Перейти к содержанию
Asterios

Херо 2017

mcKeksek1

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, iLonik сказал:

А ты ничего не придумал, кроме как пихнуть стрелку) я думаю с тобой диалог вести бессмысленно, надеюсь что не увижу тебя в хиро чате.

Что ты тут вообще забыл? Форумный боец, когда хиро сам фармить начнешь, тогда заходи, а то ему хиро перса дали и он распетушился 

1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Что ты тут вообще забыл? Форумный боец, когда хиро сам фармить начнешь, тогда заходи, а то ему хиро перса дали и он распетушился 

ладно извини, больше не буду заходить с твоего позволения конечно. 

14 минуты назад, iLonik сказал:

ладно извини, больше не буду заходить с твоего позволения конечно. 

Вот и порешали 

2 часа назад, mcKeksek1 сказал:

Хз, там синдика точно не было

Был хачикс только из балаболов,а остальные норм ппрни все были

Может обоснуешь свои текст? или балабол ты сам? ну давай докажи что ты не балабол !!! и в чем Яя пробалаболился расскажи ! посмотрим ща кто из нас балабол 

Еще один балабол определился как Wek

Изменено пользователем Skarface

7 минут назад, Skarface сказал:

Может обоснуешь свои текст? или балабол ты сам? ну давай докажи что ты не балабол !!! и в чем Яя пробалаболился расскажи ! посмотрим ща кто из нас балабол 

Еще один балабол определился как Wek

Обоснуй то что мы с Веком балоболы, или тебе бровь мозг сдавила?

4 минуты назад, RonaldoLima сказал:

а что собственно за срач вы тут развели? я так понять и не могу :blink:

на балаболов оприделяю тут их рама века тепеь и кекса определяю

3 минуты назад, mcKeksek1 сказал:

Обоснуй то что мы с Веком балоболы, или тебе бровь мозг сдавила?

обосную ты балабол потому что назвав меня им . Не можешь обосновать свой текст почему я балабол. Так кто из выводы ты получаешься если не можешь обосновать свои слова? а век тоже балабол не хватает что тоже не смог о мне не чего сказать так и слова сказаное в радио даже скажем так обещанное не смог сдержать! кто итоге он балабол! Так что напишешь тогда только когда сможешь обосновать свои слова . если не можешь не чего позорится тут . Кидая слова на ветер

БАЛАБОЛ вот я могу теперь и тебя называть БАЛАБОЛОМ но ты видимо до сех не можешь найти причину.

Кексик не можешь найт инфу на что я пробалаболился? xD)) уж извени я даже свои програнные 250г отдавал хз на что ты меня хочешь определить XD

Изменено пользователем Skarface

4 часа назад, sn0wbreezik сказал:

расскажу за 10г

Спасибо конечно,но мне сказали за спасибо)

1 час назад, mcKeksek1 сказал:

Я тебе обосновал почему ты обосравшийся, на что ты просто промолчал, клоун

При чем тут Валера? Лоу развитый флудер

ты не много ли на себя берешь , а малый? Обоснователь хренов. 

ты на форум зачем заходишь? с чего ты вообще решил , что твое мнение тут кому то важно? Ты ходишь по темам и просто срешь , строя из себя какого то факторного челика, хотя по факту, ты отброс , просидевший всю жизнь в спарте, играя сначала за сх , и отсасывая всем подряд на форте хайв (я тебя лично любым классом в поле уничтожал) , и только после того, как поуходил народ , ты вылез . А теперь тут пытаешься пузыри дуть вместе со своими друзяшками такими же даунами, как и ты. И истории я в мамбле слышал, что ты тихоня такой , пытался к Танюхе подкатить пообщаться , но застеснялся, зато на форуме от тебя за километр несет. 

Прежде чем выливать грязь на кого-либо , задумайся, а прав ли ты вообще делая так? Потому что по факту ты пытаешься что-то мне там предъявить, основываясь на слухах, что само по себе верх даунизма. 

Счастливо, это мой последний пост , адресованный тебе. 

8 минут назад, sn0wbreezik сказал:

ты на форум зачем заходишь? с чего ты вообще решил , что твое мнение тут кому то важно? Ты ходишь по темам и просто срешь , строя из себя какого то факторного челика, хотя по факту, ты отброс , просидевший всю жизнь в спарте, играя сначала за сх , и отсасывая всем подряд на форте хайв (я тебя лично любым классом в поле уничтожал) , и только после того, как поуходил народ , ты вылез . А теперь тут пытаешься пузыри дуть вместе со своими друзяшками такими же даунами, как и ты. И истории я в мамбле слышал, что ты тихоня такой , пытался к Танюхе подкатить пообщаться , но застеснялся, зато на форуме от тебя за километр несет. 

Прежде чем выливать грязь на кого-либо , задумайся, а прав ли ты вообще делая так? Потому что по факту ты пытаешься что-то мне там предъявить, основываясь на слухах, что само по себе верх даунизма. 

Хазпхпща

Сам век про меня инфу собрал, не уж то так затронул тебя?

На счёт того что ты меня убивал я спорить не буду, ибо не помню, да и вообще мне пофигу 

А при чем здесь Таня и то как я сижу в мамбле? Мы с Таней прекрасно общались, то ты куда лезешь своими сообщениями чепушило?) Ты спросил инфу у своего стада, не? И такие же обиженные на меня хейтили меня сидя в твоей обоссаной мамбле не выходя за её пределы аут.

Когда ты играл мне было то лет 14 рофл, нашеш чем гордиться аут

И это, пук пук сынок

53 минуты назад, Skarface сказал:

на балаболов оприделяю тут их рама века тепеь и кекса определяю

обосную ты балабол потому что назвав меня им . Не можешь обосновать свой текст почему я балабол. Так кто из выводы ты получаешься если не можешь обосновать свои слова? а век тоже балабол не хватает что тоже не смог о мне не чего сказать так и слова сказаное в радио даже скажем так обещанное не смог сдержать! кто итоге он балабол! Так что напишешь тогда только когда сможешь обосновать свои слова . если не можешь не чего позорится тут . Кидая слова на ветер

БАЛАБОЛ вот я могу теперь и тебя называть БАЛАБОЛОМ но ты видимо до сех не можешь найти причину.

Кексик не можешь найт инфу на что я пробалаболился? xD)) уж извени я даже свои програнные 250г отдавал хз на что ты меня хочешь определить XD

Ты говорил вышел что сливался мне за коня, ты этим стал и балаболом, а еще хачетелкой которая ныла "меня перефарливают АО" и сгоризилась всем. 

Я конечно мб парень не модный, и по англ у меня стоит натянутая четвёрка, но "найт" это ночь, дебил тонированый 

оО норм у Вас тут трешак идет)

Но темка что то от названия далеко ушла) Просто хоть интересно что там как по изменениям? Списки что то и не думают обновляться) 

Изменено пользователем LastWay

1 час назад, LastWay сказал:

оО норм у Вас тут трешак идет)

Но темка что то от названия далеко ушла) Просто хоть интересно что там как по изменениям? Списки что то и не думают обновляться) 

одно те точно скажу за тк ты не будешь хиро зачем те другие профы?

17 часов назад, mcKeksek1 сказал:

Когда коньролят на олимпе, то говорят кто   именно, что бы понимать с скилом или с лоу драться, не? Т.е. если ты сам себе регу палишь и думаешь что он сильный мысленно жопу лижешь? 

шта?

2 часа назад, sn0wbreezik сказал:

Боже, а ты считаешь к твоему мнению тут прислушиваются?конченный балабол, который не смог ответить на вопросы и съехал с темы на какую-то собранную инфу о кексе, которая хер знает от кого поступила, и хер знает чем подкреплена... ОМГ Че по клану, че по 16 хиро, которыми ты гордился на радио, а амбиции какие были... но увы тактический влив...

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

7 часов назад, RonaldoLima сказал:

слушай, почитал я комменты и понял одно, ты у нас папка ДА , куда уж мне да и всем остальным до тебя :) 
бегаешь и аналы караешь, не дай бог попасться с тобой, разорвешь же в клочи.....
п.с ИМХО ДА должен кайтить такие профы как Оверы, Манабернеры. Остальных же убивать в ДПС. 

Я не говорю, что я папка, до папки ДА мне еще оч далеко, ты мб и лучше меня за ДА играешь, но я видел таких, с которыми ни ты ни я рядом не стоим.

Почему помойка доказывает что то сайгу А/О, чё за изичи, слейтесь обратно на мусорку откуда вы вылезли.

37 минут назад, WhiteР0WeP сказал:

Почему помойка доказывает что то сайгу А/О, чё за изичи, слейтесь обратно на мусорку откуда вы вылезли.

Ты вообще кто такой? Еще говорит откуда мы вылезли, видишь темка олимперов, сори тебя там не видел, так что будь добр, слейся сам))))))))))))))))))))))))))) Ты что этому сайду поклоняешься что ли? 

Duelist - Durandall
Phoenix Knight -  Misterix
Sagittarius - заливака
Archmage - Charizard (Синдик топ, я хз)
Arcana Lord - ValerkaInside
Hierophant -  lnvoker
Sword Muse -  FuckingCherry\EmoSucker
Moonlight Sentinel -  заливака
Elemental Master -  eznext
Shillien Templar -  Томинокер, хз он вроде ророл (Шинкую мб :D)
Ghost Hunter -  я не видел много ав, но JesusNotKrist, вроде сильный
Storm Screamer -  suba
Trickster -  заливака
Grand Khavatari - Jukm 
DoomCryer -  заливака
Maestro -  заливака
Soul Hound -  HappyAlone
Dreadnough -  заливака
Hell Knight -  Fenomeno
Adventurer -  playhard
Soultaker - InnocentDays
Cardinal -  MidnightMadness
Eva's Templar -  RaM
Wind Rider -  PHENOMENKA
Mystic Muse - Augenblick/RageOfSurector (жара)
Eva's Saint -  SugarRush(3автраСмерть - мало шансов)
Spectral Dancer -  залив
Ghost Sentinel - залив
Spectral Master -  RaidBoss
Titan -  3еленыйСтражник
Dominator -  JeyDee 
Fortune Seeker -  залив
Doombringer -  TheEagle
Shillien Saint -  Ohhh

Мда это был славный месяц,и я сорвал вишеньку с торта,катран подарил мне свое очко,засушил,поставил в рамку.

1.jpeg

Изменено пользователем HeBird

13 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ghost Hunter - 

Kanfetka

Только что, pL4yH4rd сказал:

а чо у феноменки на пв есть птсы?

Вроде были

хз скок у Truesoul, но что то мне кажется меньше, чем у меня :DDD

1 час назад, HeBird сказал:

Мда это был славный месяц,и я сорвал вишеньку с торта,катран подарил мне свое очко,засушил,поставил в рамку.

1.jpeg

ну очешуеть теперь

ты первый, кто это сделал) 

3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Duelist - Durandall
Sagittarius - заливака
Archmage - я
Arcana Lord - я
Hierophant -  lnvoker
Moonlight Sentinel -  заливака
Shillien Templar -  Томинокер, хз он вроде ророл (Шинкую мб :D)
Ghost Hunter -  я не видел много ав, но JesusNotKrist, вроде сильный
Storm Screamer -  я
Trickster -  заливака
Grand Khavatari - Jukm /пиранха
DoomCryer -  заливака
Maestro -  заливака
Soul Hound - kartaviy(в тольяти уже давно есть картавый талант но это не ты)/HappyAlone
Dreadnough -  заливака
Hell Knight -  Fenomeno
Adventurer -  playhard
Soultaker - я
Cardinal -  скорей всего ерор) у них птс равные 
Eva's Templar -  RaM
Wind Rider -  кто-кто но точно не феноменка
Mystic Muse - я/суректор
Spectral Dancer -  залив
Ghost Sentinel - залив
Titan -  3еленыйСтражник
Dominator -  JeyDee 
Fortune Seeker -  залив
Doombringer -  TheEagle
Shillien Saint -  Ohhh

Изменено пользователем APOSTL

Duelist - Durandall
Sagittarius - proStrike
Archmage - Charizard
Arcana Lord - ValerkaInside
Hierophant -  lnvoker
Moonlight Sentinel -  WeK
Shillien Templar -  Томинокер/ awFUL
Ghost Hunter -  Konfetka( вроде он один 100+ птс) 
Storm Screamer -  Suba(Valeraka norm pacan) 
Trickster -  Vestella
Grand Khavatari - Jukm / Pirania
DoomCryer -  заливака
Maestro -  заливака
Soul Hound -  HappyAlone/картавый/Квасдопил (интрига) 
Dreadnough -  заливака
Hell Knight -  Fenomeno
Adventurer -  playhard
Soultaker - InnocentDays
Cardinal -  MidnightMadness/ Eррор?
Eva's Templar -  RaM
Wind Rider -  insec/kama
Mystic Muse - Augenblick/RageOfSurector (жара)
Spectral Dancer -  залив
Ghost Sentinel - залив
Titan -  3еленыйСтражник
Dominator -  JeyDee 
Fortune Seeker -  залив
Doombringer -  TheEagle
Shillien Saint -  Ohhh

Изменено пользователем Bestlolpwnz

5 часов назад, 6op3ou сказал:

А чей твин "Adventurer -  playhard"? 

А ты перефармил?

27.12.2016 15:14, LastWay сказал:
  • Religion Noelani - а не это ли клан в котором играли 90% состава +9 ну и там подсосный к ним клан где мистерикс или этот питух пернатый, берс
  •  

В этом "подсосном" клане, который всякие аутисты типа Эмпире и Ворчуна (и тебя, и роев, кстати, тоже, вар от роев на твиноклан - #соколанебомбит) считают живым кланом, хиро больше, чем во многих живых кланах. А все почему? Потому что мы зажрались.

И на правах рекламы - клан TopFEAR 8 уровня, ФС скиллы, форт забираем по необходимости, 3 хиро в клане, классный значок, фан, фарм не набирает никого, пошли вы в анус, нищенки, нам и так отлично живется. Вар не примем, а вы позорьтесь дальше с вашими фулвар листами твинокланам.

Только что, KissMyAssImSWS сказал:

Привет, даун, который фармит арбой против дестров, тиров, манасосов, дагеров, берсов, магов и самое главное - танков.

Ало Нищий, не как вы бомжи же заливаться, Дестры, Тиры, Дагеры, берсы, проблема. Манасоса убиваю изи катка. Дестры - стан по кд. Дагеры летал и блаф норм катает. Танки изи рулетка. а берсы это сраные читеры. Весь бой Стан, + дизарм F1 F2 больше они ничего не умеют. Любую АРбу на олимпе 1 на 1 лф изи

1 минуту назад, Белуга сказал:

Ало Нищий, не как вы бомжи же заливаться, Дестры, Тиры, Дагеры, берсы, проблема. Манасоса убиваю изи катка. Дестры - стан по кд. Дагеры летал и блаф норм катает. Танки изи рулетка. а берсы это сраные читеры. Весь бой Стан, + дизарм F1 F2 больше они ничего не умеют. Любую АРбу на олимпе 1 на 1 лф изи

Посмотрите-ка на дауна, который убил на оли рандомного манасоса и возомнил себя богом. Нормальный манасос тебя распотрошит, как бабка цыпленка, простоишь всю прану в слипе и руте, поскакушка-дятел.

Молись на рулетку и ищи на оли второго такого же дауна на арбе в опене.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...