FRANKENSTE1N Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Где старый добрый PVP- Тусняк? на каком не будь тп ? Если нету давайте Вместе выберем локацию где будем понтаваться, пвп шиться сориться заводить друзей и врагов и т.д! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 рб 20, 1 столбик 2-й сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 да все шкеряться фиг пойми где, черти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 хс, соа, если ты про глудио-ворота и т.п., то это давно уже не актуально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Пвп? Клан да и пачку пофармить что-то не найдешь, какое пвп. Соло дрочь онли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 какой пвп тусняк ? какие ворота ? щас вон договорные ток гвг и к тем готовятся по пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 а где будем пвпшиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Го в вастерланде там поле норм как на Сан- Сиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikn1ght Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Оптимальный вариант Дино остров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 АП тему. И правда. Играю новым для себя классом, было бы прикольно по ПВПшиться где нибудь с такими же бомжами как и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaWoO Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 го го го на глудио ворота, которые к замку. А еще лучше на дино пляж, оттуда бсое сделать низя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 о вот эта тема, вот это интересно, не то что осады и тв, ее я закрывать конечно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 15 часов назад, ikn1ght сказал: Оптимальный вариант Дино остров. дино остров мал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ну прежди всиво на каком не буть тп можна зомесиса болие лимение я щетаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 На марпанаке(рб60) бывают разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 12 часа назад, DeJaWoO сказал: го го го на глудио ворота, которые к замку. А еще лучше на дино пляж, оттуда бсое сделать низя) Нарки что ли ? На воротах, дино остр. там всегда соло пвп, но не как не клановые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 9 часов назад, Мurti сказал: ну прежди всиво на каком не буть тп можна зомесиса болие лимение я щетаю! Откуда ты и на каком эльфийском это написано?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 2 часа назад, SorkT сказал: Откуда ты и на каком эльфийском это написано?! я приехала на лосе Трандуила из оттуда откудова евоные корефаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 3 часа назад, Мurti сказал: я приехала на лосе Трандуила из оттуда откудова евоные корефаны! <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 На ЛХ фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.