Jump to content
Asterios

Виталити

Hanzo

Recommended Posts

Подскажитое как востановить виталити, чтобы опять получать ЕХР бонус 300%?

от РБ виталити вроде не восстанавливается, а просто не тратится...толку от етого веталити его даж на 1 ребаф нехватает :P  А регенится оно очень долго 36 часов или гдето так вроди :)
я качался с виталити 300% примерно 2 часа :'(

Вы так и не поняли, для чего виталити? Тем, кто играет каждый день, по многу часов, она естественно бесполезна.А вот для тех, кто может играть например не чаще чем раз в несколько дней, это очень полезная вещь, т.к. таким образом они смогут догнать остальных.Тем, кто может играть только вечером, после работы - тоже полезно, пусть не 4 уровень виталити, но хотя-бы частичный бонус будет.

Вы так и не поняли, для чего виталити? Тем, кто играет каждый день, по многу часов, она естественно бесполезна.А вот для тех, кто может играть например не чаще чем раз в несколько дней, это очень полезная вещь, т.к. таким образом они смогут догнать остальных.
тру rolleyes.gif

• 1 month later...

За 2 суток было убито 9 рб. Виталити так и осталось 2 полоски.Вопрос: влияет ли убийство РБ на повышение уровня виталити?

А я 2.10.08 около 2-00 ночи вышел офф. Зашёл после 22-00  - виталити как был 2 лвл (прям перед уходом с 3 на 2 упал) так и остался... через полтора часа кача он упал на 1 и через минут 15 с 1 по 0 = Думаю, еслиб я в школе алгебру так часто не прогуливал яб один хрен не осилил такой математики))))

Мне както поф на виталити. Не смотрю на него вообще и свой кач под него не корректирую. Были рейты х3, так и остались. Вы же приходили сюда на х3? :P Так че ныть?
Это не нытьё а доработка фишек Грации, которые пока еще "неверно" работают. Равносильно можно сказать на тему про петов - "вы же сюда пришли персов качать а не в тамагочи играть. Хватит ныть что они не ресаются"... Имхо автора поста в окно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...