Hanzo Posted August 28, 2008 Share Posted August 28, 2008 Подскажитое как востановить виталити, чтобы опять получать ЕХР бонус 300%? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fiery Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Вчерась было два РБ виталити не востановился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZOMBIEEE Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 виталити кака(( в пагане кач гумно с ним( Link to comment Share on other sites More sharing options...
BloodySword Posted August 30, 2008 Share Posted August 30, 2008 от РБ виталити вроде не восстанавливается, а просто не тратится...толку от етого веталити его даж на 1 ребаф нехватает А регенится оно очень долго 36 часов или гдето так вроди я качался с виталити 300% примерно 2 часа :'( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted August 30, 2008 Share Posted August 30, 2008 Вы так и не поняли, для чего виталити? Тем, кто играет каждый день, по многу часов, она естественно бесполезна.А вот для тех, кто может играть например не чаще чем раз в несколько дней, это очень полезная вещь, т.к. таким образом они смогут догнать остальных.Тем, кто может играть только вечером, после работы - тоже полезно, пусть не 4 уровень виталити, но хотя-бы частичный бонус будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BloodySword Posted August 30, 2008 Share Posted August 30, 2008 Вы так и не поняли, для чего виталити? Тем, кто играет каждый день, по многу часов, она естественно бесполезна.А вот для тех, кто может играть например не чаще чем раз в несколько дней, это очень полезная вещь, т.к. таким образом они смогут догнать остальных.тру Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ozzoid/Raillery/Wielder Posted August 30, 2008 Share Posted August 30, 2008 не тру.. меня не было 2 дня - Виталити как был 2й лвл - так и остался второй лвл ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Janeiro Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 За 2 суток было убито 9 рб. Виталити так и осталось 2 полоски.Вопрос: влияет ли убийство РБ на повышение уровня виталити? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abaddon Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 Влияет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razor Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 +1 также! все время 4=)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razor Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 на ы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razor Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 ы опять аву сменил Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProoF Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 у мну ниже 3 не опускается вообще Link to comment Share on other sites More sharing options...
xInsecTx Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 А я 2.10.08 около 2-00 ночи вышел офф. Зашёл после 22-00 - виталити как был 2 лвл (прям перед уходом с 3 на 2 упал) так и остался... через полтора часа кача он упал на 1 и через минут 15 с 1 по 0 = Думаю, еслиб я в школе алгебру так часто не прогуливал яб один хрен не осилил такой математики)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
xInsecTx Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 Мне както поф на виталити. Не смотрю на него вообще и свой кач под него не корректирую. Были рейты х3, так и остались. Вы же приходили сюда на х3? Так че ныть?Это не нытьё а доработка фишек Грации, которые пока еще "неверно" работают. Равносильно можно сказать на тему про петов - "вы же сюда пришли персов качать а не в тамагочи играть. Хватит ныть что они не ресаются"... Имхо автора поста в окно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.