Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите плз

Saykhan

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Я 76 лвл ВЛ. и я вот щас не могу решить, стоит ли мне, покупать Ы ранг шмот (дино пику и шмот).

Или же докачиватся до ы80-ы84 в А шмоте и не парится на счет ы шмота

Доброго времени суток, до 80 лучше бегать в А шмоте, каты и рифт хватит бить).  Мб будет сложновато порой,но тратить на Ы не советую.

чего вы бомжами на 85 лвл лезете? На 70+ в Ашке легче заработать и на ы шмот и на ы84.

Шмот покупать точно не стоит до Морая, а вот пику можешь и приобрести, если у тебя А-грдная не точенная. Хотя опять же на ы80 придется полюбому Ик пику покупать. 

Можешь купить Сайнт Спир или Дино-пику, сделать 150+атт и фармить по чуть-чуть хиро-рифт.

7 печей тю тю,  до 80 лвла в А грейде будет проблематично. А одеть ВЛа в дино  с пикой стоит копейки .  Ну смотри конечно же сам. 

Сам играю за ВЛа. На 76 покупаешь Ы пику (так как в ней идет са на Хаст) + Дино сет (+3 сет с атр 3*60 и плечем стоит лямов 300 если делать). В дино и с Ы пикой(которую желательно сделать 150 атр а в идеале так 300), ты смож выкачаться в катах до 84 и потом купить Ы84.

Под лаком в катах 76+ идет дропа адены и камней АА на 40+кк + кач нормальный.

Бегал в талуме с саинт спир -хаст 150атт. Выкачался быстро в катах. потихоньку зашел в ГЦ, там под бд и ПП норм было, корова хилила, жрал бутылки. Потом приловчился и стал водить мобов за угол, бил на автоатаке с некст таргетом. Морай чистый подогнали знакомые, немного заатрибутил и уже спокойно стоял в гц. Даже на жуках получалось. Лучше копи на 84ы сет. У меня на спойле эля лайт была, спокойно тяну стокато и рифт. Ходим с женой в рифт, я за ВЛ и ВК, она за спойла. Но там что уныло, мусора со спойла хватает только окупить лак. Может и больше выходило бы, но мы не сидим вечера напролет. Зато выкачались и твинов потихоньку прокачали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...