Happ1k Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 51 минуту назад, Dott228 сказал: Ну а под Джудом шк можно просто залететь и пиу пиу) А ты кто такой вообще?) Ну ладно пусть по твоему я буду отставшим в развитии. Если ты не понял того чего я хотел первоночально донести до человека или же ты как какая нибудь Машка прибежал на форум и выбрав отдельное предложение решил написать ответку то я даже ничего тебе говорить не собираюсь, с уважением Мой развитый друг. под джудом и шк я думаю все равно кем залетать , по теме ,что с тату стоит ставить +5стр-5кон или же сильная потеря в хп скажется ? и какие тату еще ставить ,думаю впилить +4вит-4инт (что бы клинс быстрее кастовать) +4декст стоит ставить или же мизер? по бафам все и так ясно было , один вопрос кк или же оставлять чоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 1 час назад, KiberushaJoy сказал: п,отомучто у поцанов бользато не хватает пальцев на руках чтобы играть за другой класс) Вон там даже темку один потерпевший создал недавно:DDDD Правильно,давайте все играть магами.Только играя магом у вас отростет несколько дополнительных пальцев и сантиметров в области паха,а так же вы получаете уникальную возможность кичиться своей крутостью на форуме,хм...еще бы,вы играете не какой нибудь арбой. Потерпевший все правильно сделал,а то не дело же когда задействовано только 3 пальца из (сколько там у тебя уже я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 нафига ваще пальцы, я мышкой все жмякаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fireproof Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 хз вот прочитал бы все это администратор, и понизил крит арчерам у которых са не на фокус, а с фокусом бы поставил 500(максимальный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 1 час назад, Empеror сказал: зачем тебе что то подсказывать? создай одень и путь, изучай, обучайся, фанься, падай, собственный опыт лучше всех подсказок, будешь прислушиваться под сказкам людей из форума, далеко не уйдешь. Кое какого опыта он не получит и никто ему этих фишек-багов не расскажет. 1 час назад, фирс сказал: Редко кидал на арбу шилку, аппетит тем более(на старом хантере) Достаточно было бафнуть стандарт фб для арбы и выбежать. Криты по магам 3-4к. По сбшкам если не на стиле примерно так же. Тиров дестров тоже можно было откайтить. С ножами чуть повозиться над было) Можно узнать ник твоей нагибаторской арбы?) 6 минут назад, KateArcher сказал: нафига ваще пальцы, я мышкой все жмякаю. А мышку носом наверное тыкаешь или лбом?) Без обид если чё,не сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 7 минут назад, SpectralSoul сказал: А мышку носом наверное тыкаешь или лбом?) Без обид если чё,не сдержался да я уже поняла фейл без кнопок, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 0 У тебя крит 500 без фокуса , толку нет от любого другого СА , поэтому крит слоу Что в соло , что в пати , всегда один сет, ворпал лайт , ибо резист от стана Тату +5 стр , +4 декс - 9 кон целка , хаст , резист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 11 минуту назад, KateArcher сказал: да я уже поняла фейл без кнопок, ок Я представил себе этот момент,больно и невыгодно наверное. 4 минуты назад, Ausgezeichnet сказал: 0 У тебя крит 500 без фокуса , толку нет от любого другого СА , поэтому крит слоу Что в соло , что в пати , всегда один сет, ворпал лайт , ибо резист от стана Тату +5 стр , +4 декс - 9 кон целка , хаст , резист Крайне полезнейший скилл на хаст,советую проучить сразу 2х сабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 2 минуты назад, SpectralSoul сказал: Я представил себе этот момент,больно и невыгодно наверное. блин, чет я надеялась кого-нибудь выбесит мой коммент, а они какие-то слоупоки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 7 минут назад, SpectralSoul сказал: Я представил себе этот момент,больно и невыгодно наверное. Крайне полезнейший скилл на хаст,советую проучить сразу 2х сабов ну когда я на физ сб играл , то с берсов , тиров , частенько вылетало , так что я бы на этом остановился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fireproof Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 11 минуту назад, Ausgezeichnet сказал: 0 У тебя крит 500 без фокуса , толку нет от любого другого СА , поэтому крит слоу Что в соло , что в пати , всегда один сет, ворпал лайт , ибо резист от стана Тату +5 стр , +4 декс - 9 кон целка , хаст , резист тату на декс решают?просто -12 кон хз. просто для пвп +5 стр - 5 кон. оли:+4декс +4 кон-8стр и на каст татушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Тату советую: +3стр -3кон +2стр -2декс +4вит -4инт Сабы: Мастер скиллы - буст цп - резист трейн - селеста Лоу скилл - все 6шт в п дэф По тату логика проста, арбе крайне важен кон и стр. Дексой можно немного пренебречь. С такими тату не урезается важный кон и заминусив две дексы вы вообще не ощутите разницы. Тату на каст спид маст хэв, у класса куча магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Чё за профи тут минус 12 кон делают?:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fireproof Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 1 минуту назад, exDemon сказал: Чё за профи тут минус 12 кон делают?:-D:-D ну ворпал лайт -3 кон) эх взяли бы эти ребята еще раз с ними на фан. как это было давно =((( https://www.youtube.com/watch?v=oR-Umwfczf4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 5 минут назад, Vayrus сказал: Тату советую: +3стр -3кон +2стр -2декс +4вит -4инт Сабы: Мастер скиллы - буст цп - резист трейн - селеста Лоу скилл - все 6шт в п дэф По тату логика проста, арбе крайне важен кон и стр. Дексой можно немного пренебречь. С такими тату не урезается важный кон и заминусив две дексы вы вообще не ощутите разницы. Тату на каст спид маст хэв, у класса куча магии. слуш, а чо не кон +5 -5 стр? вместо валика фрею, вместо ака белефа, вместо баюма элег кольцо? и переточить РТ на снижение м дефа, и в кп магов по асисту кидать РТ и вместо арбалета взять рапиру на хп для столь важного кона? норм жи тема будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 1 минуту назад, Empеror сказал: слуш, а чо не кон +5 -5 стр? вместо валика фрею, вместо ака белефа, вместо баюма элег кольцо? и переточить РТ на снижение м дефа, и в кп магов по асисту кидать РТ и вместо арбалета взять рапиру на хп для столь важного кона? норм жи тема будет. Ясно, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Вот так и спрашивай совета у форумчан. P.S. дайте бафф списать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 главное норм точнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, Vayrus сказал: Ясно, понятно чо те ясно дурачок? ты сам хоть понял что написал? -кон - декс +вит, что? лоу в скил в пдеф? буст цп? важный кон арбе? 4 минуты назад, M13t сказал: главное норм точнуться тебе и точка не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 5 минут назад, M13t сказал: главное норм точнуться лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 2 минуты назад, Empеror сказал: чо те ясно дурачок? ты сам хоть понял что написал? -кон - декс +вит, что? лоу в скил в пдеф? буст цп? важный кон арбе? тебе и точка не помогает. да арба такой сложный класс:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 1 час назад, SpectralSoul сказал: Кое какого опыта он не получит и никто ему этих фишек-багов не расскажет. Можно узнать ник твоей нагибаторской арбы?) А мышку носом наверное тыкаешь или лбом?) Без обид если чё,не сдержался Ну она не моя как бы, мне по наследству от друга досталась) На нем три тела выходило в поле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Сядьте на однокнопочную арбу пвнз нагибаторы,покажите как нужно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, ОстрыйПерец сказал: Сядьте на однокнопочную арбы пвнз нагибаторы,покажите как нужно играть так я и играю за это убожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 1 час назад, Ausgezeichnet сказал: ну когда я на физ сб играл , то с берсов , тиров , частенько вылетало , так что я бы на этом остановился Не больше 400 рейнжа условие срабатывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 В 20.12.2016 в 17:44, Vayrus сказал: По тату логика проста, арбе крайне важен кон и стр. Дексой можно немного пренебречь. Аргументный аргумент 14 часа назад, Vayrus сказал: И умные люди обычно кроме высера еще приводят аргументы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Над +5стр+4кон-9декс, норм тема, атвичаю, я на тире так делал. А вернее и на арбе когда камень с грации работал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 1 час назад, фирс сказал: Над +5стр+4кон-9декс, норм тема, атвичаю, я на тире так делал. А вернее и на арбе когда камень с грации работал))) ммм) багоюзир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 тату +4стр+4декс+4вит-8кон-4инт либо +5стр+4декс-9кон экипировка веспер мв нубл лайт (соло) либо ворпал лайт (на все случаи жизни) баф аура от танка,лягушка,шилка,аппетит от джудика, баф крафтера,кк,берс бд,прайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 1 час назад, МэрлинМонро сказал: тату +4стр+4декс+4вит-8кон-4инт либо +5стр+4декс-9кон экипировка веспер мв нубл лайт (соло) либо ворпал лайт (на все случаи жизни) баф аура от танка,лягушка,шилка,аппетит от джудика, баф крафтера,кк,берс бд,прайд пламенно любила арб именно с таким баффом за хавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.