iP0vvERsL1De Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 9 минут назад, iLonik сказал: А ты ничего не придумал, кроме как пихнуть стрелку) я думаю с тобой диалог вести бессмысленно, надеюсь что не увижу тебя в хиро чате. Что ты тут вообще забыл? Форумный боец, когда хиро сам фармить начнешь, тогда заходи, а то ему хиро перса дали и он распетушился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Что ты тут вообще забыл? Форумный боец, когда хиро сам фармить начнешь, тогда заходи, а то ему хиро перса дали и он распетушился ладно извини, больше не буду заходить с твоего позволения конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 14 минуты назад, iLonik сказал: ладно извини, больше не буду заходить с твоего позволения конечно. Вот и порешали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) 2 часа назад, mcKeksek1 сказал: Хз, там синдика точно не было Был хачикс только из балаболов,а остальные норм ппрни все были Может обоснуешь свои текст? или балабол ты сам? ну давай докажи что ты не балабол !!! и в чем Яя пробалаболился расскажи ! посмотрим ща кто из нас балабол Еще один балабол определился как Wek Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Skarface 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 7 минут назад, Skarface сказал: Может обоснуешь свои текст? или балабол ты сам? ну давай докажи что ты не балабол !!! и в чем Яя пробалаболился расскажи ! посмотрим ща кто из нас балабол Еще один балабол определился как Wek Обоснуй то что мы с Веком балоболы, или тебе бровь мозг сдавила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) 4 минуты назад, RonaldoLima сказал: а что собственно за срач вы тут развели? я так понять и не могу на балаболов оприделяю тут их рама века тепеь и кекса определяю 3 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Обоснуй то что мы с Веком балоболы, или тебе бровь мозг сдавила? обосную ты балабол потому что назвав меня им . Не можешь обосновать свой текст почему я балабол. Так кто из выводы ты получаешься если не можешь обосновать свои слова? а век тоже балабол не хватает что тоже не смог о мне не чего сказать так и слова сказаное в радио даже скажем так обещанное не смог сдержать! кто итоге он балабол! Так что напишешь тогда только когда сможешь обосновать свои слова . если не можешь не чего позорится тут . Кидая слова на ветер БАЛАБОЛ вот я могу теперь и тебя называть БАЛАБОЛОМ но ты видимо до сех не можешь найти причину. Кексик не можешь найт инфу на что я пробалаболился? xD)) уж извени я даже свои програнные 250г отдавал хз на что ты меня хочешь определить XD Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Skarface 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJIu4ka_PP Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 4 часа назад, sn0wbreezik сказал: расскажу за 10г Спасибо конечно,но мне сказали за спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, mcKeksek1 сказал: Я тебе обосновал почему ты обосравшийся, на что ты просто промолчал, клоун При чем тут Валера? Лоу развитый флудер ты не много ли на себя берешь , а малый? Обоснователь хренов. ты на форум зачем заходишь? с чего ты вообще решил , что твое мнение тут кому то важно? Ты ходишь по темам и просто срешь , строя из себя какого то факторного челика, хотя по факту, ты отброс , просидевший всю жизнь в спарте, играя сначала за сх , и отсасывая всем подряд на форте хайв (я тебя лично любым классом в поле уничтожал) , и только после того, как поуходил народ , ты вылез . А теперь тут пытаешься пузыри дуть вместе со своими друзяшками такими же даунами, как и ты. И истории я в мамбле слышал, что ты тихоня такой , пытался к Танюхе подкатить пообщаться , но застеснялся, зато на форуме от тебя за километр несет. Прежде чем выливать грязь на кого-либо , задумайся, а прав ли ты вообще делая так? Потому что по факту ты пытаешься что-то мне там предъявить, основываясь на слухах, что само по себе верх даунизма. Счастливо, это мой последний пост , адресованный тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 8 минут назад, sn0wbreezik сказал: ты не много ли на себя берешь , а малый? Обоснователь хренов. ты на форум зачем заходишь? с чего ты вообще решил , что твое мнение тут кому то важно? Ты ходишь по темам и просто срешь , строя из себя какого то факторного челика, хотя по факту, ты отброс , просидевший всю жизнь в спарте, играя сначала за сх , и отсасывая всем подряд на форте хайв (я тебя лично любым классом в поле уничтожал) , и только после того, как поуходил народ , ты вылез . А теперь тут пытаешься пузыри дуть вместе со своими друзяшками такими же даунами, как и ты. И истории я в мамбле слышал, что ты тихоня такой , пытался к Танюхе подкатить пообщаться , но застеснялся, зато на форуме от тебя за километр несет. Прежде чем выливать грязь на кого-либо , задумайся, а прав ли ты вообще делая так? Потому что по факту ты пытаешься что-то мне там предъявить, основываясь на слухах, что само по себе верх даунизма. Счастливо, это мой последний пост , адресованный тебе. Хазпхпща Сам век про меня инфу собрал, не уж то так затронул тебя? На счёт того что ты меня убивал я спорить не буду, ибо не помню, да и вообще мне пофигу А при чем здесь Таня и то как я сижу в мамбле? Мы с Таней прекрасно общались, то ты куда лезешь своими сообщениями чепушило?) Ты спросил инфу у своего стада, не? И такие же обиженные на меня хейтили меня сидя в твоей обоссаной мамбле не выходя за её пределы аут. Когда ты играл мне было то лет 14 рофл, нашеш чем гордиться аут И это, пук пук сынок 53 минуты назад, Skarface сказал: на балаболов оприделяю тут их рама века тепеь и кекса определяю обосную ты балабол потому что назвав меня им . Не можешь обосновать свой текст почему я балабол. Так кто из выводы ты получаешься если не можешь обосновать свои слова? а век тоже балабол не хватает что тоже не смог о мне не чего сказать так и слова сказаное в радио даже скажем так обещанное не смог сдержать! кто итоге он балабол! Так что напишешь тогда только когда сможешь обосновать свои слова . если не можешь не чего позорится тут . Кидая слова на ветер БАЛАБОЛ вот я могу теперь и тебя называть БАЛАБОЛОМ но ты видимо до сех не можешь найти причину. Кексик не можешь найт инфу на что я пробалаболился? xD)) уж извени я даже свои програнные 250г отдавал хз на что ты меня хочешь определить XD Ты говорил вышел что сливался мне за коня, ты этим стал и балаболом, а еще хачетелкой которая ныла "меня перефарливают АО" и сгоризилась всем. Я конечно мб парень не модный, и по англ у меня стоит натянутая четвёрка, но "найт" это ночь, дебил тонированый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) оО норм у Вас тут трешак идет) Но темка что то от названия далеко ушла) Просто хоть интересно что там как по изменениям? Списки что то и не думают обновляться) Изменено 29 декабря, 2016 пользователем LastWay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, LastWay сказал: оО норм у Вас тут трешак идет) Но темка что то от названия далеко ушла) Просто хоть интересно что там как по изменениям? Списки что то и не думают обновляться) одно те точно скажу за тк ты не будешь хиро зачем те другие профы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 17 часов назад, mcKeksek1 сказал: Когда коньролят на олимпе, то говорят кто именно, что бы понимать с скилом или с лоу драться, не? Т.е. если ты сам себе регу палишь и думаешь что он сильный мысленно жопу лижешь? шта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) 2 часа назад, sn0wbreezik сказал: ты не много ли на себя берешь , а малый? Обоснователь хренов. ты на форум зачем заходишь? с чего ты вообще решил , что твое мнение тут кому то важно? Ты ходишь по темам и просто срешь , строя из себя какого то факторного челика, хотя по факту, ты отброс , просидевший всю жизнь в спарте, играя сначала за сх , и отсасывая всем подряд на форте хайв (я тебя лично любым классом в поле уничтожал) , и только после того, как поуходил народ , ты вылез . А теперь тут пытаешься пузыри дуть вместе со своими друзяшками такими же даунами, как и ты. И истории я в мамбле слышал, что ты тихоня такой , пытался к Танюхе подкатить пообщаться , но застеснялся, зато на форуме от тебя за километр несет. Прежде чем выливать грязь на кого-либо , задумайся, а прав ли ты вообще делая так? Потому что по факту ты пытаешься что-то мне там предъявить, основываясь на слухах, что само по себе верх даунизма. Счастливо, это мой последний пост , адресованный тебе. Боже, а ты считаешь к твоему мнению тут прислушиваются?конченный балабол, который не смог ответить на вопросы и съехал с темы на какую-то собранную инфу о кексе, которая хер знает от кого поступила, и хер знает чем подкреплена... ОМГ Че по клану, че по 16 хиро, которыми ты гордился на радио, а амбиции какие были... но увы тактический влив... Изменено 29 декабря, 2016 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 7 часов назад, RonaldoLima сказал: слушай, почитал я комменты и понял одно, ты у нас папка ДА , куда уж мне да и всем остальным до тебя бегаешь и аналы караешь, не дай бог попасться с тобой, разорвешь же в клочи..... п.с ИМХО ДА должен кайтить такие профы как Оверы, Манабернеры. Остальных же убивать в ДПС. Я не говорю, что я папка, до папки ДА мне еще оч далеко, ты мб и лучше меня за ДА играешь, но я видел таких, с которыми ни ты ни я рядом не стоим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Почему помойка доказывает что то сайгу А/О, чё за изичи, слейтесь обратно на мусорку откуда вы вылезли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 37 минут назад, WhiteР0WeP сказал: Почему помойка доказывает что то сайгу А/О, чё за изичи, слейтесь обратно на мусорку откуда вы вылезли. Ты вообще кто такой? Еще говорит откуда мы вылезли, видишь темка олимперов, сори тебя там не видел, так что будь добр, слейся сам))))))))))))))))))))))))))) Ты что этому сайду поклоняешься что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Duelist - DurandallPhoenix Knight - MisterixSagittarius - заливакаArchmage - Charizard (Синдик топ, я хз)Arcana Lord - ValerkaInsideHierophant - lnvokerSword Muse - FuckingCherry\EmoSuckerMoonlight Sentinel - заливакаElemental Master - eznextShillien Templar - Томинокер, хз он вроде ророл (Шинкую мб :D)Ghost Hunter - я не видел много ав, но JesusNotKrist, вроде сильныйStorm Screamer - subaTrickster - заливакаGrand Khavatari - Jukm DoomCryer - заливакаMaestro - заливакаSoul Hound - HappyAloneDreadnough - заливакаHell Knight - FenomenoAdventurer - playhardSoultaker - InnocentDaysCardinal - MidnightMadnessEva's Templar - RaMWind Rider - PHENOMENKAMystic Muse - Augenblick/RageOfSurector (жара)Eva's Saint - SugarRush(3автраСмерть - мало шансов)Spectral Dancer - заливGhost Sentinel - заливSpectral Master - RaidBossTitan - 3еленыйСтражникDominator - JeyDee Fortune Seeker - заливDoombringer - TheEagleShillien Saint - Ohhh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Мда это был славный месяц,и я сорвал вишеньку с торта,катран подарил мне свое очко,засушил,поставил в рамку. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем HeBird 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antideath Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 13 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Ghost Hunter - Kanfetka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 а чо у феноменки на пв есть птсы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что, pL4yH4rd сказал: а чо у феноменки на пв есть птсы? Вроде были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 хз скок у Truesoul, но что то мне кажется меньше, чем у меня :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, HeBird сказал: Мда это был славный месяц,и я сорвал вишеньку с торта,катран подарил мне свое очко,засушил,поставил в рамку. ну очешуеть теперь ты первый, кто это сделал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Duelist - DurandallPhoenix Knight - MisterixSagittarius - заливакаArchmage - яArcana Lord - яHierophant - lnvokerSword Muse - FuckingCherry\EmoSuckerMoonlight Sentinel - заливакаElemental Master - eznextShillien Templar - Томинокер, хз он вроде ророл (Шинкую мб :D)Ghost Hunter - я не видел много ав, но JesusNotKrist, вроде сильныйStorm Screamer - яTrickster - заливакаGrand Khavatari - Jukm /пиранхаDoomCryer - заливакаMaestro - заливакаSoul Hound - kartaviy(в тольяти уже давно есть картавый талант но это не ты)/HappyAloneDreadnough - заливакаHell Knight - FenomenoAdventurer - playhardSoultaker - яCardinal - скорей всего ерор) у них птс равные Eva's Templar - RaMWind Rider - кто-кто но точно не феноменкаMystic Muse - я/суректорEva's Saint - SugarRush(3автраСмерть - мало шансов)Spectral Dancer - заливGhost Sentinel - заливSpectral Master - RaidBossTitan - 3еленыйСтражникDominator - JeyDee Fortune Seeker - заливDoombringer - TheEagleShillien Saint - Ohhh Изменено 30 декабря, 2016 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Duelist - DurandallPhoenix Knight - MisterixSagittarius - proStrikeArchmage - CharizardArcana Lord - ValerkaInsideHierophant - lnvokerSword Muse - FuckingCherry\EmoSuckerMoonlight Sentinel - WeKElemental Master - eznextShillien Templar - Томинокер/ awFULGhost Hunter - Konfetka( вроде он один 100+ птс) Storm Screamer - Suba(Valeraka norm pacan) Trickster - VestellaGrand Khavatari - Jukm / PiraniaDoomCryer - заливакаMaestro - заливакаSoul Hound - HappyAlone/картавый/Квасдопил (интрига) Dreadnough - заливакаHell Knight - FenomenoAdventurer - playhardSoultaker - InnocentDaysCardinal - MidnightMadness/ Eррор?Eva's Templar - RaMWind Rider - insec/kamaMystic Muse - Augenblick/RageOfSurector (жара)Eva's Saint - SugarRush(3автраСмерть - мало шансов)Spectral Dancer - заливGhost Sentinel - заливSpectral Master - RaidBossTitan - 3еленыйСтражникDominator - JeyDee Fortune Seeker - заливDoombringer - TheEagleShillien Saint - Ohhh Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Bestlolpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6op3ou Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А чей твин "Adventurer - playhard"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 5 часов назад, 6op3ou сказал: А чей твин "Adventurer - playhard"? А ты перефармил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 27.12.2016 15:14, LastWay сказал: Religion Noelani - а не это ли клан в котором играли 90% состава +9 ну и там подсосный к ним клан где мистерикс или этот питух пернатый, берс В этом "подсосном" клане, который всякие аутисты типа Эмпире и Ворчуна (и тебя, и роев, кстати, тоже, вар от роев на твиноклан - #соколанебомбит) считают живым кланом, хиро больше, чем во многих живых кланах. А все почему? Потому что мы зажрались. И на правах рекламы - клан TopFEAR 8 уровня, ФС скиллы, форт забираем по необходимости, 3 хиро в клане, классный значок, фан, фарм не набирает никого, пошли вы в анус, нищенки, нам и так отлично живется. Вар не примем, а вы позорьтесь дальше с вашими фулвар листами твинокланам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белуга Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Только что, KissMyAssImSWS сказал: Привет, даун, который фармит арбой против дестров, тиров, манасосов, дагеров, берсов, магов и самое главное - танков. Ало Нищий, не как вы бомжи же заливаться, Дестры, Тиры, Дагеры, берсы, проблема. Манасоса убиваю изи катка. Дестры - стан по кд. Дагеры летал и блаф норм катает. Танки изи рулетка. а берсы это сраные читеры. Весь бой Стан, + дизарм F1 F2 больше они ничего не умеют. Любую АРбу на олимпе 1 на 1 лф изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 1 минуту назад, Белуга сказал: Ало Нищий, не как вы бомжи же заливаться, Дестры, Тиры, Дагеры, берсы, проблема. Манасоса убиваю изи катка. Дестры - стан по кд. Дагеры летал и блаф норм катает. Танки изи рулетка. а берсы это сраные читеры. Весь бой Стан, + дизарм F1 F2 больше они ничего не умеют. Любую АРбу на олимпе 1 на 1 лф изи Посмотрите-ка на дауна, который убил на оли рандомного манасоса и возомнил себя богом. Нормальный манасос тебя распотрошит, как бабка цыпленка, простоишь всю прану в слипе и руте, поскакушка-дятел. Молись на рулетку и ищи на оли второго такого же дауна на арбе в опене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.