Awakey Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Не могу больше 2 окон запустить, при запуске третьего выкидывает из первого Это кап в 2 окна на сервере или у меня с клиентом траблы? Запускал с разных клиентов, такая же проблема Нигде не нашел инфы о ограничении ко-ва окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 DrugsForLive Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 24 минуты назад, Awakey сказал: Спасибо, а где инфу можно посмотреть? Вот для х55 http://forum.asterios.tm/topic/437175-описание-и-faq-x55-hunter/?do=findComment&comment=7135035 для других серверов, в разделах общения есть тема с FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 На х55 2 окна максимум, на лоу рейтах 3 окна покупаются за 10 сильверов в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Awakey Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, DrugsForLive сказал: На х55 2 окна максимум, на лоу рейтах 3 окна покупаются за 10 сильверов в неделю Спасибо, а где инфу можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Awakey
Не могу больше 2 окон запустить, при запуске третьего выкидывает из первого
Это кап в 2 окна на сервере или у меня с клиентом траблы?
Запускал с разных клиентов, такая же проблема
Нигде не нашел инфы о ограничении ко-ва окон
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения