KiberushaJoy Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, man_in_trance сказал: а что ты без нее сможешь? Лол, а что я без нее не смогу ? Запилить макрос на кнопку потыкать его вручную ? так не поверишь раньше бегал ,пока не было мышки. Скиллов в ней никаких нет,так что я хз, мб у тебя проблемы какие то или 300 рублей нет на мышь , вот ты и бесишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) 3 часа назад, Fertus сказал: Магнус в бафе Ед. случай когда соглашусь с пуделем. Чувак, ты нечто 28 минут назад, KiberushaJoy сказал: Я не знаю когда ты играл ,но если не ошибаюсь тут как то был один уникум ,который вику бафал на мага (миханхан после очередного прихода) ,после чего его вразумили и ПоВ появился в бафе. В любом случае, аргументируй позицию Ошибаешься, вика сила! За отхил готов многое отдать. Мне и вике хватало чтобы валять по полу варов Изменено 9 декабря, 2016 пользователем GothamCity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Fertus сказал: Но ПоВ же тоже не очень для мага. А почему я имбицил? Это не я тут громче всех кричу. Я просто высказал своё мнение, а у кого-то пригорело Довн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fertus Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 09.12.2016 12:28, KiberushaJoy сказал: Я не знаю когда ты играл ,но если не ошибаюсь тут как то был один уникум ,который вику бафал на мага (миханхан после очередного прихода) ,после чего его вразумили и ПоВ появился в бафе. В любом случае, аргументируй позицию Как то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Магнус уберем ,ибо он по ситуации онли. А теперь вика и пов. ПоВ лучше для мага из - за мощности крита, можешь сам в том убедиться в любой варриор гильдии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 09.12.2016 13:46, Fertus сказал: Как то так. Щас бы почитать русское неправильное описание скилов. От куда вы такие кончи беретесь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fertus Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 14 минуты назад, KiberushaJoy сказал: Магнус уберем ,ибо он по ситуации онли. А теперь вика и пов. ПоВ лучше для мага из - за мощности крита, можешь сам в том убедиться в любой варриор гильдии. Плюсы магнуса только в том, что он даёт всего на 10%(мдеф, матак.) больше чем ков. А пов не даёт мдеф. А если ПоВ не даёт мдеф, то он уже хуже КоВа. 6 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: Щас бы почитать русское неправильное описание скилов. От куда вы такие кончи беретесь ? А почему описание не правильное? Может тут так задумано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Fertus сказал: Плюсы магнуса только в том, что он даёт всего на 10%(мдеф, матак.) больше чем ков. А пов не даёт мдеф. А если ПоВ не даёт мдеф, то он уже хуже КоВа. А почему описание не правильное? Может тут так задумано. Побафай их попеременно ( ПоВ и КоВ ) побей столб в варриор гильде и поймешь о чем мы тебе толкуем. А еще бафни их и посмотри свои статы ,кроме точности там ничего не будет отличаться. И да, тут много где описание кривое Изменено 9 декабря, 2016 пользователем KiberushaJoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 на заборе тоже уй написано, а там дрова, кибер завязывай имбицилов бафаться учить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 малой стал мужиком <3 горжусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fertus Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 8 минут назад, Spoody сказал: на заборе тоже уй написано, а там дрова, кибер завязывай имбицилов бафаться учить Лол, ты такой аутист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 21 минуту назад, Fertus сказал: Лол, ты такой аутист Лол, ты такой аутист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fertus Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 6 минут назад, Spoody сказал: Лол, ты такой аутист То есть ты вообще ничего не можешь, кроме как обмазаться говном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AventadoOr Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Смотрю тут одни шутнички собрались, пора в юрмолу Регине звонить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 10 часов назад, ЗамЗама сказал: Ты хотя бы ауру флеш убери что ли с мышки я хз)) А то рядом никого, а она чуть ли не по кд юзается хД это очень хорошая привычка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 47 минут назад, Fertus сказал: То есть ты вообще ничего не можешь, кроме как обмазаться говном? тип, который в каждом втором сообщении пишет про сранье, говно и очко говорит об обмазывании говном. может это ты копрофаг, а не окружающие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJIu4ka_PP Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В 2016 не знать чем отличается магнус,вика и пов Наверное именно поэтому,на видео,очень заметна разница в дамаге. Прислушаться стоит,ну или бегайте дальше среднестатистическим сбродом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) 11 час назад, ЗамЗама сказал: Ты хотя бы ауру флеш убери что ли с мышки я хз)) А то рядом никого, а она чуть ли не по кд юзается хД Она не на мышке, я ее и в поле ,когда соло бегаю, и в пати всегда жму, вообще не могу уже с этим ничего поделать Ну кстати, в качестве пруфа на мувиках явно видно что она спамится то по кд ,то не юзается по 1-3 с. Не на мышке! Просто у меня уже синдром ММа :DDDDDDDDDDDDDDD 2 часа назад, Shallaila сказал: малой стал мужиком <3 горжусь <3 Изменено 9 декабря, 2016 пользователем KiberushaJoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fertus Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, КоляХейтер сказал: тип, который в каждом втором сообщении пишет про сранье, говно и очко говорит об обмазывании говном. может это ты копрофаг, а не окружающие Я может и копрофаг, но не слабоумный Ибо вот это: 7 часов назад, Spoody сказал: ахахахахаххахсхаххахсхсхсхсхсххсхсхсхсхсхсхахахахахахахахахпхахахаххахахахахаххахахахахахаххахахахахахахаххахахахахпхахахахахаххахахахпхахахахахахааххааххахахахахахахахахахаххахахахахахахпхха Признак слабоумия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 то есть ты не исключаешь того, что жрешь дерьмо? спешу тебя расстроить, что это проявление глубокой умственной отсталости, так что, отмазавшись от слабоумия, ты подписался над еще более серьезным расстройством, дядя 36 минут назад, Fertus сказал: Я может и копрофаг, но не слабоумный Ибо вот это: Признак слабоумия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fertus Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 часа назад, КоляХейтер сказал: тип, который в каждом втором сообщении пишет про сранье, говно и очко говорит об обмазывании говном. может это ты копрофаг, а не окружающие Но что плохого в поедании дерьма, собаки же кушают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Fertus сказал: Но что плохого в поедании дерьма, собаки же кушают Паря, перестань, ты уже зашкварился дальше некуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fertus Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, КоляХейтер сказал: Паря, перестань, ты уже зашкварился дальше некуда Ты серьёзно думаешь, что я зашкварился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 4 часа назад, Fertus сказал: Но что плохого в поедании дерьма, собаки же кушают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 17 часов назад, Fertus сказал: Магнус в бафе не рофли так , а то умру от смеха Кибер , и как удобно с калькулятором под большим пальцем играть ? (Я про мышку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 9 часов назад, Fertus сказал: Я может и копрофаг, но не слабоумный Ибо вот это: Признак слабоумия 8 часов назад, Fertus сказал: Но что плохого в поедании дерьма, собаки же кушают 8 часов назад, Fertus сказал: Ты серьёзно думаешь, что я зашкварился? сам подумай, если не окончательно деградировал, конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 58 минут назад, Ausgezeichnet сказал: не рофли так , а то умру от смеха Кибер , и как удобно с калькулятором под большим пальцем играть ? (Я про мышку) Мне удобно очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 фу данатири багаюзири кликероюзири! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.