Admin Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Уважаемые игроки! Спешим вам сообщить, что по многочисленным просьбам, конкурс "Видеомания" стартует вновь. У вас есть возможность показать игру такой, какой вы ее видите. Принимайте участие в конкурсе "Видеомания 2", делайте видеоролики и сами выбирайте лучший из них. Победителей ждут ценные призы! Описание конкурса: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=44368 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 опача - заценим четам кулибины сделают... сам хочу научиться, но комп слабый ((( з.ы. первыйнах=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimShady Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Будет на чё пофапать :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElloO Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 интересно будет посмотреть видео победителей)я бы сама с радостью поучавствовала в конкурсе,у меня много идей,да времени мало( экзамены блин(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkmoll Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А по скринам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiles Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну....эта....наверное будет крута.....посмотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StOx Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Надо попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А по скринам можно? Можно, но врятли оно кого-то заинтересует. Хотяя... Чёрный квадрат ведь ,,шедевр'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) ух ты,а мне новый специальный мувек делать или выложить любимый из серии 11ти мувов ? inlove еще вопрос-можно сразу несколько своих роликов выкладывать в конкурс? Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Zergahyenen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ух ты,а мне новый специальный мувек делать или выложить любимый из серии 11ти мувов ? inlove еще вопрос-можно сразу несколько своих роликов выкладывать в конкурс? Новый делать, уже выложенные ранее по правилам не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Новый делать, уже выложенные ранее по правилам не подходят. вот блин-я новый только вчера выложил ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rollaxe Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А когда будут решать кому дать приз ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpopc Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) а у меня как раз видюшко сдохло Изменено 12 апреля, 2010 пользователем qpopc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrendous Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а у меня как раз видюшко сдохло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyCHeg Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Щас я видюху сделаю! Ждите зара мли сеня вечером готово будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleera Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 у меня вопрос, использовать можно только видео с игры и скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickson Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Ну и ролики Вы выкинули XD давно я так не ржал)) прям одни стивены спилберги и люки бессоны)) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Nickson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camoroH Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а где видио выложины,где смотреть их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnergyMax Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Люблю творческие конкурсы! Спасибо Администрации!Скажите, а до какого числа продлится конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Можно часть видео-ряда отснять на одном сервере (например, Прайм), а часть - на другом (например, Хантер)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giroi Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну и ролики Вы выкинули XD давно я так не ржал)) прям одни стивены спилберги и люки бессоны)) Ты прав, особенно видео про дровосека похоже на творчество стивена спилберга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaTKD Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Где можно увидить уже сделаные работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 неодного нормального видио с замесиками.. Печалька.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Прошу, не флудьте вы тут, тем же туча + админом даже одна создана, идите туда. И флуд бы в конкурсном топике потереть (включая мой призыв ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikrat Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Мда, кризис творческого потенциала налицо... Хотя вру, не все так грустно Ролик Ethereality как в классике - луч света в темном царстве... Есть все, что нужно - сюжет, приключение, любовь. Есть художественные ходы - воспоминания, открытый финал с непонятной концовкой, а не тупо его замочили - она прибежала и отомстила. Нигде не затянуто, в общем - отличная работа и явный лидер! "История двух друзей" - неплоха по замыслу, но скомкана и не совсем понятна. За неимением лучшего - второе место... Если доработать - может состояться. И причем "ты много на себя взяла"? По логике - в конце тогда надо уход в затемнение под "я его слепила из того что было"... "История эльфа" совершенно не воспринимается из-за плохого звука. Стоит переделать, да и с голосом поработать, или кого-то другого попросить. После этого может иметь шансы. Все остальное же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения