DuRmAnIkA Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Как вы помните, 1 апреля 2016 года появился новый проект "Селфи от сестер Васпер". По некоторым причинам нам пришлось его забросить.. Сейчас Новый Год огненного петуха. Год экологии. Перед нами чистая книга, в которой 365 листов. Ныне провозглашаем, что Дурманика и Энн Васпер официально возрождают свой проект "Селфи от сестер Васпер" в новой теме, прямо как Россия стала преемницей СССР. Есть некоторые нововведения. Все те, кто сделает селфи в игре и скинет сюда, могут претендовать на поощрение от нас, в виде адены и не только Мы помним, что достигли КОЛОССАЛЬНОГО успеха в той теме. Так будет и тут. Итак, друзья, начинаем. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamiKurohi Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Настоятельно рекомендую воздержаться от плевков ядом. 1 января 2017 года. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 1 января, 2017 пользователем YamiKurohi Дополнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 на лечение уже скидывались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Тема скринов для коммьюнити х55. Вам влом сфотать своего перса на фоне елочки? Мне например первый скрин понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) а мне нет Изменено 1 января, 2017 пользователем ПохотливыйБурунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Да ты с бодуна просто ) Впрочем, ТС возможно тоже оттуда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Ксюша разрули ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 ладно, держите в курсах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamiKurohi Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 10 часов назад, SprayAndPray сказал: ладно, держите в курсах.. Конечно, я скучала по тебе. 10 часов назад, ПохотливыйБурунд сказал: Ксюша разрули ситуацию "Разруливать" нечего. Прошлую тему она видела. Все было хорошо. 12 часа назад, Himba сказал: Тема скринов для коммьюнити х55. Вам влом сфотать своего перса на фоне елочки? Мне например первый скрин понравился БОльшая часть игроков этого комплекса серверов всегда завидовала нашему острому уму и великолепной смекалке. А, еще умению делать красивые скриншоты. С Наступившим, Химба. 15 часов назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: я думал вы уже сдохли 13 часа назад, Spoody сказал: на лечение уже скидывались? НЕ захлебнитесь своим ядом. Я могу сказать только одно : нездоровым человеком можно считать такого человека, который желает смерти людям, которых он не знает. А из-за чего? Из-за темы на форуме? Вот ВАМ-то и нужно лечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 привет сестрички Васпер! Вот моё селфи с Сантой и ёлочкой)) А вот я эту ёлочку украшал ))) Счастья и успехов всем в этом новом году мальчишки и девченки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 11 час назад, EscUrahinec сказал: привет сестрички Васпер! Вот моё селфи с Сантой и ёлочкой)) Показать содержимое А вот я эту ёлочку украшал ))) Показать содержимое Счастья и успехов всем в этом новом году мальчишки и девченки) Чудесные фотографии Спасибо за пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Новая порция селфи от Дурманики и Энн Васпер. На этот раз мы не одни! 3 января 2017 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamiKurohi Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Дополню сообщение Леры еще одним селфи. Спасибо огромное Химбе и Оле за то, что приняли участие. Мы безмерно рады, ведь наша тема набирает популярность и объединяет игроков! Изменено 3 января, 2017 пользователем YamiKurohi Дополнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 дизлайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 12 часа назад, EscUrahinec сказал: привет сестрички Васпер! Вот моё селфи с Сантой и ёлочкой)) Скрыть содержимое А вам, кстати, настоятельно рекомендуется удалить этот титул. Дабы не омрачать себе праздничное настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 2 часа назад, YamiKurohi сказал: Дополню сообщение Леры еще одним селфи. Спасибо огромное Химбе и Оле за то, что приняли участие. Мы безмерно рады, ведь наша тема набирает популярность и объединяет игроков! Девчуль хочу с вами фото 1 час назад, Himba сказал: А вам, кстати, настоятельно рекомендуется удалить этот титул. Дабы не омрачать себе праздничное настроение. Я извиняюсь, это я как администрация клана, но никак не игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 У меня сложилось впечатление, что Химба под теми же наркотиками, что и топикстартер. Вам что всем по 5 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 2 часа назад, Bushranger сказал: У меня сложилось впечатление, что Химба под теми же наркотиками, что и топикстартер. Вам что всем по 5 лет? Мы под спидами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Почему именно х55 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlanetaSoso Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 я, на фоне отверстия своей бывшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamiKurohi Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 5 января 2017 года. Доброе утро, дорогие друзья. Сегодня в нашем проекте принял участие еще один человек. Герой сервера х55. Спасибо за чудесную компанию, RaM! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 5 часов назад, PlanetaSoso сказал: я, на фоне отверстия своей бывшей. Фу, это как-то мерзко. Дизлайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 это заразно штоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 8 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: это заразно штоли ? да, вжух и ты заражен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 28 минут назад, Shallaila сказал: да, вжух и ты заражен нужно объявлять карантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 свадьбы геев, поубивал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения