SochnyyPalchik Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Они наверное до сих пор пьяные в торговом центре валяются Ни как доехать до дому не могут инфа 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 все сложно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Прост на стройке на ссд ещё не заработали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 по-любому там план есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 конечно есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 интрига прям на тв и осадах что-то будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochnyyPalchik Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 А точно я все понял .. Сокол загнал всех на стройку Не как объект сдать не могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 что тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Как Теория конечно. За Час до ТВ сокол всех загоняет в клан Рой и их там становится 100 тел к примеру, и хоть будет фан нормальный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamri Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 В 10.01.2017 в 20:11, стервочка01 сказал: Как Теория конечно. За Час до ТВ сокол всех загоняет в клан Рой и их там становится 100 тел к примеру, и хоть будет фан нормальный. загоню тебе за щеку в теории и на практике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 какие тв если страрый новый год алло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 20 часов назад, Zamri сказал: загоню тебе за щеку в теории и на практике какой агрессивный мальчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 17 часов назад, LeeDoYun сказал: какие тв если страрый новый год алло проведем его вместе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 2 часа назад, FFlasher сказал: проведем его вместе? конечно, мы выпьем детского шампанского и даже не закусим и на неделю пропадем^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 1 час назад, LeeDoYun сказал: конечно, мы выпьем детского шампанского и даже не закусим и на неделю пропадем^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 14.01.2017 22:53, LeeDoYun сказал: конечно, мы выпьем детского шампанского и даже не закусим и на неделю пропадем^^ в закате 14.01.2017 23:56, Мелисса сказал: лол)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirittto Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В 17.11.2016 в 16:45, iLonik сказал: Я думаю они скоро познают всю боль от арба паков на х55 во время ближайших ТВ/осад и больше не будут вякать. ломалтебяполностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) По скольку информация устарела, я решил сделать свое, так сказать, видение. На данный момент обстановка такова: • Клан РОЙ. Клан в глобал варе, один из топов. Играют в основном старички (большая часть). Сам "клан" насчитывает ~80+ тел. До сих пор ни один замок не перекастован. Вижу на каждом клановом "ГВГ". • Клан ЗАБОР. Тоже участник глобал вара. Играет примерно столько же как и в роях. Долгое время держит Гиран (без перекаста), периодически захватывают замки на "второй" состав. Периодически (как соберутся) тоже на фан ходят. • Клан Архитекторы (зерг на данный момент). Так же участник того же глобал вара. Клан только "недавно" резко взмыл до небес. 2 состава (100+ тел). Держат Аден. Пока не было кастов на "второй" состав. Каждый раз вижу на "ГВГ" кланов. • Клан Гламуры. Не знаю что сказать про него. Как по мне в клане угасла активность (Но это не точно). Иногда выбегают на масс фаны. • Клан Вампиры. По ходу клан просто сдулся, после того как проиграли замок Дион. • Клан Influence. Мидовый клан который постепенно развивается. Несколько раз отдефали замок. Так же каждый раз на фан выходит. Не важно каким составом. • Клан Excalibur. Клан "ночные бабочки". Ни на одном фане не были. Если только после фана в 2 пака унижают пару флагнутых в ХСе. По ночам у фармеров крепу кастуют. Довольно долго держат "сарай" (Глудио). Где-то как-то состоят в глобал варе. • Клан ScamPower. Клан мид. Кл то забивает на клан, то опять им занимается. Так же иногда по ночам кастуют крепы. Точнее пытаются) Ни разу не видел на фане кланов. По кд дефают свою крепу. • Клан Agressors. Клан полу мид полу лоу... Есть развитие но оно очень медленное. Крепу держат и хорошо... • Клан Тиат. Мид клан. На фаны не ходят. Крепу дефают. Постоянно новых людей в али к себе забирают. • Клан Pitbuli. Раньше был Мид клан с хорошим онлайном. На данный момент клан на гране вымирания. Форт держат и хорошо. Ни разу не видел на масс фанах. Пару раз захватили по случайности замок. • Клан DeathTeam. Клан мид. Держали замок. Несколько креп. Клан развивается. Есть союз с Валькирия. На масс фаны не ходят. • Клан Валькирия. Мид клан. Замок ни разу не держали. Помогают ДесТимам. • Клан Violence. Мид клан. Замок ни разу не держали. На фаны не ходят. Вары имеются Про остальных нет смысла говорить... Сори если кого-то забыл. *Ребят, это чисто мое видение. Могу ошибаться. Писал что знаю. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем FREEZB1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 10.02.2017 22:36, FREEZB1 сказал: По скольку информация устарела, я решил сделать свое, так сказать, видение. На данный момент обстановка такова: • Клан РОЙ. Клан в глобал варе, один из топов. Играют в основном старички (большая часть). Сам "клан" насчитывает ~80+ тел. До сих пор ни один замок не перекастован. Вижу на каждом клановом "ГВГ". • Клан ЗАБОР. Тоже участник глобал вара. Играет примерно столько же как и в роях. Долгое время держит Гиран (без перекаста), периодически захватывают замки на "второй" состав. Периодически (как соберутся) тоже на фан ходят. • Клан Архитекторы (зерг на данный момент). Так же участник того же глобал вара. Клан только "недавно" резко взмыл до небес. 2 состава (100+ тел). Держат Аден. Пока не было кастов на "второй" состав. Каждый раз вижу на "ГВГ" кланов. • Клан Гламуры. Не знаю что сказать про него. Как по мне в клане угасла активность (Но это не точно). Иногда выбегают на масс фаны. • Клан Вампиры. По ходу клан просто сдулся, после того как проиграли замок Дион. • Клан Influence. Мидовый клан который постепенно развивается. Несколько раз отдефали замок. Так же каждый раз на фан выходит. Не важно каким составом. • Клан Excalibur. Клан "ночные бабочки". Ни на одном фане не были. Если только после фана в 2 пака унижают пару флагнутых в ХСе. По ночам у фармеров крепу кастуют. Довольно долго держат "сарай" (Глудио). Где-то как-то состоят в глобал варе. • Клан ScamPower. Клан мид. Кл то забивает на клан, то опять им занимается. Так же иногда по ночам кастуют крепы. Точнее пытаются) Ни разу не видел на фане кланов. По кд дефают свою крепу. • Клан Agressors. Клан полу мид полу лоу... Есть развитие но оно очень медленное. Крепу держат и хорошо... • Клан Тиат. Мид клан. На фаны не ходят. Крепу дефают. Постоянно новых людей в али к себе забирают. • Клан Pitbuli. Раньше был Мид клан с хорошим онлайном. На данный момент клан на гране вымирания. Форт держат и хорошо. Ни разу не видел на масс фанах. Пару раз захватили по случайности замок. • Клан DeathTeam. Клан мид. Держали замок. Несколько креп. Клан развивается. Есть союз с Валькирия. На масс фаны не ходят. • Клан Валькирия. Мид клан. Замок ни разу не держали. Помогают ДесТимам. • Клан Violence. Мид клан. Замок ни разу не держали. На фаны не ходят. Вары имеются Про остальных нет смысла говорить... Сори если кого-то забыл. *Ребят, это чисто мое видение. Могу ошибаться. Писал что знаю. Скандинавы - те что орен кастанули, че не достойны списка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 10.02.2017 21:36, FREEZB1 сказал: По скольку информация устарела, я решил сделать свое, так сказать, видение. На данный момент обстановка такова: • Клан РОЙ. Клан в глобал варе, один из топов. Играют в основном старички (большая часть). Сам "клан" насчитывает ~80+ тел. До сих пор ни один замок не перекастован. Вижу на каждом клановом "ГВГ". • Клан ЗАБОР. Тоже участник глобал вара. Играет примерно столько же как и в роях. Долгое время держит Гиран (без перекаста), периодически захватывают замки на "второй" состав. Периодически (как соберутся) тоже на фан ходят. • Клан Архитекторы (зерг на данный момент). Так же участник того же глобал вара. Клан только "недавно" резко взмыл до небес. 2 состава (100+ тел). Держат Аден. Пока не было кастов на "второй" состав. Каждый раз вижу на "ГВГ" кланов. • Клан Гламуры. Не знаю что сказать про него. Как по мне в клане угасла активность (Но это не точно). Иногда выбегают на масс фаны. • Клан Вампиры. По ходу клан просто сдулся, после того как проиграли замок Дион. • Клан Influence. Мидовый клан который постепенно развивается. Несколько раз отдефали замок. Так же каждый раз на фан выходит. Не важно каким составом. • Клан Excalibur. Клан "ночные бабочки". Ни на одном фане не были. Если только после фана в 2 пака унижают пару флагнутых в ХСе. По ночам у фармеров крепу кастуют. Довольно долго держат "сарай" (Глудио). Где-то как-то состоят в глобал варе. • Клан ScamPower. Клан мид. Кл то забивает на клан, то опять им занимается. Так же иногда по ночам кастуют крепы. Точнее пытаются) Ни разу не видел на фане кланов. По кд дефают свою крепу. • Клан Agressors. Клан полу мид полу лоу... Есть развитие но оно очень медленное. Крепу держат и хорошо... • Клан Тиат. Мид клан. На фаны не ходят. Крепу дефают. Постоянно новых людей в али к себе забирают. • Клан Pitbuli. Раньше был Мид клан с хорошим онлайном. На данный момент клан на гране вымирания. Форт держат и хорошо. Ни разу не видел на масс фанах. Пару раз захватили по случайности замок. • Клан DeathTeam. Клан мид. Держали замок. Несколько креп. Клан развивается. Есть союз с Валькирия. На масс фаны не ходят. • Клан Валькирия. Мид клан. Замок ни разу не держали. Помогают ДесТимам. • Клан Violence. Мид клан. Замок ни разу не держали. На фаны не ходят. Вары имеются Про остальных нет смысла говорить... Сори если кого-то забыл. *Ребят, это чисто мое видение. Могу ошибаться. Писал что знаю. "ночные бабочки" - звучит так, как будто девушки легкого поведения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 минуту назад, Порнушка сказал: "ночные бабочки" - звучит так, как будто девушки легкого поведения. ну типо ночью по ночам на форты приходят а потом орут на форусе что они топ!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 минуту назад, Порнушка сказал: "ночные бабочки" - звучит так, как будто девушки легкого поведения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Только что, FREEZB1 сказал: ну типо ночью по ночам на форты приходят а потом орут на форусе что они топ!!!!! Ну это понятно. Только что, sn0wbreezik сказал: Че опять не то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 минуту назад, Порнушка сказал: Ну это понятно. Че опять не то? восхищен твоей дедукцией все нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Не думаю, что автор этой темы еще жив (в смысле на форуме). Я пока попробую составить какое-то представление о сервере на данный момент . Топ клан: Заборы Берем в расчет, что очень большое количество народа в клане. Точнее онлайн. На фанах около 100, а то и более. Имеют 2 замка. Апозиция: - Рой. Лан в котором средний онлайн на Прайме 70+ тел. Старается брать не количеством, а качеством. Держат Руну. - Архитекторы. Клан без КЛа. Управляется "советом плов" на фане есть руководитель. Онлайн примерно такой же как и у роя. В клан недавно перелился клан Гламур. Да бы укрепить апозизицию. МИД кланы: - ScamPower. Как по мне пока что это самый большой МИД клан по количествулюдей. Онлайн 60+. Есть замок штг. Играют в основном через берсов, арб и лимитов. Есть пара маг паков. Подмяли под себя клан Faberlic и украинцы. На фаны выходят редко. ТК живут на фортах. - Excalibur. Все то же самое что я говорил раньше. (С - стабильность). - Виоленсов. Довольно сильный МИД клан. Правда на фаны не выходят и даже не знаю что у них по онлайну. Мб 30-40. Но одеты нормально . - DeathTeam. Тоже не плохой МИД клан. С потенциалом. Развиваются. Онлайн 30-40 тел в день. Стали чаще выходить на фан. - Rise. МИД клан. Ходята фан и онлайн 30-40 тел. - Influence - распался - Avanguard. МИД клан живет на фортах. В клане Сент много ножей . Онлайн 30-40 тел. - Pitbuli + Скандинавы. Альянс. Я думаю их нельзя считать МИД кланом из-за того, что у них нет никакой движухи кроме дефа крепы. И битвы за спот. Общий онлайн этого Али 20-30 тел. Скандинавы без варов живут на форте . Питбули еще могут пачкой выйти в ХС попинать 1-2 флагнутых. - Тиат. У клана сейчас проблемы. Упал онлайн. Ушло много людей. Даже не знаю что сказать. Живут на форте . Сугубо мое мнение. Кто с ним не согласен - ввскажитесь. Я старался описать каждый клан как я вижу. Сори что кого-то не записал. Значит информации о вас недостаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 14 минуты назад, FREEZB1 сказал: Не думаю, что автор этой темы еще жив (в смысле на форуме). Я пока попробую составить какое-то представление о сервере на данный момент . Топ клан: Заборы Берем в расчет, что очень большое количество народа в клане. Точнее онлайн. На фанах около 100, а то и более. Имеют 2 замка. Апозиция: - Рой. Лан в котором средний онлайн на Прайме 70+ тел. Старается брать не количеством, а качеством. Держат Руну. - Архитекторы. Клан без КЛа. Управляется "советом плов" на фане есть руководитель. Онлайн примерно такой же как и у роя. В клан недавно перелился клан Гламур. Да бы укрепить апозизицию. МИД кланы: - ScamPower. Как по мне пока что это самый большой МИД клан по количествулюдей. Онлайн 60+. Есть замок штг. Играют в основном через берсов, арб и лимитов. Есть пара маг паков. Подмяли под себя клан Faberlic и украинцы. На фаны выходят редко. ТК живут на фортах. - Excalibur. Все то же самое что я говорил раньше. (С - стабильность). - Виоленсов. Довольно сильный МИД клан. Правда на фаны не выходят и даже не знаю что у них по онлайну. Мб 30-40. Но одеты нормально . - DeathTeam. Тоже не плохой МИД клан. С потенциалом. Развиваются. Онлайн 30-40 тел в день. Стали чаще выходить на фан. - Rise. МИД клан. Ходята фан и онлайн 30-40 тел. - Influence - распался - Avanguard. МИД клан живет на фортах. В клане Сент много ножей . Онлайн 30-40 тел. - Pitbuli + Скандинавы. Альянс. Я думаю их нельзя считать МИД кланом из-за того, что у них нет никакой движухи кроме дефа крепы. И битвы за спот. Общий онлайн этого Али 20-30 тел. Скандинавы без варов живут на форте . Питбули еще могут пачкой выйти в ХС попинать 1-2 флагнутых. - Тиат. У клана сейчас проблемы. Упал онлайн. Ушло много людей. Даже не знаю что сказать. Живут на форте . Сугубо мое мнение. Кто с ним не согласен - ввскажитесь. Я старался описать каждый клан как я вижу. Сори что кого-то не записал. Значит информации о вас недостаточно. Заборов на праймах примерно столько же, сколько и роев. ~75 тел. Архов значительно меньше чем роев. ~55 тел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 21 минуту назад, FREEZB1 сказал: Апозиция: шта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 1 минуту назад, Wall3 сказал: шта? ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kexy Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 14 часа назад, FREEZB1 сказал: Не думаю, что автор этой темы еще жив (в смысле на форуме). Я пока попробую составить какое-то представление о сервере на данный момент . Топ клан: Заборы Берем в расчет, что очень большое количество народа в клане. Точнее онлайн. На фанах около 100, а то и более. Имеют 2 замка. Апозиция: - Рой. Лан в котором средний онлайн на Прайме 70+ тел. Старается брать не количеством, а качеством. Держат Руну. - Архитекторы. Клан без КЛа. Управляется "советом плов" на фане есть руководитель. Онлайн примерно такой же как и у роя. В клан недавно перелился клан Гламур. Да бы укрепить апозизицию. МИД кланы: - ScamPower. Как по мне пока что это самый большой МИД клан по количествулюдей. Онлайн 60+. Есть замок штг. Играют в основном через берсов, арб и лимитов. Есть пара маг паков. Подмяли под себя клан Faberlic и украинцы. На фаны выходят редко. ТК живут на фортах. - Excalibur. Все то же самое что я говорил раньше. (С - стабильность). - Виоленсов. Довольно сильный МИД клан. Правда на фаны не выходят и даже не знаю что у них по онлайну. Мб 30-40. Но одеты нормально . - DeathTeam. Тоже не плохой МИД клан. С потенциалом. Развиваются. Онлайн 30-40 тел в день. Стали чаще выходить на фан. - Rise. МИД клан. Ходята фан и онлайн 30-40 тел. - Influence - распался - Avanguard. МИД клан живет на фортах. В клане Сент много ножей . Онлайн 30-40 тел. - Pitbuli + Скандинавы. Альянс. Я думаю их нельзя считать МИД кланом из-за того, что у них нет никакой движухи кроме дефа крепы. И битвы за спот. Общий онлайн этого Али 20-30 тел. Скандинавы без варов живут на форте . Питбули еще могут пачкой выйти в ХС попинать 1-2 флагнутых. - Тиат. У клана сейчас проблемы. Упал онлайн. Ушло много людей. Даже не знаю что сказать. Живут на форте . Сугубо мое мнение. Кто с ним не согласен - ввскажитесь. Я старался описать каждый клан как я вижу. Сори что кого-то не записал. Значит информации о вас недостаточно. Не ожидал что Influence так быстро сольються,жалко клан.Куда пошел Стас со своим Кп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 1 час назад, Kexy сказал: Не ожидал что Influence так быстро сольються,жалко клан.Куда пошел Стас со своим Кп? В Рой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.