katran_ne_bombit Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 чет вы неоч) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 3 часа назад, 1хДаНоНх1 сказал: начали играть на новом хантере ты че играешь? Неа , чет не охото заново все начинать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 6 часов назад, KoteNarkote сказал: Неа , чет не охото заново все начинать )) ясно если что наши все под тагом гламуров бегают))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Создайте уже норм клан с норм названием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 смысла уже нету :\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 3 часа назад, Analka сказал: Создайте уже норм клан с норм названием гламурные аналки дельфинят ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 10 минут назад, _Диверсант_ сказал: гламурные аналки дельфинят ? Аналок хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 15 минут назад, Analka сказал: Аналок хватит тогда нужно что-то в замен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 49 минут назад, _Диверсант_ сказал: гламурные аналки дельфинят ? Аналок хватит 22 минуты назад, _Диверсант_ сказал: тогда нужно что-то в замен. Не ищи во всем выгоду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 4.00 спс оверу что закрыл перо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YunoGasay Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 16.11.2016 15:52, Мurti сказал: дерьмише 10/10 ой вот тебе лучше просто закрыть рот дно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 16 часов назад, YunoGasay сказал: ой вот тебе лучше просто закрыть рот дно шо за подсос активизировался?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryBishkO Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Жесть панель А манну мышой кликать - это скил трушных бишей Изменено 22 ноября, 2016 пользователем TryBishkO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 15 часов назад, TryBishkO сказал: Жесть панель А манну мышой кликать - это скил трушных бишей кстати,ману мышкой тыкать норм тема!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФроляйнЭкспо Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Мне кажется,в ресторанах стоят компы Rkeeper через которые официант забивает заказ имеют монитор больше,чем у этого биша еще прикольно как биш в лагах побежал клинсить мага в самое пекло вара и упал,дальше смотреть не стал нет мне стало интересно,что будет дальше,дальше я увидел как танк дает пати уд,но целка биша осталась цела,особенно против магов имхо гламур скоро сам отправил гулять такие паки,дельфин набрал зерг,скаманул название клана,бегает щас портит репу его создателей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneralEl Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 6 магов и танк))) 2-бп с часами бегает 2 мин...)) ну такое((( а де Жека? я думал он КЛ)0 или тэфи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 20 минут назад, GeneralEl сказал: 6 магов и танк))) 2-бп с часами бегает 2 мин...)) ну такое((( а де Жека? я думал он КЛ)0 или тэфи) Твою за ногу!!! Я думала ты на войну ушёл и не стала тебе писать!!! Здесь я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneralEl Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 часа назад, Тэфи сказал: Твою за ногу!!! Я думала ты на войну ушёл и не стала тебе писать!!! Здесь я Привет) я не играю всеравно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 час назад, GeneralEl сказал: Привет) я не играю всеравно) Да не суть я всех ребят собрала в одну группу в вк. Так что скинь ещё раз свой вк мне в личку. Приглашения пришлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 6 часов назад, Тэфи сказал: Да не суть я всех ребят собрала в одну группу в вк. Так что скинь ещё раз свой вк мне в личку. Приглашения пришлю эй , а меня почему не добавила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 10 часов назад, Semphron сказал: эй , а меня почему не добавила Миша , ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 44 минуты назад, Тэфи сказал: Миша , ты? конечно я , кто же ещё ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 24.11.2016 01:30, Тэфи сказал: Да не суть я всех ребят собрала в одну группу в вк. Так что скинь ещё раз свой вк мне в личку. Приглашения пришлю добавь и меня тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 3 часа назад, ZWEARG сказал: добавь и меня тогда 1 ты кито? 2 вк в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 1 час назад, Тэфи сказал: 1 ты кито? 2 вк в личку маг волшебник скинул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 щас бы на квадратном мониторе поиграть с 10 фпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.