Xandir Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (пользуюсь моментом, админ подскажи как изменить почту? после того как серв востановили и все поменяли пароль и почту, мне игра не предложила это зделаТЬ, что мне делать?)попробуйте ввести .password в игре (зайдя на х1 х3 или х5). в случае если это не поможет, заявка в разделе проблем с аккаунтами может решит вашу проблему. даже с смс не голосует(( регистрацию поддтвердила смской 30р улетело, а голосов нет( рекомендую уточнить этот вопрос у админов ммотоп. Они заинтересованы в поддержке этой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkArcher Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А можно хоть число шилленов увеличить за голосование... Смской активировал mmotop акк, пришел 1 шилен через час примерно.. Как-то мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLuchi Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Предлагаю сделать выдачу сильверов за голоса не от 0 до ... а от 1 до .... А то если раньше можно было голосовать 2 раза тогда хатяп какой-то из бонусов бы пришел. А теперь получится можно голосовать и неделю и ничего не получить. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Heim, спасиба за инфу конечно =) но меня больше волнует практический вопрос,то бишь как мы будем через эту систему получать шилены? потому что раньше то на одного чара можно было голосовать с двух разных рейтингов и получать шилены теоретически в два раза больше,на практике рандом =) а теперь получаеца что голосовать можно только с одного рейтинга и при этом ММОТоп регулярно выдает что я уже пропустл момент голосования(не нада мне про смс-верификацию повторять,здесь другое) вобщем писать много не вижу смысла,ждем ответа администрации и штата сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efiopp Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А мне ммотоп намного больше нравится, дизайн красивей и рекламы меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аптечко Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Администрация сделайте пожалуйста, чтобы за mmotop приходило такое же количество шиленов, как раньше за l2top! 0...4 если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Хотите выразить протест против шока что он накручивает рейтинг. Регистрируемся на l2toр чтоб было можно на нем залогиниться заходим в пункт оценка сервера и выбираем самую низкую оценку. Всем сервом мы ее снизим до нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 странно как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMadBerserker Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Думаю шог не покупал место,просто один из админов шога создатель L2top.Когда играл на шоге много раз мне об этом говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkTitan Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну вот например меня на ммотоп всегда на кукис ставят, каждый день, и че мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolii Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А мне что что первое что второе,побарабану! И там и там пытался проголосовать ниразу не получил нечего,хотя голосовал неодин десяток раз(((.вывод -все это разводтак обещанных бонусов не разу недало хотя время потратил немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Администрация, найдите дополнительный сайт рейтинга... чтобы как раньше можно было голосовать на 2 сайтах..чтобы в экономике не было очередного бума и гигантских цен на самую ходовую валюту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 а почему именно Л2топ я предлагаю,что то более глобально,напр.опублить наш серв куда нибудь на мировом топе.Таким образом мы можем расширить наш серв,рекомендуя себ как опытный серв не только в Росии и странах СНГ,но и в мире http://www.gamesites200.com/lineage2/ http://www.gamesites200.com/lineage2/ +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steplad Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) а почему именно Л2топ я предлагаю,что то более глобально,напр.опублить наш серв куда нибудь на мировом топе.Таким образом мы можем расширить наш серв,рекомендуя себ как опытный серв не только в Росии и странах СНГ,но и в мире http://www.gamesites200.com/lineage2/ http://www.gamesites200.com/lineage2/ Даешь достойных конкурентов ! ++++ Зы А цена на заточку вещей за силверы сократится ? Изменено 11 апреля, 2010 пользователем steplad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorUA Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Поддерживаю, тоже не могу голосовать на mmotop-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSkywalker Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Да там жесткие накрутки, я видел сервак на нем онлайн типо 75к людей захожу на сайт а там онлайн 100 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
droted Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 мде, не знаю, у меня все нормально голосуется... а накрутки, это да, на л2топе парень скрины выкладывал, так там за шок каждые 5 секунд голосуют, хотя онлайна всего 700человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
songer Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Если не решиться проблема голосования и бонусов, то тогда лучше совсем забью на линейку ).Потому как лучше сервера не видел. Hunter во всем идеален. ) Но донатить не вижу смысла. Набивание адены, чтобы покупать растущие в цене сильверы, слишком крутое задротство ). Да и как теперь будут новенькие? Сам смог подняться только за счет голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
droted Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 в принципе подняться можно командой блока опыта, это очень круто, я считаю. поиграв на руофе чуть менее года, ушел, так как кач посчитал слишком задротским здесь все мои мечты сбылись, правда только бафы чуть коротковаты, но, на мой взгляд, это не проблема hunter- супер сервак за него горой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnGdlike Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 для владельцев динам айпи что-то исправят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazik Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 У нас играет с Динам IP около 70-80% игроков, голдов на сервере будет гораздо меньше теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyTTeP Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Давайте другой ТОП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efiopp Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 на эти 30 рублей пожрать бы мог купить ахахах ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazxsw Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) ГОлосую на новом "ТОПе", сильверы не приходят(ну это ещё допустим..),но с чара пропало серебро,которое было до начало проблем с L2.. это чемто обосновано??? ? Изменено 11 апреля, 2010 пользователем qazxsw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
songer Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ГОлосую на новом "ТОПе", сильверы не приходят(ну это ещё допустим..),но с чара пропало серебро,которое было до начало проблем с L2.. это чемто обосновано??? ? +10000 я думал у мня одного глюк с исчезновением, какой смысл их держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZUM Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 1. Голосовать на mmtop гораздо удобнее. 2. mmtop сервер более защищен от накруток чем l2top. 3. В этой теме будут плакать только те кто привык голосовать за 40+ чаров. Учитесь другим способом зарабатывать адену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XwXDarKXwX Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Скажу свое мнение(могу ошибаться,за что прошу прощу прощение у администрации mmotop),но их голосование с подтверждением смс выглядит способом набить карман,дабы момент самый подходящий!Система от накрутки прямо скажем не работает так как должна!При этом стоимость смс 30р. вопрос к администрации,ОПРАВДЫВАЕТ ЛИ СТОИМОСТЬ ОПЛАТЫ КАЧЕСТВО ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ?Очевидно нет, тратить 30р. за сомнительную регистрацию,это не оправдано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 на ммотоп.ру срабатывает защита от накрутки на динамические ип на 24часа....требует смс > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 1. Голосовать на mmtop гораздо удобнее. 2. mmtop сервер более защищен от накруток чем l2top. 3. В этой теме будут плакать только те кто привык голосовать за 40+ чаров. Учитесь другим способом зарабатывать адену. ты по русски читать умееш? причем тут 40 чаров ? у 90% динамический ип они и за одного то проголосовать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeM Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 mmotop не вариант даже при подтвержденном смс аке при каждом заходе на сайт новые куки при этом IP один и тот же! просто закрываешь браузер заходишь заново и все опять куки( Настрой браузер, чтоб куки не удалялись при выходе из браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения