togoa Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Привет! Никогда не был в семенах Грации, очень интересно посмотреть, какие там дела! Я из Новосибирска. EE 76, только взял 3 профу, стигму и как-то оделся (ма роб сет/арка акум 150 холи, есть хомка+7 на конверс для хила, курица 66) Если прямо сейчас мне там делать нечего, то напишите, что надыбать и вкачать чтобы там был от меня толк. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 забудь за хомку...на хай лвл она тебе уже не друг!чем больше Матаки в маг палке тем сильнее хил,сделай себе хотя бы 1 саб для нобла (залейся на тв),качнись хотя бы до 80 лвл и может быть тебя возьмут!До 80 лучше всего кач в рифте,стокато,сам собирай пати или в поиске смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Разве что в соа с 80го, но туда рандомки не собирают ЗЫ: еще братки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Что делать ЕЕ 76 лвла на грации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Можешь саб ножа взять (пв\тх). И как хайд появится побегать соло пособирать фонтаны. Честно сказать даже на 4-5 человек там не слишком хороший фарм. А уж рандомов туда не видел сборов почти. Добраться туда затратно по времени, и если кто то ливает, ждать замены 10-15 минут как минимум. Это про соа, Seed of Annihilation Еще есть близнецы туда вполне возьмут стигму. Тиата, честно не знаю кем туда пристроится можно. Иконой или бардом возможно. Еще 3 семя есть, но там я так и не был. кажется нужно 18 человек и мотивировать сборы не чем, дроп там скудный. Если хочеш просто побегать по локациям, загляни на х55, вполне можно добратся куда угодно в 2 окна, или и вовсе соло если для входа не нужно минимальное пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
togoa Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 2 hours ago, killerdance said: забудь за хомку...на хай лвл она тебе уже не друг!чем больше Матаки в маг палке тем сильнее хил,сделай себе хотя бы 1 саб для нобла (залейся на тв),качнись хотя бы до 80 лвл и может быть тебя возьмут!До 80 лучше всего кач в рифте,стокато,сам собирай пати или в поиске смотри. вот интересно, видел такую формулу где-то на гохе или около (c BSS-соской):healed hp = power + 2*корень(matk) то есть м.атака под корнем, +100 м.атаки = +20 вылеченных хитов. Особо не впечатляет. Но не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Влияет именно маг атака в пушке, но это больше для берна чем для хила важно, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
togoa Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 ctranno, спасибо за подробности, интересно! И как раз думаю, какие сабы брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 3 часа назад, togoa сказал: ма роб сет ОМГ. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 3 минуты назад, Kto3decb сказал: ОМГ. Зачем? дешевый вариант...стоимостью 60кк,хотя смело мог бы и в ДК тусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Мне бы рарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
togoa Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 hour ago, Kto3decb said: ОМГ. Зачем? красивый) 5 hours ago, killerdance said: залейся на тв это не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 За 2 ТВ вполне можно нобл получить... но это для слоупоков - месяц ждать.... Брррррррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Насчет хомки видимо шутка, так как я за ше с хомкой не точеной хожу в лабу, и свободно хилю мажор хилом + кидаю стигму, нафиг маг атака там не нужна. А вот МА сет это конечно перебор, где каст то брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Матака чара увеличивает хил, но при больших показателях павера хила это крайне незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 2 часа назад, togoa сказал: ctranno, спасибо за подробности, интересно! И как раз думаю, какие сабы брать. Даже не думай брать саб ножа - это просто время на ветер. Мало того что качать ножа будет гемор, так еще и это наибесполезнейшие саб-скилы для хилера, ну просто вообще треш. МА сет если есть возможность продай и одевай ДК, как минимум до морая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
togoa Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 не продам МА, ей идёт) в дк надоело бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 7 часов назад, killerdance сказал: забудь за хомку...на хай лвл она тебе уже не друг!чем больше Матаки в маг палке тем сильнее хил. Слишком часто натыкался на таких дцп в игре... просили шифтовать пуху) я выпадаю каждый раз, когда вижу таких кадров)) Рак мозга, че тут сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, RoughTough сказал: Слишком часто натыкался на таких дцп в игре... просили шифтовать пуху) я выпадаю каждый раз, когда вижу таких кадров)) Рак мозга, че тут сказать. соболезную...но деньгами тебе не помогу,лечись своими средствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 как жаль, что минусы отключили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 8 часов назад, Fadjet сказал: Даже не думай брать саб ножа - это просто время на ветер. Мало того что качать ножа будет гемор, так еще и это наибесполезнейшие саб-скилы для хилера, ну просто вообще треш. норм скиллы, например +100 к ренджу с лука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 20 часов назад, 1stArba сказал: Мне бы рарный У нас крафтер золотой, иди делай рецепты , с меня крафт :-) :-) :-) :-) :-) По теме куда тебя могут взять - близы, тиат(если найдешь группу зелёных которые не хилены) А вот для соа. Тебе Нада -- сет Венера(+6 Нобл), на палку пофиг(но лудше ик с Са+++) набор людей - 2мага са 300(не некры Боря прости :-) :-) :-) ) бишь2штука, собсна ты,БД,СВС,ол(не глупенький), и жадный спойлер который не упустит не одного моба из окон - конь, крафтер (выж солянка, и врядли оставите спойл не рендом ) как-то так, дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Сейчас можно некром в анакиме давить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Уговорил :-). Но солоигроки не будут тратится на анакимов, так как 200кк ето 200кк для соло игрока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchrodingersCat Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 24.11.2016 09:48, killerdance сказал: чем больше Матаки в маг палке тем сильнее хил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 опровергни...ибо не сможешь,хоть прибавка и мала но она есть!!!+ ко всему шанс прохождения дебафов в зависимости от М атк. еще никто не отменял з.ы.засунь свою картинку в аналы истории диванный кукаретик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 1 час назад, SchrodingersCat сказал: Скрытый текст а тьі не знал, что есть прибавка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 49 минут назад, Kaamos сказал: Прибавка есть, но крайне мала, так что иди воруй Она же есть... Заточка тоже не много даёт в % отношении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 25.11.2016 12:14, РубиЛихуюГолову сказал: бишь2штука тот неловкий момент, когда кажется что меня где то кинули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 час назад, Kto3decb сказал: тот неловкий момент, когда кажется что меня где то кинули... :-) :-) :-) ты и так справляешься :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.