, это как яблочные сигареты, наверное. Такой же бред ) Мы немного отвлеклись, кажется ) Вы обсуждайте. С познавательной точки зрения топик даже интересен. Я не курю и не пробовал, оценку не дам яблочным. Однако я уверен что ты пила кампоты. Так вот там реально кампот в котором пиво можно ощутить в послевкусии. Причём это послевкусие будет похоже больше на квас в итоге сладенький компот с послевкусием кваса , при 5-9 % спирта которого не чувствуется практически. И после бутылочки 0.33л тебе уже весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 20 минут назад, bind2 сказал: в котором пиво можно ощутить в послевкусии. И в послезапахии. Все, больше не уговаривай ) От него воняет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 19 минут назад, Himba сказал: И в послезапахии. Все, больше не уговаривай ) От него воняет! Блин, а я уже хотел тебя позвать на майские в Бельгию погулять из твоей солнечной заграницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Kozel тёмный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Исключительно домашнее нефильтрованное пиво)) Подарила на какой-то праздник мужу пивоварню,он ее апгрейдил и теперь варит лучшее пиво в Питере - точно)) Покупное и барное пить невозможно после него совершенно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Аливария и Лидское И наше Питерское Василеостровское огонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Вельвет ванлав Азотное ванлав 12.01.2017 13:37, bind2 сказал: Я бы посоветовал бельгийское фруктовое. Есть черешня, малин,клубника, ежевика и банановое. По вкусу как компот послевкусие хлебной корочки :р Ламбик хорош, да) ну и недешев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 жигулевское за 30р литр ваще норм , советую . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Скрытый текст вот одно из топовых Скрытый текст попробовав это пиво вы рискуете разлюбить то, что пили прежде Изменено 14 января, 2017 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 11 минуту назад, bind2 сказал: вот одно из топовых попробовав это пиво вы рискуете разлюбить то, что пили прежде Ну хоть кто-то шарит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.