Перейти к содержанию
Asterios

Нововведение с шиленами.

Kelos

Рекомендуемые сообщения

Админ вы написали ответ про то как теперь примерно будут давать шилены и закрыли тему.

Что делать тем людям кому некого приглашать ???? 

У меня кого можно пригласить уже все играют. 

Я думаю у 99% народу так же.

Приглашать всегда есть кого. Даже тех, кого не знаешь.

Просто размещаешь ссылку везде где можешь, по ней регистрируются и получаешь бонус в итоге.

http://forum.asterio...ndpost&p=806691

Приглашать всегда есть кого. Даже тех, кого не знаешь.

Просто размещаешь ссылку везде где можешь, по ней регистрируются и получаешь бонус в итоге.

Вы должны сами понимать что это нереально.

Даже регясь по ссылке многие будут убирать реф или не вводить имя друга (проверено)

Изменено пользователем Kelos

Вы должны сами понимать что это нереально.

Реально, долгое время занимался подобными системами, люди привлекали других сотнями.

или денег, потому что и дураку понятно, что на рефералах никто ничего толком себе не сделает ,и ради лака люди будут донатить. Я полтора месяца назад вдонатил двум персонажам шапочки и ПА на 3 месяца, думал ну к концу ПА, уже смогу что-то купить в игре за адену, остальные плюшки можно покупать за реал, а теперь голд по 9-12кк за штучку мне как-то вообще не светит покупать. Получается либо донатишь и одеты чары, либо сам голый но с ПА за адену. Как-то не сочетается это всё с описанием сервера про "умеренный донат"

нет, не совсем так, играть можно без доната, абсолютно, нужно немного фантазии и чуть больше желания.. и ты будешь всегда в топ шмоте и с удачей.

з.ы. ах, да забыл, нужна "душа барыги" :D тут играл такой, Котик, лучший, кого я видел из барыг :D

хотя, в любом случает ты прав ТАКАЯ цена голда очень сильно осложнит жизнь)

Изменено пользователем Kronverk

Интересно а проверка по айпи этих так называемых приглашенных будет? Если нет то что помешает нарегать кучу твинков за день докачать их до 2й профы и срубить приз?:rolleyes:

Да блин, придумают чо-нить, не будет же цена 15кк за голд, это бред

единственное, это надо было сначала придумывать какую-нить систему, а уже потом отказываться от топа..))

вряд ли такая цена на долго, последствия халявного лака просто, будет скоро норм цена 5-7 кк, как всегда

Последствиями халявного лака был подъем цен до 6кк(также тут была замешана поломка магазина, когда голды могли приобрести ток донаты), а до 15кк уже по другой причине)

Изменено пользователем DevilInGreenSkin

Админы, уменьшите тогда уж цену на лак. Или сделайте что бы за голос на л2мм давали от 0 до 10 сильверов, и будет почти то же самое, что и головали раньше(л2том и л2мм)

Изменено пользователем Glob

Честно говоря, голосование на топе, через прокси, сильно влияло на соотношение адена и голд.

Теперь будет выгоднее донатить.

900руб / 90 дней = 10 руб в день за лак. Мне кажется это не дорого...

Может пора открыть сервак х5 без лака? Чтобы не было много нытья....

Изменено пользователем Steelgar

размещение ссылок (как вы выразились где только можно) по прежнему называется спамом и за это банят.......

= не проще просто уменьшить цены на голды за смс( что бы доступно стало всем)?

или ввести сильверы рендомно от 0-3(5)(не суть важно) на аккаунд раз в сутки-без всякого голосования,ибо серверу давно реклама не нужна -сами игроки уже реклама

мне по сути пофиг - деньги на 15голдов за месяц (450 р не великие деньги )

можно придумать что то по этому вопросу -но размещение ссылок с рекламой серва это не вариан,как модер форумов я сам за это баню и таким УГ заниматся не стану однозначно)

Опять что ли "всёкакнаофе"? 450р. тот же руофф выходит. И ща в топ кланах пойдет "набор 80+ только с ПА!" и получится опять не фришка - отличие от руоффа будет только в том что нету итем мола (заточек например) и ещё работает не всё

размещение ссылок (как вы выразились где только можно) по прежнему называется спамом и за это банят.......

и таким УГ заниматся не стану stinker.gifоднозначно)

+1

честно говоря придумано не важно

я когда сюда пришел, перетащил сюда весь свой старый клан

на старом серве почти ни кого не осталось

те кто остался те просто не хотят бросать раскачаных чаров

и уже ни куда оттуда не пойдут пока серв не отвайпят или он не загнется

рассылка в том виде котором вы все это предлагаете называтся спамом

Что-та Админы с таким предложением снижают уважение к себеblink.gif и терь задумаешься: а в самом ли деле эта лучшая из фришек?cool.gif

Хорошая идея поповоду сильверов и голдов возникла у администрации, полностью поддерживаю их.

поживем увидим,имхо заниматся спамом не буду,друзья кто играю в ла2,либо на оффе либо со мной=)))))))а заниматся спамом по аське и по чату,сильно низко,чисто мое мнение сейчас без лака даже играть впадло на х3... мб осилю себя и чета придумаю

Я согласен с многими, что идея неочень. Просто уже как только приходиш на сервер сразу пытаешься перетянуть как можно больше людей, которые имеют какое то отношение к Ла2 просто для фана. И те, кто могли перейти на сервер уже попереходили. Тобиш приглашать некого. Да и сервер и так не плохо разрекламирован, что если даже 1000 человек начнут везде размещать ссылки на сервер, они сразу будут зачислены в ряды СПАМЕРОВ... Вообщем фишка неудачная...))) НО! И Администрацию я думаю не стоит обвинять в том, что они отвернулись от игроков. Они просто придумали идею, которую уверенно решили воплотить в жизнь, в надежде на ее безпроиграшность. Лично мое мнение заключатеся в том, что она безперспективна и не сможет оправдать их надежд...

Поф на новый способ добычи сильверов, фармлю как есть! Адена = Сильверы.

Мб админам просто увеличить кол-во сильверов в 2 раза за голоса.

Вообще-то, изначально голосование было предназначено для помощи серверу, а бонусы выдавались именно за эту помощь. Сейчас же вы никакой помощи серверу не оказываете, даже если голосуете на mmotop.ru т.к. там даже без бонусов голосов достаточно для первого места. Всегда находятся люди, которые голосуют безвозмездно.

И сейчас вы хотите чтобы мы выдавали бонусы за то, что не нужно серверу, т.е. практически нахаляву.

Мы придумали систему которая позволит и дать серверу рекламу, и выдать вам бонусы. Если вас она не устраивает - это не значит что не устраивает других. У многих есть свои сайты, блоги, где они могут разместить ссылку на регистрацию, и получить в итоге бонусы. У кого-то есть знакомые, которые не откажутся получить бонус.

В любом случае, это приведет к увеличению количества голдов в игре, а значит к падению цен на них. И даже если вы не можете или не хотите использовать реферральную систему - вы сможете купить голды по нормальным ценам.

Кроме этого попробуем увеличить количество второй валюты другими способами - например поменяем цену за оффтрейд, сделаем снова за адену а не за сильверы.

PS: и запомните - мы вам ничего не должны, могли вообще убрать бонусы за голосование, и были бы правы.

где можно почитать про систему эту реферальную?

Как закончим ее, так и почитаете.

или денег, потому что и дураку понятно, что на рефералах никто ничего толком себе не сделает ,и ради лака люди будут донатить. Я полтора месяца назад вдонатил двум персонажам шапочки и ПА на 3 месяца, думал ну к концу ПА, уже смогу что-то купить в игре за адену, остальные плюшки можно покупать за реал, а теперь голд по 9-12кк за штучку мне как-то вообще не светит покупать. Получается либо донатишь и одеты чары, либо сам голый но с ПА за адену. Как-то не сочетается это всё с описанием сервера про "умеренный донат" 

ты не умеешь играть. мы нифига не донатили и весь пак в топ шмоте =/

да не сцыте, высокая цена на голды администрации тож невыгодна, поетому число голдов в игре будет подыматься всеми способами ;) пример - "ивент" с мувиками и приз куча голдов (не помню скока там)

Изменено пользователем krieger

Вообще-то, изначально голосование было предназначено для помощи серверу, а бонусы выдавались именно за эту помощь. Сейчас же вы никакой помощи серверу не оказываете, даже если голосуете на mmotop.ru т.к. там даже без бонусов голосов достаточно для первого места. Всегда находятся люди, которые голосуют безвозмездно.

И сейчас вы хотите чтобы мы выдавали бонусы за то, что не нужно серверу, т.е. практически нахаляву.

Мы придумали систему которая позволит и дать серверу рекламу, и выдать вам бонусы. Если вас она не устраивает - это не значит что не устраивает других. У многих есть свои сайты, блоги, где они могут разместить ссылку на регистрацию, и получить в итоге бонусы. У кого-то есть знакомые, которые не откажутся получить бонус.

В любом случае, это приведет к увеличению количества голдов в игре, а значит к падению цен на них. И даже если вы не можете или не хотите использовать реферральную систему - вы сможете купить голды по нормальным ценам.

Кроме этого попробуем увеличить количество второй валюты другими способами - например поменяем цену за оффтрейд, сделаем снова за адену а не за сильверы.

PS: и запомните - мы вам ничего не должны, могли вообще убрать бонусы за голосование, и были бы правы.

я всё понимаю-что администрация всегда права.но х55 отличается от остальных серверов,так как там всё построенно на сильверах и голдах=даже если будет такая система работать она приведёт лишь к временному увелечению притока=допустим +3к народу это пусть даже будет =3к голдов в игру-это ничтожно мало для онлайна с 8к по сравнению с притоком стабильным с л2 топа= это значит выход 1 донатить!или всё таки можно поставить в альт б сильверы и голды по цене даже 1.5ккк за голд чтобы был хоть маленький шанс у новых игроков.(донаторы всё равно адену никогда небили и серв ничего непотеряет и инфляции небудет)

а игроки прайма сидят и тихо ржут с нас xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

как говорится деньги это хорошо... а много денег - еще лучше! ))

действительна цена очень великовата.

1 месяц =15 голдов

5 голдов = 177.00 (http://sms-price.ru/number/7132/)

лак на 1 месяц = 531 рубль

при оплате WMR

15 голдов =450 рублей

на офе стоимость составляет 1 месяц - 270 рублей

Не перебор ли ?

п.с ток ненадо сообщение тереть Кроме меня еще кто нибудь напишет да и люди не дураки сами на сайте видят.

Изменено пользователем Kelos

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...