Begemotik Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 палатники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbWa Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) ах какой негодяй Скрытый текст Изменено 25 августа, 2017 пользователем AbWa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Был забанен 5 минут назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbWa Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Был забанен 5 минут назад) Оперативно работаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 6 минут назад, AbWa сказал: Оперативно работаете Просто сутра решал лс проверить Но Вам всё-равно спасибо большое. Если бы не вы и не второй игрок - то он не был бы забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxDrakula Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 пытался развнести Slekreti на переписке все есть.. и доказательство что по почте ему отправил 10 голдов выше когда отменил получив их обратно. позже трейдом хотел передать но в итоге он мне дал стока кк Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Скрытый текст сразу после осад Изменено 27 августа, 2017 пользователем AngelWorld37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 18 часов назад, AngelWorld37 сказал: Скрыть содержимое сразу после осад Забанен. 21 час назад, xxxxDrakula сказал: пытался развнести Slekreti на переписке все есть.. и доказательство что по почте ему отправил 10 голдов выше когда отменил получив их обратно. позже трейдом хотел передать но в итоге он мне дал стока кк Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 минуту назад, Begemotik сказал: То есть по твоему скрин это не доказательство того что он намерено оскорбим меня и банему не положено ? За то что выложил не в пм а на общее обозрение согласен,погарячился(исправился) хотел что бы видели не адеквата этого все. ты не обратил внимания на последнюю строку ее сообщения. модерируется лишь общий/шаут/хиро/трейд чаты. за пм/групчат/кланчат/али чат никто никого не банит тут. используй /block имя персонажа. на этом все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 17 часов назад, larec сказал: ты не обратил внимания на последнюю строку ее сообщения. модерируется лишь общий/шаут/хиро/трейд чаты. за пм/групчат/кланчат/али чат никто никого не банит тут. используй /block имя персонажа. на этом все К тому же направленность данной темы совсем другая. По поводу ПУБЛИЧНЫХ оскорблений можете писать ГМам в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) вообщем типо сидит уже с пару дней так, думала сам поймёт что косякнул но нет. Новичков жалко просто....а так бы я не стала стучать на пацанов я не такая http:// Изменено 31 августа, 2017 пользователем LauraBranigan картинка не заливается на сайт пишет что формат не тот какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 2 часа назад, LauraBranigan сказал: вообщем типо сидит уже с пару дней так, думала сам поймёт что косякнул но нет. Новичков жалко просто....а так бы я не стала стучать на пацанов я не такая Спасибо. Забанен. Мне странно, что так мало жалоб при том, что список обманутых им достаточно вместителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 13 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Спасибо. Забанен. Мне странно, что так мало жалоб при том, что список обманутых им достаточно вместителен. Он сидит в городе где нет народу, в вх сидит там в основном новички только, остров людей или как его там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ну я по транзакциям посмотрела. Пострадавших достаточно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Цитата Здравствуйте, сегодня во время Олимпа у очередного "индивидуума" голову снесло! Вот ссылка http://uploads.ru/QZUv2.png За раннее извиняюсь, если не в той теме! Уважаемая администрация примите меры! Изменено 31 августа, 2017 пользователем Daylor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 15 часов назад, Daylor сказал: Здравствуйте, сегодня во время Олимпа у очередного "индивидуума" голову снесло! Вот ссылка http://uploads.ru/QZUv2.png За раннее извиняюсь, если не в той теме! Уважаемая администрация примите меры! Получил 420 минут по логам чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niko1sky Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Не нашел подобной темы на новый х7, так что вот ) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Скажите, а за торговлю в поиске группы Бан положен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Да Но это не относится к сабжу топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Мат в приват чаты не модерируется - ставьте блок. По поводу фринты и пк - игровой момент, к мошенничеству не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 скалики, скалики........ Стрелец1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Я на эту точку с ним же (по-моему) забегала снизу. Проверю сама в понедельник точку и решу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 24 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Я на эту точку с ним же (по-моему) забегала снизу. Проверю сама в понедельник точку и решу. То другая точка, ххос персонаж показывал ее, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 21 час назад, GM-Kseniya сказал: Я на эту точку с ним же (по-моему) забегала снизу. Проверю сама в понедельник точку и решу. пробовал сам забраться на край нижней скалы, после полу-часа стараний, это невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Вот я только что сама этим занималась. Забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: Вот я только что сама этим занималась. Забанен. Спасибо за объективное решение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPaFiK Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Сомневаюсь, что игрок специально когда-то летел на виверне сохранять эту точку. Наверняка попал как-то случайно. В данном случае не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения