Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

АК + БАЙ

FRANKENSTE1N

Вопрос

подскажите ак даёт  15 % к силе физ крита а Бай даёт также к силе физ крита 15 % ?  это вобщем 2 кольца поднимут силу физ крита на 30 % ? я просто не шарю)

Рекомендуемые сообщения

• 1

Два кольца поднимут силу Крита на 1,15*1,15=1.32 на 32% то бишь )

• 0

кольца дают статическую прибавку. Вместе будет допустим если они дают по 20% оба и базовый Крит 2.0 то у тебя будет 2.8 Крита. А вот баф дает куда более интересней: Если бафать дез виспер и поф то у тебя будет прибавка не 55% а больше. Также и тригер от саба. Они множатся поочередно а не на базовое значение. Поэтому получаем весьма милый крит дамаг х45+

не знаю как на оффе но тут с блантом можно бить с руки по 100 а критовать по 5-7к

• 0
4 минуты назад, VooDooMagik сказал:

надо фиксить

что именно? Я пруф роста Крита сделал. Осталось узнать как на оффе. Я просто не знаю должна ли икона и зил давать х6 или х8. А под баффом х8 или х60.

на днях обработаю данные и скину

• 0
14 минуты назад, Jekajkeee сказал:

кольца дают статическую прибавку. Вместе будет допустим если они дают по 20% оба и базовый Крит 2.0 то у тебя будет 2.8 Крита. А вот баф дает куда более интересней: Если бафать дез виспер и поф то у тебя будет прибавка не 55% а больше. Также и тригер от саба. Они множатся поочередно а не на базовое значение. Поэтому получаем весьма милый крит дамаг х45+

что за тригер от саба?

• 0
6 минут назад, Norimar сказал:

что за тригер от саба?

шансовый фокус от ножа или лука. Там дает % прибавку к базовому должно так быть наверное, а дает к фактическому. Но там шанс а не сила :( тупонул чутка

• 0

а по вопросу получается так ак 15% бай 15%. Итого получаем на милишниках бонус 2.0*1.3 базовый Крит, на лучниках 1.5*1.3

Изменено пользователем Jekajkeee

• 0
1 час назад, Jekajkeee сказал:

знаю как на оффе но тут с блантом можно бить с руки по 100 а критовать по 5-7к

Тебя не смущает что такой множитель достигается дай бог только под иконами\зиалотом, которые дают +100% к силе крита с оружия типа блант? 

• 0
38 минут назад, Fadjet сказал:

Тебя не смущает что такой множитель достигается дай бог только под иконами\зиалотом, которые дают +100% к силе крита с оружия типа блант? 

смущает. Я хочу такой множитель на маге

• 0

чёвыгрузитечеловека, скажите просто, все процентные бонусы между собой перемножаются, а не суммируются

а автору в помощь команда .whoami

поиграйся с бафами на крит, кольцами, смотря на стат Crit.Dmg, как изменяется он

p.s. куклы в подвале руны, гдд и штт есть для теста(без разброса урона), причём совершенно бесплатно

• 0
11 час назад, Norimar сказал:

Также и тригер от саба. Они множатся поочередно а не на базовое значение. Поэтому получаем весьма милый крит дамаг х45+

Кольца увеличивают крит. дамаг., тригер от саба увеличивает шанс крита. Да и в целом пост бредовый, открой   .whoami и смотри там что куда дает.

Изменено пользователем faler

• 0

я уже АК давно не носил) 
стабильно баюм+оли кольцо и % рута больше чем у АК :) 

• 0
14 часа назад, Jekajkeee сказал:

Они множатся поочередно а не на базовое значение. Поэтому получаем весьма милый крит дамаг х45+

Можно и до х100+ разогнать, если лимит/танк с фулл бафом на криты, включая аппетит и кота, + КК выскочит, ток к чему это?

Ф цифрах: 2 (база) х 1,15 (АК) х 1,15 (Бай) х 1,35 (виспер) х 1,35 (данс) х 1,2 (КоВ) х 1,25 (котэ) x 2 (аппетит) = х14,46 (с КК х28,9) имеет любой класс.

Если любой класс оденет блант и получит пати икону будет х2 , т.е х28,9 (с кк 57,8)

Лимиты/паладины имеют еще "зиалот"/"икону", которая даёт еще х2 при юзе с блантом (у тиров еще и с кастетами), т.е. х57,8 (с кк 115,7)

Кроме того все танки имеют "буст мораль", которая даст 30% (1,3), так же еще критикал дамадж дает 3 заряд "семечка" ХК и 1й у ШК, по 25% и 20%.

Там ещё + Статичный критикал дамаг, у кого есть, но ето мало, т.к. бафом не гонится.

Если на цели бафнут КК/ЧоП то буст умножается на 0,7, пассивка танков на +30 режет пополам, триггер пвп-робы - множим на 0,85 (?).

12 часа назад, Jekajkeee сказал:

смущает. Я хочу такой множитель на маге

Маги имеют крит скиллом в ПВП 2,5 (?), а все милики скиллом же х2. Могу ошибаться но эти х2,5 ещё можно разогнать викой овера х1,2, т.е до х3. Про шанс уж молчу. =P

Изменено пользователем Бугай

• 0
2 часа назад, Бугай сказал:

Можно и до х100+ разогнать, если лимит/танк с фулл бафом на криты, включая аппетит и кота, + КК выскочит, ток к чему это?

Ф цифрах: 2 (база) х 1,15 (АК) х 1,15 (Бай) х 1,35 (виспер) х 1,35 (данс) х 1,2 (КоВ) х 1,25 (котэ) x 2 (аппетит) = х14,46 (с КК х28,9) имеет любой класс.

Если любой класс оденет блант и получит пати икону будет х2 , т.е х28,9 (с кк 57,8)

Лимиты/паладины имеют еще "зиалот"/"икону", которая даёт еще х2 при юзе с блантом (у тиров еще и с кастетами), т.е. х57,8 (с кк 115,7)

Кроме того все танки имеют "буст мораль", которая даст 30% (1,3), так же еще критикал дамадж дает 3 заряд "семечка" ХК и 1й у ШК, по 25% и 20%.

Там ещё + Статичный критикал дамаг, у кого есть, но ето мало, т.к. бафом не гонится.

Если на цели бафнут КК/ЧоП то буст умножается на 0,7, пассивка танков на +30 режет пополам, триггер пвп-робы - множим на 0,85 (?).

Маги имеют крит скиллом в ПВП 2,5 (?), а все милики скиллом же х2. Могу ошибаться но эти х2,5 ещё можно разогнать викой овера х1,2, т.е до х3. Про шанс уж молчу. =P

Во первых апп дает 50% крит повера, во вторых до х100+ разогнать нельзя. Кап достигается палом и дестром в множителе ~х87

На втором месте ДА с множителем ~x70-71

• 0
17 часов назад, Jekajkeee сказал:

не знаю как на оффе но тут с блантом можно бить с руки по 100 а критовать по 5-7к

Математика везде одинаковая, почти все базовые формулы у нас идентичны официальным, до мелочей. 90% фраз "на астериосе" обычно от незнания базовых принципов игры. То, что у нас баланс другой, скорее от переточенности, чем от отличий в механике. Конечно, есть ряд отличий, но в основном все они сделаны нарочно, утверждены и задокументированы.

• 0
2 минуты назад, Admin сказал:

Математика везде одинаковая, почти все базовые формулы у нас идентичны официальным, до мелочей. 90% фраз "на астериосе" обычно от незнания базовых принципов игры. То, что у нас баланс другой, скорее от переточенности, чем от отличий в механике. Конечно, есть ряд отличий, но в основном все они сделаны нарочно, утверждены и задокументированы.

Просто на официальных, небыло элегий сетов +10 и блантов мидовских/веспер +16 у всех танков в таком количестве как у нас, там паладины с мечами как пример.

• 0
Только что, Admin сказал:

Тогда почему класс как сумонер очень редкий и многие говорят что в поле это бесполезный кусок чего там, а на офф вполне игральный класс даже в пвп?

• 0
2 minutes ago, PuKyJIu said:

Тогда почему класс как сумонер очень редкий и многие говорят что в поле это бесполезный кусок чего там, а на офф вполне игральный класс даже в пвп?

многие это кто? Дядя Вася с соседней парадной?

• 0

В поле конечно часто пвп паки через Фса видно

• 0

17 часов назад, ЧерныйДрозд сказал:

Во первых апп дает 50% крит повера, во вторых до х100+ разогнать нельзя.

Напутал малясь, но 87,5 это не кап, это просто разогнать больше нельзя,  ну если не брать КВ на цели во внимание, не?

16 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Просто на официальных, небыло элегий сетов +10 и блантов мидовских/веспер +16 у всех танков в таком количестве как у нас, там паладины с мечами как пример.

Они там с мечами бегают, потому что мечей за глаза хватает, а не потому что бомжи. Это тут палу с мечём им можно, разве что, в заднице покопаться.

Вон в соседней темке про венгу видео есть, там паладин в морае, с мечем и на только одной иконе рвёт жопы всяким хиро-оверам/хиро-берсам/хиро-фс и т.д.

Причем овер по иконе даж дебафать не пытается. У паладина на панели ни Хаммера на РскФокус ни ПВПножа, с коими паладины б рассекали без элегии, не нужны просто.

15 часов назад, PuKyJIu сказал:

Я про кота с конем, а не про фсв и некра.

Конь хорош в маг паке. Про кота первый раз слышу, ему тупо нечем дамаджить.

Изменено пользователем Бугай

• 0
2 часа назад, Бугай сказал:

Конь хорош в маг паке. 

это если этот конь играть умеет, если нет то обычный слот

• 0
14 часа назад, Бугай сказал:

Дэбафы не приплетай уж к множителю крита

• 0
8 часов назад, ЧерныйДрозд сказал:

Дэбафы не приплетай уж к множителю крита

Это почему? Речь велась о КД, а не  множиеле крита, на него все влияет и дебафы, вернее один этот дебафф, и резисты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...