coldworld Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 7 дизлайков ахазахазахаахаа влепил 8 крч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 час назад, krayser сказал: Щас бы оправдываться, ну такое... Обычно пр делают от безысходности, тем более уже пол пака лежит, пак сильный ниче не скажу,ну скок раз они с нами тягались и проигрывали) Рои или говноеды в 8 го мас фан, или опять будите писать что вас всего 2 пака) "Накипело просто" Пак на пак было, можно считать что это и было гвг, а за их ошибки они сами поплатились) у нас 1 маг в город встал, а другой в замок улетел ну да ладно, пусть это будут пустые отмазки, хоть я и набил на вас ~40пвп, а вы до этого пару раз вставали в город - мы слабые, вы топ. вечером спишемся, ещё пофанимся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, DoomPrince сказал: у нас 1 маг в город встал, а другой в замок улетел ну да ладно, пусть это будут пустые отмазки, хоть я и набил на вас ~40пвп, а вы до этого пару раз вставали в город - мы слабые, вы топ. вечером спишемся, ещё пофанимся? бежим мы такие на фарм,с сабами и твинами,ну лан фармить надо же ,вары то вот по кд одеваются,а у нас как то фарм заканчивается так и не начавшись, стоим такие ,молодцы мы правда? фармим аденку,мусор в карманы,а тут вдруг пак бежит с бардами настоящими,ну мы давай с вами воевать,а потом еще один пак бежит ... ну а че,правильно пвп ведь сервер,вар есть вар,надо насмерть биться,ну мы в город пр,сабаемся,залетаем ,воюем,норм все молодцы,вы потом улетели,ну бывает,че уж,сработал фактор человеческий. Мы потом пошли на карики ФАРМИТЬ!!!! опять сабаемся)))а вы и там,вы че нас преследуете что ль???? у вас шпионы?? нам пришлось опять на основы релогаться. повоюем че ты переживаешь ,по-любому вы за нами следите)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, BaJIepa сказал: бежим мы такие на фарм,с сабами и твинами,ну лан фармить надо же ,вары то вот по кд одеваются,а у нас как то фарм заканчивается так и не начавшись, стоим такие ,молодцы мы правда? фармим аденку,мусор в карманы,а тут вдруг пак бежит с бардами настоящими,ну мы давай с вами воевать,а потом еще один пак бежит ... ну а че,правильно пвп ведь сервер,вар есть вар,надо насмерть биться,ну мы в город пр,сабаемся,залетаем ,воюем,норм все молодцы,вы потом улетели,ну бывает,че уж,сработал фактор человеческий. Мы потом пошли на карики ФАРМИТЬ!!!! опять сабаемся)))а вы и там,вы че нас преследуете что ль???? у вас шпионы?? нам пришлось опять на основы релогаться. повоюем че ты переживаешь ,по-любому вы за нами следите)))) ну мы такие с твина увидели, что вы на кариков пошли без бардов и решили ПОПЫТАТЬСЯ вас убить. единственный шанс ведь где ты увидел переживания? всего лишь задал вопрос. с сабами, твинками, мусор в карманах - бла бла бла отмазки. да нет, шутка. нормальные люди не пытаются во всём увидеть отмазки, в отличии от некоторых гл хф, до вечера. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем DoomPrince 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeezy Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 а где момент, как мы вас недо-костяком переехали на развилке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 3 минуты назад, Freeezy сказал: а где момент, как мы вас недо-костяком переехали на развилке? ну ты шо,кто ж фэйлы выкладывает)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeezy Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 5 минут назад, BaJIepa сказал: ну ты шо,кто ж фэйлы выкладывает)))) за то честно было бы, а то показали, как вы наши 2.5 пака из которых 1 рандомка с сх, переезжаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, Freeezy сказал: за то честно было бы, а то показали, как вы наши 2.5 пака из которых 1 рандомка с сх, переезжаете вот когда будет годный фан с хорошим замесом,можно и фэйлы снимать,че бы нет) мы ж не против падать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krayser Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 час назад, Freeezy сказал: а где момент, как мы вас недо-костяком переехали на развилке? Напомни когда этот момент был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 3 минуты назад, krayser сказал: Напомни когда этот момент был? да что ты склерозник,даже я помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryBishkO Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 5 часов назад, krayser сказал: Взорвалось и улетело ну, топ пак аверии... проигрывали? ухааххахаах) пацан зафрапсил бсое один раз в жизни)выложил и подписал это ахахахах )мнение поднялось походу)сидишь герой тут)сколько раз виделись вечно вы в пол ложились)ало)проснись герои Ну сиди вместе с бишом тут и поднимаите самооценку дальше)))Внимание!А теперь! БСое Мы топ. Выиди в форточку лучше)Поржал от души с вас Изменено 28 ноября, 2016 пользователем TryBishkO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krayser Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 3 минуты назад, ZWEARG сказал: назови день, когда вы нас хоть раз уронили. у меня все праймы на ютубе. давай давай челик, я жду дату Рандомы макс у тебя на ютубе, если твой друган говорит,что вы нас роняли,почему нет фрапса с этим? Я не помню дату,и с чего должен помнить я не записываю когда и во сколько мы убиваем, напомню лишь тебе,что мы стояли фармили твинами в окнах, а вы приходили фул стаком в 9 тел с барадами, и умудрялись падать, не спорю мы тоже падали, а улетали когда был перегруз и т.д, передай своему додику.. Пофанимся не раз еще с вами и с другими, писал уже выше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 4 минуты назад, krayser сказал: Рандомы макс у тебя на ютубе, если твой друган говорит,что вы нас роняли,почему нет фрапса с этим? Я не помню дату,и с чего должен помнить я не записываю когда и во сколько мы убиваем, напомню лишь тебе,что мы стояли фармили твинами в окнах, а вы приходили фул стаком в 9 тел с барадами, и умудрялись падать, не спорю мы тоже падали, а улетали когда был перегруз и т.д, передай своему додику.. Пофанимся не раз еще с вами и с другими, писал уже выше... я фрапшу только когда есть настроение. запись игры идет постоянно, когда я в ней нахожусь. все записи хранятся на ютубе. возможно мы падали от мобов, но не от чьих то твинов. /closed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 11 минуту назад, krayser сказал: Рандомы макс у тебя на ютубе, если твой друган говорит,что вы нас роняли,почему нет фрапса с этим? Я не помню дату,и с чего должен помнить я не записываю когда и во сколько мы убиваем, напомню лишь тебе,что мы стояли фармили твинами в окнах, а вы приходили фул стаком в 9 тел с барадами, и умудрялись падать, не спорю мы тоже падали, а улетали когда был перегруз и т.д, передай своему додику.. Пофанимся не раз еще с вами и с другими, писал уже выше... астанавись!!!!!!!!!!!!!! ну плиз ты мне клиника напоминаешь,а это очень плохо((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeezy Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 27 минут назад, BaJIepa сказал: астанавись!!!!!!!!!!!!!! ну плиз ты мне клиника напоминаешь,а это очень плохо((((( оо, клиник, веселый был челик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 4 минуты назад, Freeezy сказал: оо, клиник, веселый был челик еще какой,до сих пор разгребаем ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 8 часов назад, krayser сказал: batyavzdanii ээ ты там уснул алеша? или в морозе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 короче потсан посадил чара на оф трейд и отморозился, замесились с какими то другими челиками, долго месились, потсоны не выдержали и пр, ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, Spoody сказал: короче потсан посадил чара на оф трейд и отморозился, замесились с какими то другими челиками, долго месились, потсоны не выдержали и пр, ясно Кто больше набивание пвп вин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 3 минуты назад, фирс сказал: Кто больше набивание пвп вин? по пвп считать это зашквар, а вообще там у меня пару магов падали раза по 3, у них раз по 50 наверное, пр с гвг без предупреждения это хз, и потом мазаться что слишком долго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, Spoody сказал: по пвп считать это зашквар, а вообще там у меня пару магов падали раза по 3, у них раз по 50 наверное, пр с гвг без предупреждения это хз, и потом мазаться что слишком долго Скоко по времени гвг продлилось?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 6 часов назад, krayser сказал: Ах да постоянно лежали, еще в начале серва, перед первым вашим фрапсом о "магии в соа" Стори о том как бичи под мобами не смогли нас убить, раза 3 приходили, даже спрошу почему не было фрапсов как мы дрались с вами за спот и т.д!? не пиши хуйню,меня с нее бомбит.. дак че ты уася в свое оправдание то скажешь? забыл? проспал? на мембера сел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryBishkO Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 у них топ нагибатор, который орал громче всех, на прайм походу не пришёл бомбануло у чувака походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 как это можно слушать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sah4rrrrr Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 11 час назад, Spoody сказал: по пвп считать это зашквар, а вообще там у меня пару магов падали раза по 3, у них раз по 50 наверное, пр с гвг без предупреждения это хз, и потом мазаться что слишком долго Друг,так а кто спорит,что вы выиграли гвг?Мы написали гф.я ПР прожал если что без предупреждения,сам решил закончить это дерьмо,на меня насыпали за это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 17 минут назад, Sah4rrrrr сказал: Друг,так а кто спорит,что вы выиграли гвг?Мы написали гф.я ПР прожал если что без предупреждения,сам решил закончить это дерьмо,на меня насыпали за это. друг выиграли гвг это когда 9 оппонентов лежат мордой в пол, а у нас гвг ничем не кончилось, по количеству пвп результаты не считают, так что будет повтор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Так вы хоть условия обговорите. Или у обеих сторон мысль была за 5 минут уложит противника и пойти по своим делам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sah4rrrrr Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 3 минуты назад, Spoody сказал: друг выиграли гвг это когда 9 оппонентов лежат мордой в пол А такого не произойдет до тех пор,пока деньги на бафф не закончаться у кого-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 48 минут назад, Sah4rrrrr сказал: А такого не произойдет до тех пор,пока деньги на бафф не закончаться у кого-то. произойдет, пересмотрим состав немного в соответствии с противником, мы пошли стандартным полевым составом без бд, поэтому дмг немного не хватило вас дожать, хоть и были моменты, но как говорится чуть чуть не считается, поэтому я приглашу вас снова в ближайшем будущем, буквально завтра послезавтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sah4rrrrr Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 11 минуту назад, Spoody сказал: произойдет, пересмотрим состав немного в соответствии с противником, мы пошли стандартным полевым составом без бд, поэтому дмг немного не хватило вас дожать, хоть и были моменты, но как говорится чуть чуть не считается, поэтому я приглашу вас снова в ближайшем будущем, буквально завтра послезавтра Ну так если вы ТК поменяете на БД,то тоже будете падать чаще.И по бусту же не будем поднимать вопрос,то что у нас саппорты с +3-6-8 бижей.Против 16 пушек сложно.Когда мы прибустимся,если это произойдет,тогда и по гвгшим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.